|
|
28.03.2012, 21:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Роса
|
мне страшно  мне-то осталось где-то полтора месяца. но я больше боюсь, как справиться с двумя детьми, что буду привязана к дому, что теперь любые перемещения должны быть с привязкой к младшему и из дома не уехать надолго, ибо грудь не отстегнешь
|
28.03.2012, 21:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Роса
|
у меня 8-й месяц пошел.. не страшно, и в первый раз не было страшно.
я вообще родить хочу уже))) но пока рано еще!!
хочу в срок!
|
|
|
28.03.2012, 21:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
|
Спасибо, то есть тебе понравилась? а амортизация какая?
|
28.03.2012, 21:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Синклар
у меня свекровь(вроде умная современная женщина) сказала,что у нее лежат пеленки неиспользованные новые для мужа покупали ( 33 года назад  ),она их мне отдаст  я конечно возьму и уберу подальше 
|
мне свекровь перед рождением дочки моей ( первой внучки свекрови . у нее самой 2 сыновей) отдала 5-6 новеньких пеленок фланелевых розовых с бирками 1982г. были куплены бабушкой мужа, уже покойной к тому времени. Как "подарок" от нее. Нормальные пеленки, маловаты только. ибо остальные я сама шила, размером побольше...
у меня вообще дома тканей с советских времен ОЧЕНЬ много. Катушки белых ниток вот только закончились, я лично в какой-то очереди в 89г около 30 катушек накупила )))))
Нормальные ткани, не пахнут, все натуральное, шила дочке постельное белье, пеленки.
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Я вот такие пледики насмотрела для вязания. Если 5-й, то вместо цветов маки красные, с бабочками в розовом оттенке.
Сама вроде к первому склоняюсь, однотонному (только белый будет), чтоб ленточку еще повязать розовую, ну может еще маки куда пришить.
А вам какой больше нравится?
|
мне очень понравился с розовыми сердечками
вязаные пледики, голубые, розовые и белые есть в мазекея, если не ошибаюсь....
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Девочки, вообщем у нас какая-то чёрная полоса. Позвонил муж,на трассе Скандинавия у него произошло лобовое столкновение с волгой на очень большой скорости,его спасла подушка безопасности.машина сильно разбита, с ним слава Богу всё в порядке. у меня стресс. Виноват водитель волги,он выехал на встречку.
|
ттт, что все обошлось в плане здоровья..
Цитата:
Сообщение от queenann
Девочки, помогите найти топик про Отто, туплю страшно...искала и так и сяк не могу найти(((
Муж требует смету на роды, разъяснила ему и так и сяк, но хочу ценник подостоверней узнать. Выклянчила себе семейные роды)))))) В Отто уже рожала, знаю... тогда рожала просто платно, сейчас хочу на семейных родах в послеродовом периоде наблюдаться.
|
два топика
"официальный", заводила врач-координатор из Отта ( счас в декрете)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=724652
неофициальный
http://forum.littleone.ru/showthread...t=%EE%F2%F2%E0
28.03.2012, 21:48
|
|
Наш человек
|
Девочки, была сегодня днем в Отта, видела Наташу, выглядит молодцом, настроение боевое. Лежит, сил набирается..
У меня тоже все хорошо, и вчера на узи ( мелочь 918 г, 34 см, отставание на 1 неделю, как и в прошлый раз, то есть все нормально на фоне поздней овуляции)
в Отта тоже хорошие анализы, госпитализация не нужна, следующие консультации через месяц.
А вот по опелю фигня, стоимость ремонта уже не 150, а 230 тыс... Ждем решения МСК, по таким суммам там решения принимают, в общем, если у кого есть знакомый автоюрист ( по вопросам спорным с дилером) - буду благодарна...
я на фоне всего этого даже в выборе кухни решила подвинуться, рисую ИКЕА....и двери не менять....( межкомнатные)
|
|
|
28.03.2012, 21:54
|
|
Участник
|
Девы, у меня пузо болит сверху и сбоку, это оно растет? или это от того, что я пельменей налопалась?
|
|
|
28.03.2012, 22:02
|
|
Ветеран
|
28.03.2012, 22:07
|
|
Активный участник
|
Девочки, я просто сейчас поседею вслед за Людой. Час назад на номер мужа раздаётся звонок,какой-то мужик угрожает ему тем,что подожжёт один из его домой (муж занимается строительством загородных домов),шантажирует,требует деньги,какой дом подожжёт не говорит. Мы уже в милицию позвонили,они ничем не могут помочь. Может у кого-нить есть знакомые в компании билайн,чтобы номер пробить.Муж в полном трансе.
28.03.2012, 22:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Спасибо, то есть тебе понравилась? а амортизация какая?
|
Да я не разбираюсь в них совсем, потому мне понравилась. Амортизация на мой взгляд хорошая - плавно вниз уходит при надавливании. Причём, муж говорит, что амортизация регулирующаяся. Я удобство колясок в магазине оценивала одним способом - надавливала на ручку, чтобы поднялся перед коляски. Вот некоторые плохие - уже висишь на ней, а она всё на месте стоит, эта легко очень ходит. Вот и все мои понятия о том, какая коляска должна быть. Одно скажу - по виду красивущая! Ещё чехлы на колёса подарили))))
28.03.2012, 22:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Девочки, я просто сейчас поседею вслед за Людой. Час назад на номер мужа раздаётся звонок,какой-то мужик угрожает ему тем,что подожжёт один из его домой (муж занимается строительством загородных домов),шантажирует,требует деньги,какой дом подожжёт не говорит. Мы уже в милицию позвонили,они ничем не могут помочь. Может у кого-нить есть знакомые в компании билайн,чтобы номер пробить.Муж в полном трансе.
|
Блин жесть какая.....
|