| |
|
28.03.2012, 01:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Daryen
Ой, такую чухню болтает, что даже стыдно за русских адаптаторов(ну кто там китайские штуки для русских переводит). Функция не отключается, только звук на минимум можно.
Кстати робот-мойщик тоже есть. Его зовут Скуби.
Блин, мыть полы каждый день-это ты сильно, я пылесошу то раз в два дня...
|
а у меня без вариантов: кролик и собака - те еще мусорщики.
а робот через плинтуса переваливается?
|
28.03.2012, 01:33
|
|
|
Частый гость
|
Ой девочки кто то спать уже собирается,я ещё глажу бельё  ,чтоб его!как я не люблю это дело.Хотя иногда приятно гладить малюсенькие вещички

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
28.03.2012, 01:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lasto4kaaa
ООО, уже так сразу??? хотя.. старшая уже большая , действительно можно сразу в путь ))))
Мои обе еще малышки )))
А как совсем совсем погодки я вообще не представляю 
|
нууу, не совсем сразу - в моих планах родить, когда второй 1.5 будет, а там уж - как получится 
старшая - да, уже не за ней глаз нужен, а наоборот она помогает реально, как с двумя маленькими - тоже не представляю, думаю, сложно
|
28.03.2012, 01:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
Ой девочки кто то спать уже собирается,я ещё глажу бельё  ,чтоб его!как я не люблю это дело.Хотя иногда приятно гладить малюсенькие вещички 
|
Балин,у меня же гора не глажена осталась,вот я тунеядец инетовский,в бан меня срочно.
|
|
28.03.2012, 01:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Да нет, я СДВГ хорошо знаю...не похоже. Я думаю просто она такая... Знаешь, уж что-что я усвоила став мамой, так это то, что все разные. Ну и ладно. Я уже привыкла. Это не полный (непечатное слово), но это оооочень сложно.
Гы, просто я подумала - да пошла она эта уборка!  Посуду моет посудомойка, белье стирает стиралка, пусть и пылесосит пылесоска
(набери в поиске пылесос-робот, те понравится)
|
Недавно с подругами обсуждали тему домашних дел и решили, что очень нужны ещё пылевытералка, игрушкоубиралка, в доме прибералка, из посудомоечной машины посудо доставалка,вещи после стирки развешивалка и гладилка и т.д.
Цитата:
Сообщение от Lasto4kaaa
Да вот в планах предполагалось лет через 5-6 . А сейчас смотрю на своих крох, и сердце требует еще. При чем если раньше хотелось стать обязательно мамой мальичка , то сейчас дико хочу третью девульку , какие они шладкие )))
Муж на удивление говорит - давай в ближайшем будущем. Но у нас сейчас небольшой фин затык и неясность с его работой, поэтому ближайшее будущее - сменилось не столь далеким ))))) Как только определится с работой, то говорит можно пробовать.
А сердце просит, но голова то все таки моя тоже работает - что передых бы не плохо, на работу походить, а то так в многодетную домашнюю курицу наседку превращусь. Да и вообще.
А с другой стороны - пока есть возможность - не успустить бы момент, лет через 5-6 много что может произойти.
Вот я вся и в смятении, хотела послушать мнение таких как я - не планирующих останавливаться в "Плодитесь и размножайтесь"
|
У меня муж уже настраивается на третьего, даже имя обсуждает. Была бы зарплата у него больше, я бы согласилась через годик уже и за третьим пойти, потому что позже уже вряд ли решусь. Я на второго 8 лет решалась, то ждала садика, потом поработать хотелось, а потом не получалось ничего.
Цитата:
Сообщение от Lasto4kaaa
ООО, уже так сразу??? хотя.. старшая уже большая , действительно можно сразу в путь ))))
Мои обе еще малышки )))
А как совсем совсем погодки я вообще не представляю 
|
Да, с погодками мне кажется совсем непросто, хотя бы пару лет разницы, чтобы уже хоть что-то ребенок мог понимать.
28.03.2012, 01:41
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, присоветуйте мне, плиз:
решили вплотную заняться жил. вопросом - дано: 4 к кв в Ново Девяткино - ее продать, купить там же двушку, ну а на остатки+маткап+ипотека, видимо - купить что-нить в спб. агент просит за продажу 4-ки - 100-120 тыс, покупку 2-ки - 80-100 тыс, за покупку чего-нить  - 100-120 тыс. я офигела - это реально такие ценники? а самим совсем никак без агентов???
|
|
|
28.03.2012, 01:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Недавно с подругами обсуждали тему домашних дел и решили, что очень нужны ещё пылевытералка, игрушкоубиралка, в доме прибералка, из посудомоечной машины посудо доставалка,вещи после стирки развешивалка и гладилка и т.д.
У меня муж уже настраивается на третьего, даже имя обсуждает. Была бы зарплата у него больше, я бы согласилась через годик уже и за третьим пойти, потому что позже уже вряд ли решусь. Я на второго 8 лет решалась, то ждала садика, потом поработать хотелось, а потом не получалось ничего.
Да, с погодками мне кажется совсем непросто, хотя бы пару лет разницы, чтобы уже хоть что-то ребенок мог понимать.
|
Вот вот, мне тоже так кажется. У моих разница в 2,3 , так вроде и ничего - лафа можно сказать. А когда у тебя пуза, а мелочь еще не ходит. А потом родится еще мельче мелочь, а предыдущую мелочь только лови. Вот это мне кажется голова кругом от такого пойдет
|
|
28.03.2012, 01:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nadinka
решили вплотную заняться жил. вопросом - дано: 4 к кв в Ново Девяткино - ее продать, купить там же двушку, ну а на остатки+маткап+ипотека, видимо - купить что-нить в спб. агент просит за продажу 4-ки - 100-120 тыс, покупку 2-ки - 80-100 тыс, за покупку чего-нить  - 100-120 тыс. я офигела - это реально такие ценники? а самим совсем никак без агентов???
|
Мне кажется и без агента можно все сделать - просто побегать придется.
|
|
28.03.2012, 01:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Балин,у меня же гора не глажена осталась,вот я тунеядец инетовский,в бан меня срочно. 
|
Интернет-это зло, столько дел можно было бы переделать пока ты сидишь за компом, но он так и манет к себе. Собрался на минуточку, а смотришь уже и час прошел.
28.03.2012, 02:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nadinka
|
Мы продали и купили(ипотека) без агента. Подали объявление в бюллетень недвижимости о продаже квартиры и так же нашли. Только надо быть очень внимательными с документами при оформлении сделки.