|
|
28.03.2012, 17:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
я бы отдала Сашку комнату,но в ней мебель,которую я не могу продать 
|
Юля.я свою меблю продала быстро через доски.которые на остановках висят. будешь гулять-посмотри у них сайт. бесплатно на 1 неделю дают.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 17:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Viku
Воспитательница говорит, Диаша так радуется в саду, когда говорят, что сейчас будет "обед" и "спать"  прям не узнаю своего ребенка, ттт.
На улице мерзость, очень холодно, мокро,ветер
|
у меня подруга в садике с мелкими работает.так она говорит.что дети в которые дома ангелы-в садике террористы и наоборот. сад для них-дом наоборот
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 17:32
|
|
Активный участник
|
Блин, девочки  стала читать про этот разлив кипятка, оказалось, что это уже второй прорыв теплотрассы (с обвалом грунта) за день в нашем районе  А потом еще зачем-то прочитала, как на днях во дворах на Солидарности водила сбил несколько человек, в том числе и женщину с коляской (ребенок в тяжелом состоянии) 
Теперь вообще никуда никогда выходить не хочется  Ну что за райончик  Как блин страшно жить
|
28.03.2012, 17:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
Оль, ты очень близко принимаешь все к сердцу. Не будут от твоего сына люди шарахаться. Не будут, если это будет хороший и достойный врач. К таким люди идут толпой. А вот непрофессионалов действительно боятся. И имя тут совершенно не причем.
|
Я с тобой полностью согласна. Но, при условии, что у человека нет никакой информации о враче, а имя не русское, скорее всего человек выберет себе другого врача.
Цитата:
Сообщение от Виктория_1975
Вот, Настенька,целую тебя в обе щечки за такие слова  Все верно. Как воспитаешь, так и будет. У меня муж молдован, и что ж я теперь буду априоре обожать всех молдован и беситься,если не дай Бог кто-нить что-нить про них нехорошее скажет? да вот уж дудки. Среди всех национальностей есть хорошие и плохие люди. Учить надо быть хорошим человеком и отличным специалистом, и всем будет все равно кто он по национальности. Повторюсь в Турнера мы наблюдались у Омарова Гамзата Гаджиевича. Ни разу не русский. Но только хорошее могу о нем сказать
|
Муж мой хороший человек, и специалист в своем деле отличный, и если бы все было так, как ты пишешь, то почему тогда его уже не раз оскорбляли именно из-за национальности?
Цитата:
Я читала твои посты,нигде национальность Олиного мужа и сына не упоминалась...а высказывались сомнения в профессионализме данных врачей. 
|
Я не говорила, что здесь, в топике кто то оскорбляет моих близких.
А сыр-бор с чего начался то, с поста Саши, в котором речь шла о враче, к которому они не ходят. К чему тогда вообще надо было печатать имя врача жирным черным шрифтом? Какова цель была?
В который раз убеждаюсь, что когда на форуме пишешь и думаешь об одном, а читают и понимают немного другое.
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 17:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Была.
Он как волк из мультика "Ну... ты эта... заходи... когда ребенка перестанешь носить на руках..." Все что смог говорит поправил, помогло на 2 месяца.  Жду вот, авось отвыкнет от ручек к 1.5 годам, пойду на новый заход.
|
Не правильно как-то. Надо все равно ходить. Ребенка еще долго придется на руки брать. Меня мой мануальщик наоборот ругает, если я долго не прихожу. 
Руки руками, а подправлять-то надо.
Цитата:
Сообщение от EFFA
Я с тобой полностью согласна. Но, при условии, что у человека нет никакой информации о враче, а имя не русское, скорее всего человек выберет себе другого врача.
Муж мой хороший человек, и специалист в своем деле отличный, и если бы все было так, как ты пишешь, то почему тогда его уже не раз оскорбляли именно из-за национальности?
Я не говорила, что здесь, в топике кто то оскорбляет моих близких.
А сыр-бор с чего начался то, с поста Саши, в котором речь шла о враче, к которому они не ходят. К чему тогда вообще надо было печатать имя врача жирным черным шрифтом? Какова цель была?
В который раз убеждаюсь, что когда на форуме пишешь и думаешь об одном, а читают и понимают немного другое.
|
Тема национальности закрыта. Продолжаем про еду и секс...
Цитировать ·
|
28.03.2012, 17:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
.
Тема национальности закрыта. Продолжаем про еду и секс... 
|
Вика, ты как опытная мама расскажи и научи как начать дружить с горшком. Когда, как начинать знакомиться. Я буду пытаться летом, и тепло и сыну уже 1,5 года будет. Но заранее подготовиться надо, чего ожидать то?
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 17:53
|
|
Мега-элита
|
Вика, сейчас в ВК было:
Цитата:
Мама Бука
Капризничает Варя,
Кричит уже с утра.
Не выдержала мама -
Воспитывать пора.
Варюшу отругала
Да шлепнула по попке.
Затихла капризуля,
Стоит, нахмурив бровки.
- А ты совсем не мама! -
Вдруг Варя заявила.
- А кто же я? - Ты - Бука!
- Спасибо. Очень мило.
А если мама - Бука,
То кто ее ребенок?
Задумалась Варюша.
- Я думаю, букенок...
|

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 17:53
|
|
Элита
|
А мы гуляли и вроде не замерзли. Топали ножками. Просекла Варька малину, в коляске сидеть теперь неохота  Правда, придется вожжи покупать, т.к. за ручку идти отказывается, типа сама, а капюшон на кнопках у нас.
Анюта "Лю", ты где комод для игрушек брала? У тебя вроде высокий такой, большой, а в ЗМ и Детях мааааленькие.
Цитировать ·
|
28.03.2012, 17:59
|
|
Элита
|
Таааак, это что за лазарет  Весна на носу, ну практически  а весь топ хандрит. Давайте уже, чтоб завтра было лучше, чем вчера
Цитата:
Сообщение от kayyana
сад для них-дом наоборот 
|
для моего точно так  в саду сидит на стульчике тихонечко, воспитательнице в рот смотрит, все, что надо делает - ттт  я смотрю и сопли на кулак наматываю 
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 18:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А мы гуляли и вроде не замерзли. Топали ножками. Просекла Варька малину, в коляске сидеть теперь неохота  Правда, придется вожжи покупать, т.к. за ручку идти отказывается, типа сама, а капюшон на кнопках у нас.
Анюта "Лю", ты где комод для игрушек брала? У тебя вроде высокий такой, большой, а в ЗМ и Детях мааааленькие.
|
В ЗМ в Купчино..А вообще такие большие я в Ашане еще видела, но там чуть подороже(в ЗМ 1200, в Ашане 1500)
|