|
|
28.03.2012, 01:23
|
|
Старожил
|
может заправляют/жарят на чем-то не очень? либо воду не фильтруют.?
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 02:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пингвин_81
Я тоже её буду покупать, почему-то мне хочется лимонного цвета 
|
Я хочу синюю
Юля (Хатуля) поправляйтесь скорее! 
Юля (жирафчик) и ты тоже!
Я спать. Всем спокойной ночи!
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 02:02
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 02:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viku
у подружки 27 др ))))
2008 год 
2007 год 
|
Да уж 
Цитата:
Сообщение от Устриzza
|
О да  Мухаммед вроде его зовут, да  только сколько раз у него ни была - ни разу не поняла, что он говорит  по три раза переспрашивала, а потом уже неудобно  но вроде у нас все ОК
Шуне на скорейшее заживление неприятностей 
Юле, на избавление от последствий ДР
Коляска у нас рыжая brevi grillo

выбирала по весу - она самая легкая плюс у нее полностью раскладывающаяся спинка и большой до бампера капюшон, 5точечные ремни и все такое. Ну и главное, конечно, что она рыжая  Ездим на ней непрерывно с прошлого апреля, но этой зимой особых завалов не было, прошлой бы не проехали.
Сейчас хочу тросточку купить совсем простенькую-легенькую именно из-за механизма сложения, чтоб в машине места совсем мало занимала, потому что сейчас все эти откидывающиеся спинки и огромные капюшоны ни к чему
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 02:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ина Ренко
Да уж 
О да  Мухаммед вроде его зовут, да  только сколько раз у него ни была - ни разу не поняла, что он говорит  по три раза переспрашивала, а потом уже неудобно  но вроде у нас все ОК
Шуне на скорейшее заживление неприятностей 
Юле, на избавление от последствий ДР
Коляска у нас рыжая
выбирала по весу - она самая легкая плюс у нее полностью раскладывающаяся спинка и большой до бампера капюшон, 5точечные ремни и все такое. Ну и главное, конечно, что она рыжая  Ездим на ней непрерывно с прошлого апреля, но этой зимой особых завалов не было, прошлой бы не проехали.
Сейчас хочу тросточку купить совсем простенькую-легенькую именно из-за механизма сложения, чтоб в машине места совсем мало занимала, потому что сейчас все эти откидывающиеся спинки и огромные капюшоны ни к чему
|
да, Муха
хочу посмотреть на вашу бреви  когда будет тепло -.встретимся у окея, к примеру
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 02:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Виктория_1975
|
какой-то дурацкий день просто был...
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 09:21
|
|
Ветеран
|
Девочки, застрелите меня
просыпаюсь ночью от толчка в ребро, открываю глаза, а на меня смотрит мой АБСОЛЮТНО проснувшийся ребенок, смотрю на часы ТРИ.НОЛЬ-НОЛЬ.... Здрасте-приплыли   
грудь не хочет, пить не хочет, ничего не болит - Алёна проснулась и хочет играть.. но мама НЕ ХОЧЕТ... отнесла ее в коляску за 15 минут укатала, легла как бомжик рядом на дианчике, через час она захотела есть ,взяла к себе на диванчик, решила далеко от коляски не отходить - И ПРАВИЛЬНО, в 5.00 она опять проснулась, зарыдала во сне - грудь не берет -В КОЛЯСКУ качаться, в 6.00 "Мамка, кушать давай, сиську давай, много давай" опять на диванчик... Короче в 7.00 началось БОДРОЕ УТРО..
Сижу,вяжу - вроде успокаивает  СПАТЬ ХОЧЕТСЯ только ОЧЕНЬ
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 09:36
|
|
Старожил
|
привет-привет  мы тоже с 7 на ногах. дали поспать мужикам,сами на кухне потусили тихо. сча уже пришли в комнату к игрухам-все кусаем. зууубыыыы
я бы повязала,но мне не дадут. ни кошка,ни дочка.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 10:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Сашик, ты это давай со своими делами разбирайся. 
Хорошо что гемоглобин в норме.
У меня чей-то тоже фигово. Все М (которые начались видимо от дикого ржача на встрече) болит голова, тошнит и еле ползаю. Фигня какая-то. Цикл укоротился на 10 дней, сами стали длиннее. Простите, знаю, что мы против обсуждения тьаких тем, но блиииин. Я скоро сдохну. Ни темпалгин, ни солпадеин, ни цитрамон не помогают голова как бубен, постоянно глаза слезятся, всю прогулку буквально ревела так глаза свет резал, тушб вся потекла. Есть не могу (тока пиццу хомячу), игруху с пола поднять - искры из глаз. И каждый цикл (блин где они мои 34 дня как до родов) болит голова. Сегодня испытываю нурофен форте. Вот. Поныла.
|
Пенталгин и на крайняк кетонал тебе в помощь. Держись!
Цитировать ·
|
28.03.2012, 10:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kayyana
Доброго вечера!
девочки, сегодня дочкастянула со стола лимон. .. и давай его лизать. Морщится, но лижет.. я немного дала ей его полизать и быстро отобрала. с одной стороны деть сам судовольствием, ас другой стороны рановато.. хотякаквспомню что в1,3 годвуменя сын сырую луковицу как яблоко ел..так вздрогну...
|
 вот это детки! Ничего им не страшно
Цитировать ·
|