|  |  | 

|  23.03.2012, 15:56 | #8821 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от marA  У них есть условно розничные магазины. В них сумма заказа от 1000 рублей, но цены там дороже оптовых. Хотя на общем уровне достаточно дешевые. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Verronika  нет, мы покупали для класса подарки на ДР у них на складе, на Стачек, по оптовому прайсу. Сумма от 1000 р. |   Спасибо   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.03.2012, 19:08 | #8822 |  
	| Элита 

| 

Девочки, а у кого "свежий" прайс Колибри сохранился? Если можно, киньте мне, пож-та, на почту. Адрес напишу в личку.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.03.2012, 19:13 | #8823 |  
	| Хранитель 

| 

Девочки, кто-нибудь будет заказывать оптом учебники для 4го класса по пр-ме 2100? Мне бы очень хотелось присоединиться к заказу  |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.03.2012, 19:35 | #8824 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от SAndrO03  Девочки, а у кого "свежий" прайс Колибри сохранился? Если можно, киньте мне, пож-та, на почту. Адрес напишу в личку. |  Ой, а не будет большой наглостью если и я попрошу?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.03.2012, 00:53 | #8825 |  
	| Частый гость 

| 

Какой полезный топик!!! Я второй год в РК, что ж я раньше то вас не нашла, эх... 
Наш класс учится по программе "Перспектива", ремонт делать не надо (слава богу).

Сейчас я озадачена планированием бюджета на следующий год.  
				__________________Взлёты для мам с детьми от 7 до 11   |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.03.2012, 15:09 | #8826 |  
	| Участник 

| 

Девочки! Помогите, пожалуйста! Наша учительница отказалась от услуг "школьного" фотографа, потому что он ей не нравится, попросила найти фотографа самим для общей фотографии... Я поискала в Инете, сделала с десяток звонков, все говорят, что не поедут снимать один класс... Может, у кого есть такой опыт?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.03.2012, 16:34 | #8827 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Liudmilka  Девочки! Помогите, пожалуйста! Наша учительница отказалась от услуг "школьного" фотографа, потому что он ей не нравится, попросила найти фотографа самим для общей фотографии... Я поискала в Инете, сделала с десяток звонков, все говорят, что не поедут снимать один класс... Может, у кого есть такой опыт? |  Закажите фотосессию на класс, по цене с человека получится недорого. Потом просто распечатайте с диска все что нужно. Получите и общую, кучу портретов, живые фотографии на уроках, переменах. Родителям сами диски запишите, раздайте. Мы так делали, все довольны.

__________________Нас помнят, когда мы мешаем жить другим     |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.03.2012, 17:46 | #8828 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Liudmilka  Девочки! Помогите, пожалуйста! Наша учительница отказалась от услуг "школьного" фотографа, потому что он ей не нравится, попросила найти фотографа самим для общей фотографии... Я поискала в Инете, сделала с десяток звонков, все говорят, что не поедут снимать один класс... Может, у кого есть такой опыт? |    учительинца молодЭц, она отказалась, а вам искать   Может вас качество бы и устроило.

__________________Иногда я принимаю такие решения, после принятия которых тараканы в моей голове аплодируют стоя :-))

|  
	|   | Цитировать · |  

|  27.03.2012, 18:05 | #8829 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ~Elena~  Закажите фотосессию на класс |  да, спасибо. Этот путь понятен. Мы два-три раза в год приглашаем фотографа - на 1 сентября, НГ, 8 марта... портретно-"репортажных" фоток полно, хотели просто общую класса сделать... "фотосессионные" тоже минимум на 2-3 часа съемки выезжают...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Н Ю Ш А_ХРОМОВА  учительинца молодЭц, она отказалась, а вам искать   Может вас качество бы и устроило. |  Спасибо Вам за сочувствие, но я просила помощи.    Без обид!

__________________Cлабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости сильного
 пола к слабому.
 __________________________________________________  ______
 Мамочка Людочка, папочка Лешечка, дочечька Машечка (03.10.03)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.03.2012, 00:24 | #8830 |  
	| Активный участник 

| 

Девочки, может быть, кто-то подскажет. На "Прощание с букварем" одна мамочка предложила Орфографические словари детям подарить. Никто не сталкивался, какие наиболее удачные, где лучше купить? Спасибо!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|