| |
|
28.03.2012, 12:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Samoshka
ой, фотка в конце оказалась. ну вообщем понятно, что это моя работа 
|
Здорово!!!
А я инженер по проектированию железных дорог!!!!!! 
А ты где работаешь?
|
28.03.2012, 12:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove
У нашего врача и нашей массажистки ( они приятельницы, кстати) четверо детей!!!!! ОНИ МЕГА- позитивные, стройные, активные и вообще....... 
Но при этом я сама даже говорить пока не готова о рождении второго ребенка!!!!!!( что просто ЖУТКО огорчает мужа......, он вообще завидует Юльке ( уле и ко))  
|
Мой кста тоже погодок хочет парней, а третью чуть позже девчулю... Мечты у него такие 
А вообще , Жень, нашим то командировочным и много работающим легко мечтать, не они же 24 часа в сутки с детьми
28.03.2012, 12:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
У нашего врача и нашей массажистки ( они приятельницы, кстати) четверо детей!!!!! ОНИ МЕГА- позитивные, стройные, активные и вообще....... 
Но при этом я сама даже говорить пока не готова о рождении второго ребенка!!!!!!( что просто ЖУТКО огорчает мужа......, он вообще завидует Юльке ( уле и ко))  
|
а мой с упоением слушает истории про Олиных близнях! и возмущается, как это у нас парочка не получилась
я после родов тоже помыслить о втором не могла!я с первым то не знала,что делать  а потом вошла во вкус и уже задумываюсь,может и не выходить из декрета,сразу во второй
28.03.2012, 12:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от настюша 2011
всем ДУ!
кто болеет,поправляйтесь!!!@@@@@@@@
у меня назрел вопрос - видела кто то писал про кисломолочный НАН.
кто дает,подскажите? - вы на ИВ или ГВ?
как часто даете?как малыши едят?нет ли аллергии?
просто мы на ГВ.молока не хватает. нужно что-то вводить, кефир рано,а обычную смесь я не хочу, и как по вашему сильно ли эта отличается от обычной смеси????
|
Настя, может и я писала. Мы на ГВ, на кисломолочной смеси сказали давать вечером кашу ( мало набираем), вот попробовала однажды, но мне показалось, что на спине высыпало что- то ( к вечеру уже ничего не было, но пока перестраховываюсь и делаю 3- жневный перерыв)
|
28.03.2012, 12:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Здорово!!!
А я инженер по проектированию железных дорог!!!!!! 
А ты где работаешь?
|
Железные дороги это тоже интересно. Я в одной судостроительной компании ЦКБ "Айсберг", не путать с Айсбергом где диски продают. Я не продавец музыки
28.03.2012, 12:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Samoshka
Мой кста тоже погодок хочет парней, а третью чуть позже девчулю... Мечты у него такие 
А вообще , Жень, нашим то командировочным и много работающим легко мечтать, не они же 24 часа в сутки с детьми
|
Во- во!!!! Прям в точку, Ир!!!! Я об жтом же лумаю все время!!!!!
|
28.03.2012, 12:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Samoshka
Железные дороги это тоже интересно. Я в одной судостроительной компании ЦКБ "Айсберг", не путать с Айсбергом где диски продают. Я не продавец музыки 
|
И как у вас обстановка в плане наличия работы???? У тебя зп зависит от количества работы?
|
28.03.2012, 12:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Настя, может и я писала. Мы на ГВ, на кисломолочной смеси сказали давать вечером кашу ( мало набираем), вот попробовала однажды, но мне показалось, что на спине высыпало что- то ( к вечеру уже ничего не было, но пока перестраховываюсь и делаю 3- жневный перерыв)
|
блин...
мне к сожалению перерывов уже делать нет возможности, она от того,что голодная пол ночи колобродит,сама не спит и мне не дает....

я уже на ночь даю 1/2 порции каши и грудь,все равно просыпается через 4 часа как по будильнику.....
а в книжке в одной прочитала,что кашу вообще не рекомендуют более 1 раза в сутки давать,а у нас 2 получается
28.03.2012, 12:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
И как у вас обстановка в плане наличия работы???? У тебя зп зависит от количества работы?
|
у меня оклад и квартальные премии, вот они зависят от работы. Сейчас работы не оч много, я вовремя ушла в декрет 
а у вас как?
28.03.2012, 12:46
|
|
|
Гость
|
и где Юля с историей про родню??
вот она кста будет мамой 3-х детей и явно справится и с ума не сойдет
|
|
|