| |
|
28.03.2012, 23:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Выздоравливайте! 
|
Цитата:
Сообщение от scene
выздоравливайте! 
!
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
Кристин, поправляйтесь оба скорее!!!!
что за весна то такая... у нас завтра врачка будет с анализами, ждемс...
|
спасибо!
вы там как???
У нас темпа 38,7 была сейчас,дали нурофен,положила на лоб мокрое полотенце, дремлет на руках у меня. папа наш сегодня еще ночевать в сестрике будет,уехал уже,грустно без него,итак редко вижу
|
28.03.2012, 23:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, у кого совместный сон до сих пор, расскажите, у вас ляля тоже оч мамозависимая? Аринке нужно, чтобы я спала рядом обязательно. И не просто рядом, а обнять надо или чтобы она ко мне прикасалась ногой, рукой ии головой. Это капец. Я пока не лягу спать сама, постоянно бегаю дать сосу, сисю, полежать. Сиську просит уже тольк для того, чтобы я точно рядом была, типа проверяет
|
У нас СС. Проблем никаких!!! 3 раза тьфу
Цитата:
Сообщение от scene
спасибо, Юль
вот дрянь  ей воздасться!
выздоравливайте!
ого! ты-то завтра с ней приедешь?
я спать укладываю и ухожу, спит спокойно. Когда сама прихожу спать, его сдвигаю, если посередине кровати разляжется
он тоже в этом как-то участвовал!
Яна, это не тебе, это в общем:
вот как я теперь зла на таких мужиков  меня этот вечно носом тыкал, что я не права, что я многого хочу, "на себя посмотри" ну и остальное из этой области. В чем-то он прав, но не могу же я вечно быть виноватой во всем!!! велось планомерное уничтожение моей самооценки... а я, блин, дура, еще поначалу говорила - бывший меня разбаловал, слишком много мне позволял. Да как я не видела, что в тех отношениях было все нормально, а тут меня вечно гнобят    сама дура!
|
А что с мелкой надо? Собиралась без нее
Не дура, а женщина с опытом теперь 
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
У нас разложенный
Натусик просто наверное не в курсе что у нас один и тот же педиатр 
|
Не это я сразу поняла  Просто интересно научит или нет???
|
28.03.2012, 23:03
|
|
|
Элита
|
Кристина, Лина!!! Девчоночки, поправляйтесь и вы и малыши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Весна на дворе. Гулять надо, а не болеть! Чтоб вы быстренько пережили болячки
|
|
|
28.03.2012, 23:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от scene
не сразу, как-то постепенно все шло...
я же уезжала осенью на полтора месяца, за это время НИ РАЗУ не позвонил, сам писал в 30% случаев, в основном, отвечал на мои сообщения... потом на работу ко мне 2 месяца ехал, документы отвозил, идиоткой меня выставил перед коллегами, до сих пор стыдно... добило то, что он не получил карту детскую, хотя САМ сказал, что отдал доки (а я тогда просила, чтобы мы вместе съездили), якобы получил, а потом потерял ее. И долго бы еще парил мозни, если б я не поехала в МФЦ. Там тоже дурой себя чувствовала, когда там просила посмотреть, не получал ли мой муж карту ...
 какая прелесть
Ир, вот прям хочется обнять тебя! Спасибо!
спасибо, Марин!
поздравляю!
|
Понятно 
Козлина
Цитата:
Сообщение от Tusik
Забыла рассказать. Вчера у свекра день рождение было. Поехали поздравлять. С мелкой еесно, но я там с ней не осталась, т.к сестра мужа болеет. Повезла ее домой к маме. Время 19.35 (мы кушаем обычно в 19.00) Отдала маме и сказала, что все типа я побежала, а ВЫ КОРМИТЕСЬ.
Прихожу в 21.30...сажусь пить чай. Болтаем с мамой и в 22.00 я ее спрашиваю, во сколько она кормила Никусю??? Никуся ползает, играет Мама с выпученными глазами типа Я ккормила??? Ты че??? Ты ж сказала, что вы покормились  Она у меня даже пить отказалась.
Короче я в шоке от своей ЗОЛОТОЙ дочи  Она с 15.00 не ела!!! И хоть бы ныть начала 
Покормила я дете в 22.15 только...
|
ого-го-го,молодчинка 
У нас вчера тоже рекорд был 6 часов без еды днем  Но до вас не дотянули
28.03.2012, 23:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Девульки, пришла педиатр и опять напугала меня с Савой. Сказала, что у него низ развивается медленнее, чем верх....
Вобщем посоветовала сходить к Пальчику на консультацию....
Девы, кто нить ходил к Пальчику и куда? Я в Скандинавию записалась только на 3 мая, хочется до года у него побывать. В инете не могу найти, где он еще принимает? Еще мне советовали Корень (она вроде по недоношенным специализируется). Кто нить у нее был?
|
я со старшим ходила.. мы в 16 РД к нему ездили... могу его телефон в личку кинуть
28.03.2012, 23:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от krishunya
спасибо!
вы там как???
У нас темпа 38,7 была сейчас,дали нурофен,положила на лоб мокрое полотенце, дремлет на руках у меня. папа наш сегодня еще ночевать в сестрике будет,уехал уже,грустно без него,итак редко вижу 
|
Поправляйтесь и не грусти
28.03.2012, 23:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Девульки, пришла педиатр и опять напугала меня с Савой. Сказала, что у него низ развивается медленнее, чем верх....
Вобщем посоветовала сходить к Пальчику на консультацию....
Девы, кто нить ходил к Пальчику и куда? Я в Скандинавию записалась только на 3 мая, хочется до года у него побывать. В инете не могу найти, где он еще принимает? Еще мне советовали Корень (она вроде по недоношенным специализируется). Кто нить у нее был?
|
Про Корень читала неоднозначные отзывы
Сейчас темку поищу-кину
28.03.2012, 23:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Девочки, у меня сегодня на прогулке такая не приятная ситуация произошла((
|
весна...психи вылезают...и правильно, что умыла, а еще ладонку купи в церкви и под спинку в коляску положи....на всяк случай.
Цитата:
Сообщение от Матурым
блин, у меня что-то ребенок так не засыпает....как же переломить ситуацию???
|
просто я своих спать не кладу, если вижу, что спать не хотят. Они када хотят, то капризничают....может они у меня так привыкли с рождения.
девы, спасибо про врачей. Посмарю.

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
28.03.2012, 23:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я со старшим ходила.. мы в 16 РД к нему ездили... могу его телефон в личку кинуть
|
да, кинь, плиз.

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
28.03.2012, 23:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
Катюш зайди в темку нашу 7-11 там в теме(врачи которым мы доверяем ) Наташа писала его домашний телефон! 
|
ну тем более... и в личку не надо.. я уже и забыла, что писала, что нет...
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Натусик просто наверное не в курсе что у нас один и тот же педиатр 
|
у Мультика тоже ТС?