| |
|
29.03.2012, 01:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mjafff
:0
а на прогулке как? Моя спит почти всегда только на прогулке. Так что 2 раза в день гуляем.
.
|
на прогулке спит, но по поводу остального дня мы не запариваемся. уснет - хорошо, нет-нет.
просто мне вот поработать надо бы, а заяц тусит)))) так что работаю урывками, редактор скоро придушит)))
Цитата:
Сообщение от Маринусик
|
и мы поздравляем)))
и еще один заяц
Последний раз редактировалось Зеленая_Мартышка; 01.04.2012 в 00:25.
|
|
|
29.03.2012, 01:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mjafff
|
а я столько уже альбомов хочу  1- это моя сказка с Лиюшей в главной роли; 2- подаренный фотоальбом "Яродилась"; 3- пустой альбом, что то наподобие красивых скрапбукинговых альбомов хочу изобразить; 4- альбом Анны Гедес; 5- фотоальбом из нет принта;6- минибук наподобии того как ты ссылку дала.
Кошмар, и все потому, что определиться не могу
29.03.2012, 01:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от psisha
[FONT="Arial Black"][B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Поздравляю с полугодиком очаровательного мальчишку Руслана!!!
С 5 месяцами поздравляю улыбашку Лерочку и кокеточку Лизочку!!!!
|
Девочки, спасибо  
И мы тоже остальных именинников поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Зеленая_Мартышка
на прогулке спит, но по поводу остального дня мы не запариваемся. уснет - хорошо, нет-нет.
просто мне вот поработать надо бы, а заяц тусит)))) так что работаю урывками, редактор скоро придушит)))
и мы поздравляем)))
и еще один заяц
|
Да, я тоже поработать не могу 
Вера, зайка чудесен  На тебя очень похож
Цитата:
Сообщение от psisha
а я столько уже альбомов хочу  1- это моя сказка с Лиюшей в главной роли; 2- подаренный фотоальбом "Яродилась"; 3- пустой альбом, что то наподобие красивых скрапбукинговых альбомов хочу изобразить; 4- альбом Анны Гедес; 5- фотоальбом из нет принта;6- минибук наподобии того как ты ссылку дала.
Кошмар, и все потому, что определиться не могу 
|
  я тебя понимаю. У меня есть и пустой альбом с картонными страницами (фото уже начала печатать), и в стиле скрапбукинг (свекровь подарила красотищу) и вот книгу хочу. Думаю, сделаю к году книгу, напечатаю в 2-х экземплярах, подарю бабушкам\дедушкам  Еще хочу ролик сделать, фото в перемешку с видяшками нашими. Но это еще поучится надо 
29.03.2012, 01:45
|
|
|
Ветеран
|
А еще, он ими СКРЫПИТ
29.03.2012, 01:46
|
|
|
Частый гость
|
Юля!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Светланка...
Девы, доброй ночи, накидайте нам кулачков на завтра, идем сдаваться на прививки, нам наконец-то дали добро 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от psisha
Поздравляю с полугодиком очаровательного мальчишку Руслана!!!
С 5 месяцами поздравляю улыбашку Лерочку и кокеточку Лизочку!!!!
Улыбок и счастья, смеха и радости,
Верных друзей и прямого пути,
Гор шоколада и прочих всех сладостей
Я желаю вам обрести!
|
   Поздравляем малышей!!!   
И мамочек  
Цитата:
Сообщение от Зеленая_Мартышка
и еще один заяц ]
|
Зайка такой милый  Ему очень идет шапочка

Я - Инна
Позитивный человек - это тот, которого послали в опу, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками
Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье.
|
|
|
29.03.2012, 01:46
|
|
|
Частый гость
|

Я - Инна
Позитивный человек - это тот, которого послали в опу, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками
Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье.
|
|
|
29.03.2012, 01:51
|
|
|
Частый гость
|
Девы, я тоже кулачков волшебных попрошу.
С утра у Руслаши 38 было, сбила легко, но сейчас снова 37,8... И авточка стоматитная не проходит никак (((( Да еще и на лекарства аллергия

Я - Инна
|
|
|
29.03.2012, 02:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Donna Maria
Всем привет!
Вот и мы в 5 месяцев
Шустреющий день ото дня ребенок был перемещен с дивана на пол... и встретил там СОБАКУ! )))
|
Люблю детей и собак))) Оба хороши
|
29.03.2012, 02:34
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, вот не знаю баян или нет, в контакте нарыла
"СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все пюре BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73,
|
|
|