ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!! - Страница 2308 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2012, 02:39
ответ для ЛигPа , на сообщение « Ксюша, потеряла раннюю цитату :008:... »
xsandra
Гость

Цитата:
Сообщение от ЛигPа Посмотреть сообщение

Помните все обсуждали книгу доктора, который советует приучать ребенка спать через плач? Так вот, несмотря на довольно жесткий метод, он настаивал, что к ребенку необходимо подходить!!! Четкую таблицу привел. И еще, он настаивал на том, что до 5-ти месяцев нельзя приучать ребенка к самостоятельному сну.
.
Это всё так индивидуально... У некоторых дети сразу замечательно спят сами и без плача. Моя старшая спокойно засыпала сама в своей кроватке почти с рождени,. другое дело что почти до 4 лет она каждую ночь могла раза 3-4 проснуться на поесть-попить
Я решила, что начну младшую котену приучать спать самостоятельно, когда закончу ГВ. У нас в 80% это самое ГВ заканчивается СС
Старый 29.03.2012, 02:42
ответ для ЛигPа , на сообщение « С выпиской!!!! Почему-то вместо с в... »
xsandra
Гость

[QUOTE=ЛигPа;78331994]С выпиской!!!!
Почему-то вместо с в слове "выписка" рука сама потянулась к букве "В"

Спасибо! Прямо по фрейду оговорочка
Старый 29.03.2012, 02:45   #23073
xsandra
Гость

Цитата:
Сообщение от lilit34 Посмотреть сообщение
вот нашла в инете)) может будет полезно
Дети от 2 до 6 лет бывают капризны: то не едят, это не едят, в итоге часто питаются исключительно макаронами и сосисками. Специалист по психологии обжорства, профессор Брайан Вансинк из Корнельского Университета (США) назвал 3 правила соблазнения едой, разумеется, полезной:

1. Дети любят, чтобы на тарелке было не меньше 6 предметов (кучек), не менее 7 цветов (возможно и больше, просто больше не было в эксперименте). Вот короткий список самых яркоокрашенных продуктов (не считая тусклого мяса и птицы, которые тоже можно класть): брокколи, помидор, свекла, тыква, фасоль, морковь, яйца, лосось, белая рыба. Сочетать друг с другом можно не только овощи, но и фрукты.
2. Предметы должны лежать по отдельности – не касаясь друг друга. Дети не любят перемешанную пищу, вроде рататуйя или салата.
3. Если вы хотите уговорить ребенка съесть некий главный предмет (например, кусок мяса) – его надо класть не в центре, а справа и поближе к ребенку. Там находится особая, соблазнительная точка на тарелке; для взрослого это место – в середине тарелки.
Спасибо Утащила всвою папку полезности. Со старшей этот метод точно не прошел бы. Из-за аллергии в год с копейками долго сидели на жесточайшей диете, когда вылечили у ребенка пропал интерес к любой новой еде, всё только через силу, пока не распробует и не выясниться, что вкусно. Тенденция сохранилась до сих пор
Старый 29.03.2012, 02:49   #23074
xsandra
Гость

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
Муся в плохом настроении, ноет. Даю игрушки - выбрасывает и снова ноет. Сунула ей пилку для ногтей стеклянную - 20 минут тишины. Деватька...
Карина у тебя еще большой девчачий набор развлекаловок - баночки, тюбики, расчески
Старый 29.03.2012, 02:50
ответ для Ljasik1 , на сообщение « сегодня папа у нас отличился, как в... »
xsandra
Гость

Цитата:
Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение
сегодня папа у нас отличился, как в каком-то фильме, где мужики играли в карты, а перепутали радионяню, приемник и монитор, и гоготали малышу в ухо, а он надрывался в комнате, а они не слышали.

у нас видеоняня. я ушла в солярий, андрея положили спать на балкон, возвращаюсь - папа говорит, все хорошо, андрей спит - смотрю на изображение на мониторе, а там детская кроватка. монитор завис еще утром в кроватке, а папа даже не посмотрел ,что он завис....хорошо Андрей дейтсвительно спал....хотя кто знает - монитор то висел полтора часа.
млин, не знала, что монитор зависнуть может
Старый 29.03.2012, 02:52
ответ для Atyuna , на сообщение « ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ... »
xsandra
Гость

Папу отселила высыпаться к старшей в комнату и догоняю вас - солирую
Старый 29.03.2012, 02:55
ответ для Ljasik1 , на сообщение « про ГВ и прикормы не знаю, мы на ИВ, и... »
Natli
Гость

Еще один час такого баю-бай и я охрипну!! Вечером сильно болел живот и я попросила мужа посидеть с ребенком, а он конечно ее усыпил, чтоб играть ему не мешала.. А в 12 вечера заявил, что сильно устал и идет спать, в итоге уже два часа как храпит, а ребенок тусит до сих пор!! Убила бы за такую помощь!! Вроде как и жалко его, действительно не высыпается, а с другой подсунуть бы ему сейчас ребенка, а самой уйти на кухню спать, а он пускай ночью развлекается, если такой умный..

Я Наташа.
Natli is offline  
Старый 29.03.2012, 03:01
ответ для ksu_nya , на сообщение « +100000000000000я тоже не люблю... »
xsandra
Гость

Цитата:
Сообщение от ksu_nya Посмотреть сообщение
+100000000000000я тоже не люблю накрашеных маленьких девочек и еще надушеных....нр сколько сейчас всего,а вот для маленьких кокеток есть специальный лак,который смывается водой
Тоже не люблю.Поэтому вела долгие задушевные беседы с Ксюшкой на эту тему. В итоге когда её папа из какой то очередной поездки в Италию привез ей огроменный косметический набор, она на него посмотрела как на врага народа А на маникюр--педикюр она уже переодически со мной ездит правда мы договорились и покрытие она всегда выбирает со мной (на каникулы разрешаю отрываться, пусть лучше сейчас набеситься
Старый 29.03.2012, 03:07
ответ для Natli , на сообщение « Еще один час такого баю-бай и я... »
Natli
Гость

Два часа ночи, а у меня по кухне ползает счастливый ребенок, повизгивая от восторга!! Мне надоело петь, укачивать и затыкать соской, ревущего и не желающего спать ребятенка. Пущай гуляет, если ему так нравится!!

Я Наташа.
Natli is offline  
Старый 29.03.2012, 03:07
ответ для Natli , на сообщение « Еще один час такого баю-бай и я... »
xsandra
Гость

Цитата:
Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
Еще один час такого баю-бай и я охрипну!! Вечером сильно болел живот и я попросила мужа посидеть с ребенком, а он конечно ее усыпил, чтоб играть ему не мешала.. А в 12 вечера заявил, что сильно устал и идет спать, в итоге уже два часа как храпит, а ребенок тусит до сих пор!! Убила бы за такую помощь!! Вроде как и жалко его, действительно не высыпается, а с другой подсунуть бы ему сейчас ребенка, а самой уйти на кухню спать, а он пускай ночью развлекается, если такой умный..
не злись, а то накрутишь себя зазря. Надеюсь живот прошел?