| |
|
27.03.2012, 22:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Но меня больше все таки старшая выводит. Маленькие - ангелочки просто, у них все по-честному, если плачет, то действительно что то беспокоит.
|
Вот прям мимо не смогла пройти...Это точно. Дети ведь на самом деле та-акие провокаторы 
Скажут\сделают - и смотрят на родительскую реакцию
А пока малипуськи - зайки

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|
27.03.2012, 22:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Маша, знаешь....как спит так и спит....по моим желаниям плохо, но судя по тому что просыпается довольная и счастливая-наверное все у нее отлично=)) И она снова на ручки перебралась. Два сна днем у нас ручных.... да Бог с этим=)) Я уже и не жалуюсь здесь. Ну что есть то есть и ладно  (ночью мы вспоминаем дневные успехи и пытаемся греметь одеялом как погремушкой, переворачиваться и разговариваем)
Про остеопата думаю. Вернее думаю на когда записаться=)У нас прививка на носу. Думаю после нее.
Я тоже по три штуки за раз  Но мое кон-фу круче твоего кон-фу, я прошу конса мне подписать блоттеры  Итого в этот раз я слушала "ее величество роза", "нуи де целлофан" и "датура нуар". Роза мне понравилась, но это мне привычно. Целлофан оказался самым нестойким. А вот Датура (воообще ни раз не мое!) просто с ума свела.....я влюбилась.... В жизни я ношу только "свежаки", а тут....прямо и не знаю... Хотя справедливости ради, стоит заметить, что я сейчас прямо пить готова "Анаис анаис" от Кашарель....а это ни разу не свежак, оооочень пудровый аромат. Вообщем пока думаю, это усталость во мне говорит или девочка выросла 
|
То есть ей сна хватает..
Рацпредложение - сон на руках заменить на сон сверху на маме и тоже отрубаться.
Держись, мамочка, скоро поползем и будет полегче
Одним нашим друзьям остеопат со сном помог..
Я тоже любитель свежака и сладости. Да и вабче совсем не ценитель, а сейчас что то проперло. Какой нибудь посоветуешь плиз аромат весенний легенький такой..
Щас у меня яблоко от Нины риччи и императрица от ДГ.
Датуру обязательно попробую!!
|
27.03.2012, 22:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Девы, у меня как обычно вопрос на засыпку 
Муж созрел таки бросать курить. 
Кто нибудь что нибудь слышал про электронные сигареты?
Стоящая штука?
|
я знаю пару человек которые перешли на эти сигареты,но потом снова стали курить обычные
|
|
|
27.03.2012, 22:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lipstick
Ой, радуюсь хожу сегодня, у мужа кума родила.... двойню!!! Так здорово!!! Беременность очень тяжелая была, им даже сразу сказали что выживет только один ребенок, они и не говорили никому что двойню ждут (не эко, само так получилось), а все хорошо закончилось, мальчик 2500 и девуля 2300!!!
|
А кума - это кто???
Двойня - здорово.
Тяжело, но классно мне кажется...
У меня подруга лучшей подруги тоже недавно двойню родила))) Я все удивлялась)))
НО! Без помощи ме кажется тут невозможно.
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
Женя, у нас тоже малыш спит 40 минут, потом просыпается, если на прогулке, то еще есть шанс укачать через 20-30 минут возни, но не всегда, днем дома вообще не реально... 
|
На прогулке спим, пока гуляем, а с 8 утра до половины 12 два дневных сна по 40 минут. И все.
Цитата:
Сообщение от Lena F
нам 1 марта 5 месяцев,мы сейчас весим 6300 и тоже длинные,у доктора пока не были,я думаю это вполне нормально и даже хорошо
|
1 апреля???

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
27.03.2012, 22:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Вот прям мимо не смогла пройти...Это точно. Дети ведь на самом деле та-акие провокаторы 
Скажут\сделают - и смотрят на родительскую реакцию
А пока малипуськи - зайки 
|
Ага.. Уже крыша едет не спеша от этих провокаций 
тоже почитываю Юлию Гиппенрайтер (вроде правильно написала) 'Говорить с ребенком. Как?'
Может поможет ..
|
27.03.2012, 22:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
могу сделать так, чтобы после 1 занятия на одного ребенка из занимающихся стало меньше - тогда тебя возьмут 
|
Таня, я тебя боюсь!!
27.03.2012, 22:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lena F
я знаю пару человек которые перешли на эти сигареты,но потом снова стали курить обычные
|
Какой то бесперспективняк
|
27.03.2012, 22:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980

а мне на днях Таська прямо в рот срыгнула (я, лежа на спине, ее на согнутых коленях по Яниному рецепту качала и пела). ощущения были феерические
|
Так и самой "срыгнуть" можно от неожиданности
Цитата:
Сообщение от Курт
Верное народное средство - залезь ему в глаз языком и вылизни. Грубо как-то написала, но действует!
|
Не имея опыта я бы не рискнула лесть языком в глаз.. может я трусиха 
Помню моя бабушка так делала
27.03.2012, 23:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
нет, с моделью не определилась. Только точно не моющий.
У нас ни одного ковра, но все равно для себя вижу огромную пользу. Я же пылесошу (мм,правильно написала слово?!) иногда по 2 раза в день=((Из-за прогулок столько песка в доме, и кошка все разносит. Так что мой вариант - ушла на прогулку, он все убрал. Потом выставила ограничители в прихожей, убрал все что мы принесли на колесах и я счастлива=)
|
выберешь модельку - свистни. может и мне оно надо, а то я пол мою каждый день, а в трех комнатах это не айс
|
27.03.2012, 23:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Daryen
Домой просится потому что у меня квартира заковыристая и ему самому до базы не добраться. Я его в комнате закрываю и он там час ползает сосет. Прихожу и отношу на базу в кухню.
.
|
ыыыыы  
а что болтает и отключается ли эта функция?
|