|
|
29.03.2012, 09:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
Маша, стоит 2250 руб (Пентаксим+осмотр педиатра), необходимо сдать анализы 460 руб (клиника+моча) - необязательно у них, можно в поликлинике, но я буду у них, т.к. обещают, что берут не больно. Также необходимо заключение невролога о том, что нет противопоказаний для вакцинации, либо пройти у них за 1100 руб.
В нашей поликлинике стоит 2200 руб Пентаксим, при этом нужно побегать по кабинетам и посидеть в очереди...нафик
Катя, а сколько по времени длится процедура? Фамилию врача не подскажешь, если он тебе понравился Мы тож к нему запишемся.
|
спасибо! действительно есть смысл в 21 веке делать! анализы у нас уже есть)) значит сегодня к неврологу, и сразу бежать туда. вдруг сделают не смотря на АД и слезящийся глаз))
29.03.2012, 09:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Маш,у Ромки дерматит тоже..так вот после манту было просто жуткое обострение..
|
на манту даже у Сони высыпало, хотя она почти не аллергична. манту я так поняла со слов брата немножко другое. он даже сказал, что хорошо, что обсыпало иммунитет что ли хороший, не поняла особо)))))))
я хочу попробовать сделать Мишке прививку. куплю зиртек на всякий пожарный. если будет реакция, тогда будем думать как дальше быть. если нет, будем посылать поликлинических педиатров лесом.
29.03.2012, 09:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
20 минуь, я же писала, с удовольствием, а дальше истерика
|
она наверное устает. 20 минут тоже не мало!
29.03.2012, 10:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
на манту даже у Сони высыпало, хотя она почти не аллергична. манту я так поняла со слов брата немножко другое. он даже сказал, что хорошо, что обсыпало иммунитет что ли хороший, не поняла особо)))))))
я хочу попробовать сделать Мишке прививку. куплю зиртек на всякий пожарный. если будет реакция, тогда будем думать как дальше быть. если нет, будем посылать поликлинических педиатров лесом.
|
если боишься реакции прокапай фенистил за день до прививки, вдень прививки и день после)
29.03.2012, 10:18
|
|
Участник
|
всем привет!
29.03.2012, 10:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alexa1985
Нам сегодня кусочек свечки глицириновый помог Врач сказала даже на ГВ обязательно поить водичкой и самим ничего молочного не есть и хлеб только белый и подсушеный, а на мой вопрос "а как же я"-про себя забудь-типа вспомнишь, когда ГВ окончиться, а волосы через год восстановятся. Еще нам рекомендовали настой из кураги с черносливом пить.
|
Ну очень странный совет..из прошлого уж насколько я далека от гв,но и то считаю,что вода лишнее,газы может вызвать вск,что угодно..
И почему это надо о себе забыть??остаться без зубов,волос и пр-зачем????глупости какие..
Да, у тебя линйка активная,за это штраф
Цитата:
Сообщение от tatavito
И 150 выпивает за раз? Это на чистом ив?
|
У меня 150 усасывпет и еще чмокает,мол давай добавку
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
она наверное устает. 20 минут тоже не мало!
|
Ромка через 5 минут уже верещал,Тимоня час ржет лежит..
|
29.03.2012, 10:21
|
|
Наш человек
|
Маша Ветрова,ты не знаешь,на сколько можно просрочить гепатит прививку вторую??а то нам тоже зондирование делать,а неделю до и неделю после нельзя прививаться..а у нас как раз ...
|
|
|
29.03.2012, 10:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от simpleKristina
Вы знаете, не все так просто...
Возможно, молодой доктор и ошибся, но и ваши восторги по-поводу озвученной фамилии большинство детских офтальмологов города не разделяют.
Именно поэтому на кафедре детской офтальмологии МАПО не осталось ни одного профессора и доцента, которые преподавали там до ее появления. Они предпочли уйти работать в другие места... И дело здесь не в организационных способностях, а именно в соответствии специальности.
|
Возможно Вы и правы, но тогда именно она нам помогла, хотя натерпелись мы много
И она долго выгораживала свою коллегу, но только в конце призналась, что та ошиблась!
Я вообще только сейчас начинаю понимать, какие мы были дураки!!! Надо было спокойно ждать пока малышка подрастет чуть и делать зондирование на той же Моховой или в Скандинавии
Если можно, я Вас спрошу как профессионала, у нас теперь оперированный глазик н всегда плотно закрывается. Сайдашева говорит, пройдет. Но вот уже три месяца нам скоро, а все по прежнему
|
29.03.2012, 10:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Маша Ветрова,ты не знаешь,на сколько можно просрочить гепатит прививку вторую??а то нам тоже зондирование делать,а неделю до и неделю после нельзя прививаться..а у нас как раз ...
|
неа, не знаю.. спроси на русмедсервере как быть.
29.03.2012, 10:57
|
|
Участник
|
А глазик всегда не закрывается, или только во сне?