Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 627 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2012, 01:33
ответ для Daryen , на сообщение « Ой, такую чухню болтает, что даже... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
Ой, такую чухню болтает, что даже стыдно за русских адаптаторов(ну кто там китайские штуки для русских переводит). Функция не отключается, только звук на минимум можно.
Кстати робот-мойщик тоже есть. Его зовут Скуби.
Блин, мыть полы каждый день-это ты сильно, я пылесошу то раз в два дня...
а у меня без вариантов: кролик и собака - те еще мусорщики.
а робот через плинтуса переваливается?

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 28.03.2012, 01:33
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
olgagonchik1
Частый гость

Ой девочки кто то спать уже собирается,я ещё глажу бельё ,чтоб его!как я не люблю это дело.Хотя иногда приятно гладить малюсенькие вещички

Я Оля,а дочка Вика.
olgagonchik1 is offline  
Старый 28.03.2012, 01:38
ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « ООО, уже так сразу??? хотя.. старшая... »
nadinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
ООО, уже так сразу??? хотя.. старшая уже большая , действительно можно сразу в путь ))))
Мои обе еще малышки )))
А как совсем совсем погодки я вообще не представляю
нууу, не совсем сразу - в моих планах родить, когда второй 1.5 будет, а там уж - как получится
старшая - да, уже не за ней глаз нужен, а наоборот она помогает реально, как с двумя маленькими - тоже не представляю, думаю, сложно
Старый 28.03.2012, 01:40
ответ для olgagonchik1 , на сообщение « Ой девочки кто то спать уже... »
KONSUELYA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от olgagonchik1 Посмотреть сообщение
Ой девочки кто то спать уже собирается,я ещё глажу бельё ,чтоб его!как я не люблю это дело.Хотя иногда приятно гладить малюсенькие вещички
Балин,у меня же гора не глажена осталась,вот я тунеядец инетовский,в бан меня срочно.

Самое прекрасное,что случалось со мной в жизни: мой муж,моя дочка и сынок
Я-Эля
KONSUELYA is offline  
Старый 28.03.2012, 01:40
ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « ООО, уже так сразу??? хотя.. старшая... »
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb Посмотреть сообщение
Да нет, я СДВГ хорошо знаю...не похоже. Я думаю просто она такая... Знаешь, уж что-что я усвоила став мамой, так это то, что все разные. Ну и ладно. Я уже привыкла. Это не полный (непечатное слово), но это оооочень сложно.

Гы, просто я подумала - да пошла она эта уборка! Посуду моет посудомойка, белье стирает стиралка, пусть и пылесосит пылесоска

(набери в поиске пылесос-робот, те понравится)
Недавно с подругами обсуждали тему домашних дел и решили, что очень нужны ещё пылевытералка, игрушкоубиралка, в доме прибералка, из посудомоечной машины посудо доставалка,вещи после стирки развешивалка и гладилка и т.д.

Цитата:
Да вот в планах предполагалось лет через 5-6 . А сейчас смотрю на своих крох, и сердце требует еще. При чем если раньше хотелось стать обязательно мамой мальичка , то сейчас дико хочу третью девульку , какие они шладкие )))
Муж на удивление говорит - давай в ближайшем будущем. Но у нас сейчас небольшой фин затык и неясность с его работой, поэтому ближайшее будущее - сменилось не столь далеким ))))) Как только определится с работой, то говорит можно пробовать.
А сердце просит, но голова то все таки моя тоже работает - что передых бы не плохо, на работу походить, а то так в многодетную домашнюю курицу наседку превращусь. Да и вообще.
А с другой стороны - пока есть возможность - не успустить бы момент, лет через 5-6 много что может произойти.
Вот я вся и в смятении, хотела послушать мнение таких как я - не планирующих останавливаться в "Плодитесь и размножайтесь"
У меня муж уже настраивается на третьего, даже имя обсуждает. Была бы зарплата у него больше, я бы согласилась через годик уже и за третьим пойти, потому что позже уже вряд ли решусь. Я на второго 8 лет решалась, то ждала садика, потом поработать хотелось, а потом не получалось ничего.

Цитата:
ООО, уже так сразу??? хотя.. старшая уже большая , действительно можно сразу в путь ))))
Мои обе еще малышки )))
А как совсем совсем погодки я вообще не представляю
Да, с погодками мне кажется совсем непросто, хотя бы пару лет разницы, чтобы уже хоть что-то ребенок мог понимать.
Старый 28.03.2012, 01:41
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
nadinka
Мега-элита

Девочки, присоветуйте мне, плиз:
решили вплотную заняться жил. вопросом - дано: 4 к кв в Ново Девяткино - ее продать, купить там же двушку, ну а на остатки+маткап+ипотека, видимо - купить что-нить в спб. агент просит за продажу 4-ки - 100-120 тыс, покупку 2-ки - 80-100 тыс, за покупку чего-нить - 100-120 тыс. я офигела - это реально такие ценники? а самим совсем никак без агентов???
nadinka is offline  
Старый 28.03.2012, 01:45
ответ для disanna , на сообщение « Недавно с подругами обсуждали тему... »
Lasto4kaaa
Участник

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
Недавно с подругами обсуждали тему домашних дел и решили, что очень нужны ещё пылевытералка, игрушкоубиралка, в доме прибералка, из посудомоечной машины посудо доставалка,вещи после стирки развешивалка и гладилка и т.д.

У меня муж уже настраивается на третьего, даже имя обсуждает. Была бы зарплата у него больше, я бы согласилась через годик уже и за третьим пойти, потому что позже уже вряд ли решусь. Я на второго 8 лет решалась, то ждала садика, потом поработать хотелось, а потом не получалось ничего.

Да, с погодками мне кажется совсем непросто, хотя бы пару лет разницы, чтобы уже хоть что-то ребенок мог понимать.
Вот вот, мне тоже так кажется. У моих разница в 2,3 , так вроде и ничего - лафа можно сказать. А когда у тебя пуза, а мелочь еще не ходит. А потом родится еще мельче мелочь, а предыдущую мелочь только лови. Вот это мне кажется голова кругом от такого пойдет

А еще есть старшая доченька Анастасия - Августенок 2009!!!
Меня зовут Светлана.
Lasto4kaaa is offline  
Старый 28.03.2012, 01:46
ответ для nadinka , на сообщение « Девочки, присоветуйте мне, плиз:... »
Lasto4kaaa
Участник

Цитата:
Сообщение от nadinka Посмотреть сообщение
решили вплотную заняться жил. вопросом - дано: 4 к кв в Ново Девяткино - ее продать, купить там же двушку, ну а на остатки+маткап+ипотека, видимо - купить что-нить в спб. агент просит за продажу 4-ки - 100-120 тыс, покупку 2-ки - 80-100 тыс, за покупку чего-нить - 100-120 тыс. я офигела - это реально такие ценники? а самим совсем никак без агентов???
Мне кажется и без агента можно все сделать - просто побегать придется.

А еще есть старшая доченька Анастасия - Августенок 2009!!!
Меня зовут Светлана.
Lasto4kaaa is offline  
Старый 28.03.2012, 01:54
ответ для KONSUELYA , на сообщение « Балин,у меня же гора не глажена... »
Надин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olgagonchik1 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
Балин,у меня же гора не глажена осталась,вот я тунеядец инетовский,в бан меня срочно.
Интернет-это зло, столько дел можно было бы переделать пока ты сидишь за компом, но он так и манет к себе. Собрался на минуточку, а смотришь уже и час прошел.
Старый 28.03.2012, 02:00
ответ для nadinka , на сообщение « Девочки, присоветуйте мне, плиз:... »
Надин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nadinka Посмотреть сообщение
Мы продали и купили(ипотека) без агента. Подали объявление в бюллетень недвижимости о продаже квартиры и так же нашли. Только надо быть очень внимательными с документами при оформлении сделки.