Январята 2011 - Страница 219 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2012, 23:12   #2181
Katrin81
Гость

Рита сегодня учудила - я ей на горшок регулярно предлагаю, она знает что такое горшок, и что с ним делать, но не садится на него. Могу предложить, подойдем , посмотрим на него и через пять минут сходим рядом. Ну видать протест такой. А тут опять предложила - не садится, штаны правда сняли полностью - думаю, ладно сейчас где-нибудь опять лужу сделает, вытру и одену. А она через пять минут мне горшок приносит, а там лужа внутри !!!! Это она в него встала, дело сделала и мне принесла.

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
мы один-единственный раз минут 5 гуляли на площадке у дома, а так до сих пор в коляске гуляем.

А я уже комплексовать начала, что на площадку не хожу. Мы как-то пару раз ходили, не пошло у нас.
Старый 27.03.2012, 23:14   #2182
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
мы один-единственный раз минут 5 гуляли на площадке у дома, а .
Лена, ответь плиз про Азов в тысячный раз.
1.Если я еду с тремя детками, то мне лучше ехать одной без компании? У хозяев одна встречальная машина?

2. Забыла сколько там до моря идти.
3. Где там поменять деньги?

ЗЫ: поменяла Надино св-во о рождении, оно у меня заламинировано было, пришла в овир за штампом сказали не нужно, ну да ладно. Вообщем теперь у меня два свидетельства с разными номерами и новое только для поездки на Украину нужно, чтобы штамп поставили о гражданстве. Нужен коллективный разум, что мне теперь делать? У меня же школа, мед полис, страховка, пенсионное св-во все на старое свидетельство оформлено. Можно ли жить с двумя? А? Или это какое преступление Короч я в шоке Я думала старое заберут или штамп какой поставят, ан нет.

ЗЗЫ; В РОНО пойду на днях с готовой картой, буду просить место. У нас сад с 1,5 берет.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Тарелочка борща is offline  
Старый 27.03.2012, 23:20
ответ для Jumals , на сообщение « А что за история? :wife: У них такое... »
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
А что за история?

У них такое постоянно, все надо проверять на месте. Неужто у операционистов настолько низкая зп, что там таких идиоток держат?!!!
Там на столько теперь плохо, что берут всех подряд, даже без образования. Там мелкая ЗП, много гемора и дурацкий график. это я тебе как "Контролёр сбербанка" говорю. Профессия такая у меня в дипломе написана

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
ответ для Katrin81 , на сообщение « Рита сегодня учудила - я ей на горшок... »
evdosia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Katrin81 Посмотреть сообщение
Рита сегодня учудила - я ей на горшок регулярно предлагаю, она знает что такое горшок, и что с ним делать, но не садится на него. Могу предложить, подойдем , посмотрим на него и через пять минут сходим рядом. Ну видать протест такой. А тут опять предложила - не садится, штаны правда сняли полностью - думаю, ладно сейчас где-нибудь опять лужу сделает, вытру и одену. А она через пять минут мне горшок приносит, а там лужа внутри !!!! Это она в него встала, дело сделала и мне принесла.

А я уже комплексовать начала, что на площадку не хожу. Мы как-то пару раз ходили, не пошло у нас.
ой какая умничка!!!!
а мы на горшке сидим, но исключительно в штанах....без штанов орет, как порося....

Я - Катя!
evdosia is offline  
ответ для Current , на сообщение « Девочки! хелп! всю голову уже... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
А мы сейчас так "весёленько" в сбер сходили, с таким идиотизмом я ещё не сталкивалась Пришла с Миланой, объясняю девушке, что мне надо оплатить госпошлины за загранпаспорта и поочереди даю ей доки объясняя каждый раз за какой паспорт надо уплатить госпошлину, она с умным лицом всё пробила и говорит, проверте, свою квитанцию проверяю, всё нормально, беру след. а там фио моего мужа, и на второй тоже, спрашиваю, мол почему фио мужа указаны, ответ меня убил.......так вы же мне сами его св-во о рождении дали, а потом его дубликат я чуть не упала в этом сбере......набираю побольше воздуха в грудь и спокойно объясняю, что гп мне надо оплатить на детей и их фио написаны вверуху св-ва, но никак не в графе отец, она забрала св-ва, долго их изучала, и потом начала заново пробивать кв-ии не спрашивая меня, кому за какой паспорт....естественно пробила не так, опять ей объясняю, что она не так сделала...........кароче с третьего раза я получила правильные квитанции, дотошно их проверила и ушла, а девушка тем временем смотрела на меня, как на врага народа Представляю сколько эта мадам может сделать ошибок, дай ей чего посложнее........
именно поэтому уже сто лет оплачиваю все подобные дела через специальные автоматы, стоящие там же в сберах... сама все набила, деньгу опустила, сдачу на телефон себе оформила, оплатила чек получила..
Цитата:
Сообщение от Феечка с топориком Посмотреть сообщение
Не очень понимаю всеобщего ажиотажа. Если не нравится заведение - достаточно туда просто не ходить. В чем трабл-то?

Для меня, также, совершенно очевидно, что закрыть Мак по постановлению ведомства ГОвнищенко не получится потому что:
1. если проверяют заводы, где производится заморозка: должны быть вынесены предписания, в соответствии с которыми устраняют нарушения (если они найдены) и штрафы. Насколько я помню приостановить работу завода могут при совсем уж неустранимых нарушениях или вообще не могут (скорее последнее)
2. если проверяют заведения общественного питания (по моим представлениям - это организации, работающие на основании франшизы), то вынести постановления, оштрафовать и тп могут только конкретное ООО, к МакУ имееющее отношения только в рамках франшизы.

ЗЫ Вредность еды каждый определяет сам. Никому вроде в рот насильно гамбургеры не запихивают.
люблю макдак, всякие кфс и миксы считаю жалкой подделкой
Цитата:
только Мак вреден? А бургеркинг, КФС и прочие ростиксы полезны? У нас есть какие-то законы определяющие полезность общепита? В первый раз слышу.
Да жить вообще вредно, от этого в 100% случаев умирают.
а еще шаверму вкуснецкую, которую уже сто лет чего я не ела, надо сходить куда нить за нет... так вот пусть с наших сначала начнут, уверена что в макдаке куда лучше соблюдается санитария чем например в блинницах ларечных, хотя их тоже очень лю
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 27.03.2012, 23:28   #2186
Тарелочка борща
Элита

Анализ этот генетический я не сдавала, так как была на морях. С Надей сдавала вроде.
Дошла я таки до поликлиники, ходим теперь два раза в день на массаж и физиотерапию. Я скоро рехнусь. Времени вообще нету. Ещё долго ходить будем
У Дани какая то аллергия высыпала ещё после прививки на эту корь , паротит. Немного сначала теперь уже месяц наверное прошёл не проходит Надо наверное к аллергологу тащится , да анализы сдавать на аллерген или чо? Я даже не могу представить на что, так как едим так много всего и как диету соблюсти, чего давать . а что нет. Может накопительная , а может на прививку так. Фиг знает.
Старый 27.03.2012, 23:30   #2187
Тарелочка борща
Элита

Египетскую свою путевку загнала по дешевке
Теперь вот сижу, локти кусаю. Но зато массаж не пропустим. В школу Наде не разрешили с мая ходить. Продляю домашнее обучение.
Ну поговорила сама с собой и пойду дела делать
Старый 27.03.2012, 23:40
ответ для evdosia , на сообщение « ой какая умничка!!!!:flower: а мы на... »
loveable
Частый гость

всем привет!
нам сегодня дали направление в ясли, где берут с 1,6...но по отзывам он не очень как-то и в 3х остановках от дома...на несколько часов, думаю, походим, а с 2013, надеюсь, перейдем в сад получше и поближе к дому

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Я таки заразила Женю(( Сегодня и у него темпа и сопли
светик, поправляйтесь скорее!
как там свекровь? помогает хоть?

Цитата:
единицы садов принимают с 1,5 лет. Основные с двух лет. Племянника в прошлом году завернули в 1,10 на 01.09
вот и нас в другие сады не берут, говорят, не могут нарушать устав - строго с 2х лет
Старый 27.03.2012, 23:45
ответ для loveable , на сообщение « всем привет!:flower: нам сегодня дали... »
Ли_
Наш человек

Мне кажется, Эми тут как-то лучше спит, сейчас уже заснула и днем 3 часа проспала, вчера так же. Наверно, нам тут спокойнее, вот и ей хорошо спится) В 10 сама подошла к кроватке и лезет туда, просит посадить. Я спрашиваю - спать будешь? Да. Я даже не поверила. еще раз переспросила - да говорит! Заснула конечно не сразу, пару раз заходили, но без истерик.

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 27.03.2012, 23:53   #2190
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща Посмотреть сообщение
Лена, ответь плиз про Азов в тысячный раз.
1.Если я еду с тремя детками, то мне лучше ехать одной без компании? У хозяев одна встречальная машина?

2. Забыла сколько там до моря идти.
3. Где там поменять деньги?

ЗЫ: поменяла Надино св-во о рождении, оно у меня заламинировано было, пришла в овир за штампом сказали не нужно, ну да ладно. Вообщем теперь у меня два свидетельства с разными номерами и новое только для поездки на Украину нужно, чтобы штамп поставили о гражданстве. Нужен коллективный разум, что мне теперь делать? У меня же школа, мед полис, страховка, пенсионное св-во все на старое свидетельство оформлено. Можно ли жить с двумя? А? Или это какое преступление Короч я в шоке Я думала старое заберут или штамп какой поставят, ан нет.

ЗЗЫ; В РОНО пойду на днях с готовой картой, буду просить место. У нас сад с 1,5 берет.
1.Думаю, смогут они соседа какого-нить еще найти (того же соседского мужа Сергея), так что можно небольшими группами приезжать. Они же всех знают, так что все должно быть без проблем.
2. до моря идти минут 5-8, дорогу перейти и почти заброшенную территорию пансионата.
3. там обменник прямо в поселке, причем их несколько, так что там на месте.

Так тебе поставили штамп на свидетельство???