|
|
27.03.2012, 23:59
|
|
Гость
|
Аня,наряд клёвый. У меня подружка в таком стиле одевается.мне так нравится...но мне вот он не идёт(((
|
|
|
28.03.2012, 00:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
дома суши с мужем заказали. У нас тут Суши-Шок отрылся. У них доставки нет, но по тел. можно заказать и минут через 40 забрать..
заказала на 1000 руб., потому что дисконтную карту сказали дадут тогда.. муж ворчал жутко! но мы реально объелись!  Я до сих пор не могу доковырять. 5 наборов получилось. Очень цены гуманные. Боюсь только ,что это пока. Для привлечения клиентов.
|
и у нас рядом с домом суши шок есть. Около года наверное, тольео я все боюсь их брать.. Вкусно?
Моя тож все хватает, жуть просто(((
Цитата:
Сообщение от Кристинушка
Аня,наряд клёвый. У меня подружка в таком стиле одевается.мне так нравится...но мне вот он не идёт(((
|
А мне идет?))
|
|
28.03.2012, 00:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
и у нас рядом с домом суши шок есть. Около года наверное, тольео я все боюсь их брать.. Вкусно?
Моя тож все хватает, жуть просто(((
А мне идет?))
|
Идет
28.03.2012, 00:10
|
|
Активный участник
|
Ань, вкусно! мне понравилось. Я запеченые люблю.
|
|
|
28.03.2012, 00:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Ань, вкусно! мне понравилось. Я запеченые люблю.
|
И я их лю . НАдо будет попробовать
|
|
28.03.2012, 00:15
|
|
Активный участник
|
девочки, а ни у кого нет проблем с загрузкой Авито? У меня очень часто не грузится
|
|
|
28.03.2012, 00:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bret
про визы, как тебе удобней... если будуте в финку ездить, то лучше сразу финскую... просто перед поездкой ее открыть надо будет до границы сгонять и после пару раз сьездить или разок...
мы когда ездили в грецию, на финскую еще очереди были и могли дольше двух недель делать, поэтому сделали греческую под поездку за неделю помоему или меньше.. стоят они одинаково... только потом мы на нг поехали в финку и пришлось снова визы делать, и по этой финской мы на тенерифе слетали еще
а моя подружка перед поездкой на тенерифе сделала себе и дочке сразу финские, за неделб открыла их, ну и потом может пару раз смотается, чтобы фины не обижались))
как-то так!)
|
щас уже не надо открывать визы
Цитата:
Сообщение от Mishilda
дома суши с мужем заказали. У нас тут Суши-Шок отрылся. У них доставки нет, но по тел. можно заказать и минут через 40 забрать..
заказала на 1000 руб., потому что дисконтную карту сказали дадут тогда.. муж ворчал жутко! но мы реально объелись!  Я до сих пор не могу доковырять. 5 наборов получилось. Очень цены гуманные. Боюсь только ,что это пока. Для привлечения клиентов.
|
мы там один раз брали,Суши разваливались,больше не берем
28.03.2012, 00:25
|
|
Наш человек
|
Сейчас визу финскую не обязательно "распечатывать" (открывать первой поездкой именно в Финку)
|
|
|
28.03.2012, 00:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
никто так и не ответил про визы..
|
вот фиг знает.
пеердо мной как раз стоял вопрос такой. по правилам так: открывать ивзу нужно той страны,в которой бОльшее кол-во дней проводишь. у меня это Испания. могут признать,как нецелевое использование визы. Наташа Редфокс и Гита мне говорят делать финскую, типа ничего,все делают. ничего не происходит
я ж решила не рисковать и делать Испанскую.не рисковая я. не пить мне шампанского
вчера была в визовом центре в ЕЦД. расспросила. девушка мне сказала,что они всё же смотрят на кол-во въездов. в ФИНку должно быть больше. т.е если ты в ФИнку съездишь до ( раза 2) и после, то будет 3 въезда в ФИнку,а 1 в Грецию. и так можно.
смотрела счас Германику. любуюсь Ходченковой,не моуг прям
но до трясучки выхожу из себя от ситуации. ну,что за подонок. жена беременная, а он сношается с другой   вот законопроект о кастрации вводить нужно
|
28.03.2012, 00:45
|
|
Активный участник
|
а я пойду смотреть какую-то киношку.. и спать.
нашла на Авито минимены всех цветов и размеров дешевле, чем в закупи. Новые, естественно!
всем споки!!!!!!!!!!
|
|
|