|
|
27.03.2012, 23:12
|
|
Гость
|
Рита сегодня учудила - я ей на горшок регулярно предлагаю, она знает что такое горшок, и что с ним делать, но не садится на него. Могу предложить, подойдем , посмотрим на него и через пять минут сходим рядом. Ну видать протест такой. А тут опять предложила - не садится, штаны правда сняли полностью - думаю, ладно сейчас где-нибудь опять лужу сделает, вытру и одену. А она через пять минут мне горшок приносит, а там лужа внутри !!!!    Это она в него встала, дело сделала и мне принесла.
Цитата:
Сообщение от selena555
мы один-единственный раз минут 5 гуляли на площадке у дома, а так до сих пор в коляске гуляем.
|
 А я уже комплексовать начала, что на площадку не хожу. Мы как-то пару раз ходили, не пошло у нас.
27.03.2012, 23:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от selena555
мы один-единственный раз минут 5 гуляли на площадке у дома, а .
|
Лена, ответь плиз про Азов в тысячный раз. 
1.Если я еду с тремя детками, то мне лучше ехать одной без компании? У хозяев одна встречальная машина?
2. Забыла сколько там до моря идти. 
3. Где там поменять деньги?
ЗЫ: поменяла Надино св-во о рождении, оно у меня заламинировано было, пришла в овир за штампом сказали не нужно, ну да ладно. Вообщем теперь у меня два свидетельства с разными номерами и новое только для поездки на Украину нужно, чтобы штамп поставили о гражданстве. Нужен коллективный разум, что мне теперь делать? У меня же школа, мед полис, страховка, пенсионное св-во все на старое свидетельство оформлено. Можно ли жить с двумя? А? Или это какое преступление  Короч я в шоке  Я думала старое заберут или штамп какой поставят, ан нет.
ЗЗЫ; В РОНО пойду на днях с готовой картой, буду просить место. У нас сад с 1,5 берет.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
27.03.2012, 23:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
А что за история?
 У них такое постоянно, все надо проверять на месте. Неужто у операционистов настолько низкая зп, что там таких идиоток держат?!!!
|
Там на столько теперь плохо, что берут всех подряд, даже без образования. Там мелкая ЗП, много гемора и дурацкий график. это я тебе как "Контролёр сбербанка" говорю. Профессия такая у меня в дипломе написана

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Katrin81
Рита сегодня учудила - я ей на горшок регулярно предлагаю, она знает что такое горшок, и что с ним делать, но не садится на него. Могу предложить, подойдем , посмотрим на него и через пять минут сходим рядом. Ну видать протест такой. А тут опять предложила - не садится, штаны правда сняли полностью - думаю, ладно сейчас где-нибудь опять лужу сделает, вытру и одену. А она через пять минут мне горшок приносит, а там лужа внутри !!!!    Это она в него встала, дело сделала и мне принесла.
 А я уже комплексовать начала, что на площадку не хожу. Мы как-то пару раз ходили, не пошло у нас. 
|
ой какая умничка!!!! 
а мы на горшке сидим, но исключительно в штанах....без штанов орет, как порося....
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
А мы сейчас так "весёленько" в сбер сходили, с таким идиотизмом я ещё не сталкивалась  Пришла с Миланой, объясняю девушке, что мне надо оплатить госпошлины за загранпаспорта и поочереди даю ей доки объясняя каждый раз за какой паспорт надо уплатить госпошлину, она с умным лицом всё пробила и говорит, проверте, свою квитанцию проверяю, всё нормально, беру след. а там фио моего мужа, и на второй тоже, спрашиваю, мол почему фио мужа указаны, ответ меня убил.......так вы же мне сами его св-во о рождении дали, а потом его дубликат    я чуть не упала в этом сбере......набираю побольше воздуха в грудь и спокойно объясняю, что гп мне надо оплатить на детей и их фио написаны вверуху св-ва, но никак не в графе отец, она забрала св-ва, долго их изучала, и потом начала заново пробивать кв-ии не спрашивая меня, кому за какой паспорт....естественно пробила не так, опять ей объясняю, что она не так сделала...........кароче с третьего раза я получила правильные квитанции, дотошно их проверила и ушла, а девушка тем временем смотрела на меня, как на врага народа  Представляю сколько эта мадам может сделать ошибок, дай ей чего посложнее........ 
|
именно поэтому уже сто лет оплачиваю все подобные дела через специальные автоматы, стоящие там же в сберах... сама все набила, деньгу опустила, сдачу на телефон себе оформила, оплатила чек получила..
Цитата:
Сообщение от Феечка с топориком
Не очень понимаю всеобщего ажиотажа. Если не нравится заведение - достаточно туда просто не ходить. В чем трабл-то?
Для меня, также, совершенно очевидно, что закрыть Мак по постановлению ведомства ГОвнищенко не получится потому что:
1. если проверяют заводы, где производится заморозка: должны быть вынесены предписания, в соответствии с которыми устраняют нарушения (если они найдены) и штрафы. Насколько я помню приостановить работу завода могут при совсем уж неустранимых нарушениях или вообще не могут (скорее последнее)
2. если проверяют заведения общественного питания (по моим представлениям - это организации, работающие на основании франшизы), то вынести постановления, оштрафовать и тп могут только конкретное ООО, к МакУ имееющее отношения только в рамках франшизы.
ЗЫ Вредность еды каждый определяет сам. Никому вроде в рот насильно гамбургеры не запихивают.
|
люблю макдак, всякие кфс и миксы считаю жалкой подделкой
Цитата:
 только Мак вреден? А бургеркинг, КФС и прочие ростиксы полезны? У нас есть какие-то законы определяющие полезность общепита? В первый раз слышу.
Да жить вообще вредно, от этого в 100% случаев умирают.
|
а еще шаверму вкуснецкую, которую уже сто лет чего я не ела, надо сходить куда нить за нет... так вот пусть с наших сначала начнут, уверена что в макдаке куда лучше соблюдается санитария чем например в блинницах ларечных, хотя их тоже очень лю
|
|
|
27.03.2012, 23:28
|
|
Элита
|
Анализ этот генетический я не сдавала, так как была на морях. С Надей сдавала вроде.
Дошла я таки до поликлиники, ходим теперь два раза в день на массаж и физиотерапию. Я скоро рехнусь. Времени вообще нету. Ещё долго ходить будем 
У Дани какая то аллергия высыпала ещё после прививки на эту корь , паротит. Немного сначала теперь уже месяц наверное прошёл не проходит  Надо наверное к аллергологу тащится , да анализы сдавать на аллерген или чо? Я даже не могу представить на что, так как едим так много всего и как диету соблюсти, чего давать . а что нет. Может накопительная , а может на прививку так. Фиг знает.
|
|
|
27.03.2012, 23:30
|
|
Элита
|
Египетскую свою путевку загнала по дешевке 
Теперь вот сижу, локти кусаю. Но зато массаж не пропустим. В школу Наде не разрешили с мая ходить. Продляю домашнее обучение.
Ну поговорила сама с собой и пойду дела делать
|
|
|
27.03.2012, 23:40
|
|
Частый гость
|
всем привет! 
нам сегодня дали направление в ясли, где берут с 1,6...но по отзывам он не очень как-то и в 3х остановках от дома...на несколько часов, думаю, походим, а с 2013, надеюсь, перейдем в сад получше и поближе к дому
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Я таки заразила Женю(( Сегодня и у него темпа и сопли 
|
светик, поправляйтесь скорее! 
как там свекровь? помогает хоть?
Цитата:
единицы садов принимают с 1,5 лет. Основные с двух лет. Племянника в прошлом году завернули в 1,10 на 01.09
|
вот и нас в другие сады не берут, говорят, не могут нарушать устав - строго с 2х лет
27.03.2012, 23:45
|
|
Наш человек
|
Мне кажется, Эми тут как-то лучше спит, сейчас уже заснула и днем 3 часа проспала, вчера так же. Наверно, нам тут спокойнее, вот и ей хорошо спится) В 10 сама подошла к кроватке и лезет туда, просит посадить. Я спрашиваю - спать будешь? Да. Я даже не поверила. еще раз переспросила - да говорит! Заснула конечно не сразу, пару раз заходили, но без истерик.
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
27.03.2012, 23:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
Лена, ответь плиз про Азов в тысячный раз. 
1.Если я еду с тремя детками, то мне лучше ехать одной без компании? У хозяев одна встречальная машина?
2. Забыла сколько там до моря идти. 
3. Где там поменять деньги?
ЗЫ: поменяла Надино св-во о рождении, оно у меня заламинировано было, пришла в овир за штампом сказали не нужно, ну да ладно. Вообщем теперь у меня два свидетельства с разными номерами и новое только для поездки на Украину нужно, чтобы штамп поставили о гражданстве. Нужен коллективный разум, что мне теперь делать? У меня же школа, мед полис, страховка, пенсионное св-во все на старое свидетельство оформлено. Можно ли жить с двумя? А? Или это какое преступление  Короч я в шоке  Я думала старое заберут или штамп какой поставят, ан нет.
ЗЗЫ; В РОНО пойду на днях с готовой картой, буду просить место. У нас сад с 1,5 берет.
|
1.Думаю, смогут они соседа какого-нить еще найти (того же соседского мужа Сергея), так что можно небольшими группами приезжать. Они же всех знают, так что все должно быть без проблем.
2. до моря идти минут 5-8, дорогу перейти и почти заброшенную территорию пансионата.
3. там обменник прямо в поселке, причем их несколько, так что там на месте.
Так тебе поставили штамп на свидетельство???