| |
|
28.03.2012, 17:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от psisha
не бурчи  Кресло замечательное
Ой ой, пусть все все хорошо будет 
Какие же детки летатели стали. Тут кто то писал, что детки хорошо через мам переползать умеют 
|
Уже не бурчу.
Я писал, но это позже ближе к годику и если ребенок любитель во сне ползать. Переползают запросто.
Цитата:
Сообщение от Маринусик
Уффф, вернулись из Пенсионного фонда  СНИЛСы и сертификат получили 
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Алёна_мамочка
В Я сижу на диете, считаю калории.... за месяц скинула 9 кило.... а кушать -то все равно ооочень хочется
|
Ооооо, герой!!!
Ох, как бы и мне на нормальную диету сеть, а не как сейчас, то ем бяку, то не ем, держусь из последних сил!  Надо научится считать калории и готовить полезную еду.
Цитата:
Сообщение от polinapal
Я в шоке!  Мы еще даже не ползаем!!! Но врач спрашивала только про перевороты с живота на спину, и никакого трагизма... Я вообще боюсь за позвоночник – сядет сама, когда время придет.
|
Я тоже в шоке была, до этого мне казалось мы и так слишком много умеем для своего возраста, но критерии у медсестры оказались жестче.
Цитата:
Сообщение от Markiza Angelov
советовалась с педиатром, она сказала, что все зависит от ребенка, а вообще легко детками переносится.
что-то я стала сомневаться в ее компетентности 
|
Чтоб все прошло скорей!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет врача согласна, терзают смутные сомнения с самого начала.
Цитата:
Сообщение от Маринусик
 Лизок такая серьезная
|
Она у нас дама сурьезная, еще уговорить надо улыбнуться.
Цитата:
Сообщение от МалявкаЯ
Привет! Спасибо девочки за поздравления! Покажу свою именинницу))) встаем мы теперь рано..поэтому уже успели сфоткаться)))
|
Клубничка маленькая!!!  
Цитата:
Сообщение от Стёфочка
Заканчивай бурчать: суперское кресло.
|
Да не бурчу я, не бурчу, так чуток.  Я просто яркое страсть как люблю, а насмотревшись фоток в контакте, чего то разочаровалась в своем выборе.
|
28.03.2012, 17:32
|
|
|
Участник
|
Я- не истеричка. Но слёзы на глаза наворачиваются конкретно....
Мой муж взял отпуск 2 недельки - конец мая и начало июня. 3 июня у нашего очень хорошего друга свадьба во Владикавказе. Мы собрались поехать туда. Да и 2 года не были, соскучились очень по родным. И тут младший брат мужа тоже решился на свадьбу, летом... Но дату они пока не выбрали... Блин!!!!!!!! Мы очень рады! Но мужу отпуск никто не даст еще ( т.к. это новая работа и эти 2 недельки еле выбил). Да и если придумать больничный на неделю- все равно 2 поездки за 2тысячи км мы не осилим финансово, да и для деток какой стресс туды-сюды в разный климат кататься.... А не поехать на свадьбу брата- нальзя.. Сами понимаете, брат есть брат.... отпуск уже утвердили и никто менять его не будет... Ну, вот что делать???!!!!
А тут еще одна проблема... Я очень люблю свою маму. очень. У нас хорошие отношения. Но, она обещала приехать на рождение Никитосика и помочь мне. Не приехала, сказала, что на НГ приедет. Не приехала. Теперь говорит, приеду на лето. Сегодня мне говорит, я лучше Вам вышлю деньги, но не приеду. Я ей говорю- нам не нужны деньги, мы не нищие, Слава Богу. Ты нужна. Все - таки внука не видела, да И Миша уже скучает. И балконом надо летом заняться, стеклить, а муж работает, говорю, будешь с детками гулять, а я рабочими командовать ( там на балконе еще с полом беда) Так что это не на один день.... Сегодня опять...Я , наверное. не приеду... Да что такое. Я очень хочу сказать, ну и не надо. Но не могу ей грубить, она же мама. А сама аж плачу от обиды. Мама прикрывается какими-то благими намерениями и не хочет ехать... Девочки, простите за негатив .. Ну все навалилось......
Пысы - за орфографию, если что, простите, быстро тыкаю и расстроена как не знаю кто....
|
28.03.2012, 17:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kisylja

И всем остальным спасибо за гостеприимство!! 
А у кого-нибудь вообще дети днем спят дома??? У нас никогда не спала. В кровати днем она только играет, и не понимает что надо спать. Как вы укладываете днем дома??
|
у нас Степка дома часто засыпает в стуле, особенно если его покачивать туда-сюда, тогда я его спящего в кровать переношу или в стуле оставляю
Цитата:
Сообщение от Bonasye
ясно
Девочки, у меня вопрос! Поленилась, не пошла с Леркой гулять, балкона у нас нет, открыла окно нараспашку, подкатила кроватку к окну, но вот думаю правильно ли я ее (Леру) одела? Тонкий слип, наверх весенний комбез, застегнула его под самое небалуйся чтоб не дуло в горло  Тонкая трикотажная шапка и все. Вот думаю не будет ли в комбезе жарко телу и не продует ли в тонкой шапке  Одеть теплую шапку или расстегнуть комбез? Или так оставить? 
|
Если окно конкретно открыто и реально холодно в комнате, то я бы , наверное капюшон надела, меня смущает тоненькая шапочка...
Цитата:
Сообщение от psisha
Я поэтому сейчас на балконе и боюсь гулять, не понимаю как одевать
|
Я на балкон одеваю точно так же как на прогулку, он у нас не утепленный, поэтому при открытом настежь окне температура такая же как на улице.
А мы вчера пересели в прогулочный блок - Степа первый раз немножко пободрствовал на улице, держался минут 20, но потом заснул.
такие вот зелёники
|
28.03.2012, 17:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisylja

И всем остальным спасибо за гостеприимство!! 
А у кого-нибудь вообще дети днем спят дома??? У нас никогда не спала. В кровати днем она только играет, и не понимает что надо спать. Как вы укладываете днем дома??
|
У меня спит дома по 30 мин или меньше.Укладываю с сисей и откладываю к кроватку.
28.03.2012, 17:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bonasye
У меня племяшке год и месяц, такая прикольная, носится туда сюда по квартире, упадет, встанет и дальше бежит, и родители ей не нужны 
|
во во , это точно)))они даже есть не попросят, если сама не накормишь)))))
28.03.2012, 17:42
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, набросала список гостей на пятницу.
Таня (TanchaLove) с Марком
Оля (Mjafff) с Лерой
Даша (Дашута82) с Женей
Полина (polinapal) с Лизой
Аня (Ukushu Zelenaya) с Владом и Златой
Наташа (Natli) с Лизой
Наташа (Alice_in_Wonderland) с Аней
Даша (Mamuntsia) с Пашей
Света (скрепчанка) с Сашей
Света (Lankachka) с Мариной и Дарей
Ира (Irina_Push) с Русланом
Лена (belena) с Лесей
Натафа с Максом
Алла (Markiza Angelov) с Костей
Должна получиться веселая вечеринка
По поводу суши, я поняла, что Оля и Полина не будут точно, поступило также предложение про пиццу.
Я предлагаю тем кто будет суши, заранее присмотреть себе что нибудь. Чтобы уже потом в суете (а с таким количетвом малюток без суеты никак  ) не позапутываться 
Я обычно заказываю в Токио сити, и вкусненько, и 2 по цене одного  Если не против, то можно у них на сайте присмотреть вкусняшку. А когда уже все соберемся, то закажем, они доставляют, обычно, в течении часа.
Про пиццу - подсказать не могу, очень редко заказываем. Поэтому кто за, делитесь местами
28.03.2012, 17:43
|
|
|
Частый гость
|
Если кого то в списке забыла написать, то не потому что не приглашаю, а просто запуталась  . Напомните мне в личку
28.03.2012, 17:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tarzanka
.
такие вот зелёники 
|
КОкое всё зелёное!   
У меня Муся сегодня тоже вся яблочная  Футболка, штанишки, спальник
|
28.03.2012, 17:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от psisha
Девочки, набросала список гостей на пятницу.
Таня (TanchaLove) с Марком
Оля (Mjafff) с Лерой
Даша (Дашута82) с Женей
Полина (polinapal) с Лизой
Аня (Ukushu Zelenaya) с Владом и Златой
Наташа (Natli) с Лизой
Наташа (Alice_in_Wonderland) с Аней
Даша (Mamuntsia) с Пашей
Света (скрепчанка) с Сашей
Света (Lankachka) с Мариной и Дарей
Ира (Irina_Push) с Русланом
Лена (belena) с Лесей
Натафа с Максом
Алла (Markiza Angelov) с Костей
Должна получиться веселая вечеринка 
|

|
28.03.2012, 17:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tarzanka
А мы вчера пересели в прогулочный блок - Степа первый раз немножко gjбодрствовал на улице, держался минут 20, но потом заснул.
такие вот зелёники 
|
хи хи, у нас такая же коляска и конверт)))ты под конверт зимний или уже весенний комбез одеваешь???