| |
|
29.03.2012, 12:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МалявкаЯ
А вот меня в вопросе присаживания, беспокоит такой миф, о загибе матки.... точно же не доказано....поэтому дочке я такое не желаю((((
|
я тоже слышала об этом, но проведя так сказать опрос, поняла, что это действительно миф)))))
29.03.2012, 12:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дашута82
а я как раз наоборот хотела именно погулять)))в ресторан я не пойду)))
|
А мы что там внутри будем сидеть???? Я думала мы на улице за столиками сядем.
Я там ничего не ем(((( (максимум какой-нибудь кусок вишневого пирога) Вот такая я привереда  и пиво я не пью
если туда ходим, то я ем пирог и пью чай..
Даша, а мы пойдем дальше гулять!!!!!!!!!!!!! Да тепло будет!!! в мае уже +30 обещают...сейчас пойду посмотрю фотки прошлого года, какая там погода была.
|
29.03.2012, 12:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дашута82
а я как раз наоборот хотела именно погулять)))в ресторан я не пойду)))
|
Будем надеяться, что погода не подведет!!!
Цитата:
Сообщение от АлевтинаА
|
Ничего себе наулыбались как !!!
Цитата:
Сообщение от Tanchakup
Спасибо, вроде все нормально - ребенок бодр и весел 
|
 здорово!!! Так держать!!
29.03.2012, 12:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МалявкаЯ
А мы что там внутри будем сидеть???? Я думала мы на улице за столиками сядем.
Я там ничего не ем(((( (максимум какой-нибудь кусок вишневого пирога) Вот такая я привереда  и пиво я не пью
если туда ходим, то я ем пирог и пью чай..
Даша, а мы пойдем дальше гулять!!!!!!!!!!!!! Да тепло будет!!! в мае уже +30 обещают...сейчас пойду посмотрю фотки прошлого года, какая там погода была.
|
а я не хочу не внутри , не на улице))))просто не вижу смысла...проще на скамеечку сесть...там их куча...просто , если честно я не представляю такое количество народа и еще все с колясками в ресторане))))))) а вот погулять там было бы супер, подольше)))
так в мае то да. а мы же вроде в числах 20-х апреля собираемся???вот я и думаю с нашей погодой..будет ли уже тепло)))
29.03.2012, 12:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от psisha
И снова я с детскими каками  Мы от сегодня брокколи добавили, 2 ложки. И сйчас дитенок пукает, и пачкает подгузник желтыми каками со слизью какойто 
Это что? Не подошло брокколи? Или я слишком часто сую свой нос в подгузник, а так и должно быть?
|
нормально
Цитата:
Сообщение от Ljasik1
про ГВ и прикормы не знаю, мы на ИВ, и нам педиатр говорила заменять одноо кормление овощами, другое фруктами. так Эндрю в одно кормление съедает 120 гр(полторы банки Гербер) цв. капусты вперемешку с 40 гр(полбанки) тыквы или морковки. получается 160 гр.
след кормление 130 гр Яблока (гербер) с 40 гр (полбанки гербер) чернослива
все этоо обильно запивается водой.
|
Юля, я где-то читала, что так много фруктов не есть гуд...
Цитата:
Сообщение от Mjafff
ох, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю  Но у нее именно спазмы были. Ножки поджимала к животику, поорет и успокоится и спит спокойно, а потом опять орет. И так минут 10, а потом успокоилась окончательно и все. И это все во сне. Мне больше кажется, что живот.
|
понятно
Цитата:
Сообщение от Дашута82
девчонки, а вот встречаться то, что мы хотим, холодно еще не будет?)))))я уже сомневаюсь что то, что уже тепло будет.......или успокойте меня))))
|
так это же непредсказуемо
Цитата:
Погодные условия в апреле будут определяться попеременным влиянием на наши районы атлантических циклонов и полей повышенного давления. А это значит, что в течение месяца нам предстоит пережить и ненастные, дождливые дни, и солнечные, сухие. В начале месяца прогнозируется повышенный относительно нормы температурный фон, который сменится относительным похолоданием. Но в третьей декаде вновь ожидается вспышка тепла. В целом же средняя за месяц температура воздуха в апреле ожидается на 1 – 2 градуса выше климатических значений. Месячная сумма осадков будет близкой к норме.
В первой и второй декадах месяца днем воздух станет прогреваться до 6 – 11 градусов тепла, но отдельные дни в середине этого периода будут прохладными. Преобладающие ночные температуры воздуха будут находиться в пределах 1 – 6 градусов тепла, но в отдельные ночи (при прояснениях) еще возможны слабые заморозки. В третьей декаде месяца преобладающие дневные температуры воздуха ожидаются в пределах 9 – 14, но не исключено, что в отдельные дни воздух будет прогреваться до 15 – 20 градусов тепла.
|
это Питер, детка (с)
Цитата:
Сообщение от Aprelka
Мы с Маруськом решили засыпать "по взрослому"  ,кладу ее сразу в кроватку с бутылочкой,но сижу рядом.Все это проделываем в темноте.Может научимся,хотя вот например папа так и не научился один засыпать 
|
до сих пор требует сисю?

|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от TanchaLove
Поздравляю!!!   
если сама села то не нужно ограничивать, значит организм готов!!!!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от polinapal
Поздравляю!!!
|
Цитата:
Сообщение от Markiza Angelov
с новым достижением Анюту! 
|
Цитата:
Сообщение от Алёна_мамочка
 какие вы молодечики!
|
Цитата:
Сообщение от Стёфочка
|
Цитата:
Сообщение от АлевтинаА
Поздравляем  Анютка молодец 
|
Цитата:
Сообщение от Bonasye
Как раз таки сегодня смотрела видео Комаровского по этому поводу, он считает что сажать нельзя даже если ребенок сам сел, типа благодаря гимнастикам мышцы готовы, а вот связки нет. Пусть мол ползает лучше, а когда уже ребенка будет не догнать, тогда и сажайте 
Хотя я за выходные раз 10 минимум услышала от мамы, что я в этом возрасте вовсю сидела и ничего 
Но в любом случае поздравляю!!! Анюта молодец, Лерка думаю не скоро сядет сама, хотя если посадить - сидит довольнющая 
|
Надо Комаровского посмотреть  .
Цитата:
Сообщение от Mjafff
 поздравляю! А как у нее это получилось? С четверенек назад плюхнулась?
|
Я сам процесс не видела  , когда пришла, она уже сидела, наверное, с четверенек. У нее раньше были попытки уже, неудачные...
Цитата:
Сообщение от ЛигPа
Поздравляю    Молодец Анютка!!!!
А получится ли ограничить? 
|
Спасибо  . Пока не знаю. При желании, наверное, можно. Хотелось бы понять, нужно это или не нужно
Цитата:
Сообщение от psisha
|
Она ползать-то очень хочет, но по нормальному пока не может, руки слабые. Но все время пытается. А упираясь головой, ползет
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veronika-0309-v
Девочки, вот не знаю баян или нет, в контакте нарыла
"СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все пюре BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73,
|
этой разводке года 2 уже
Цитата:
Сообщение от Aprelka
Всем доброе  !!!!
Пошла моя любимка Аринка сегодня в садик вся в счастье  ,понесла свои работы на первую свою мини-выставку  . Для нее это очень много значит,она у меня девочка стеснительная,очень всегда переживает.Вчера тщательно пересмотрела все отобранные работы  .
|
Юля, какое чудесное событие, больших вам творческий успехов!
|
29.03.2012, 12:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от psisha
Поздравляю с полугодиком очаровательного мальчишку Руслана!!!
С 5 месяцами поздравляю улыбашку Лерочку и кокеточку Лизочку!!!!
Улыбок и счастья, смеха и радости,
Верных друзей и прямого пути,
Гор шоколада и прочих всех сладостей
Я желаю вам обрести!
|
Поздравляю именинников и мам  
Цитата:
Сообщение от ЛигPа
Девы, я тоже кулачков волшебных попрошу.
С утра у Руслаши 38 было, сбила легко, но сейчас снова 37,8... И авточка стоматитная не проходит никак (((( Да еще и на лекарства аллергия 
|
@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь быстрее!
Цитата:
Сообщение от natallym
Блииин!!!! Как же больно он кусается!!!!!!!!!!!!
Зубищи свои стиснет и держит!!!  А я тоже стисну  и оттягиваю его подбородок, чтобы отпустил  А он так игриво поглядывает и лыбится! 
|
Цитата:
Сообщение от Стёфочка
Кстати, все хочу спросить: можно ли как-то воспитывать, чтобы не кусал грудь? Я своему говорю строго: "Нельзя!", разжимаю челюсти и забираю сисю, но он так не воспитывается 
|
В меня, когда впиваются зубы, я молчать не могу  , вскрикиваю  , Аня пугается и отцепляется от груди. Я ей строго говорю, что маму кусать нельзя. Не знаю, правильно это или нет, но она дня три пыталась кусаться, а потом перестала... Правда, зубы у нас пока только снизу.
Цитата:
Сообщение от АлевтинаА
|
повезло Варе
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо.
Я удивляюсь, как по-разному один и тот же вирус действует на детей и на взрослых... Тёма со второго дня уже по квартире скакал, как здоровый, Аня кашлянула пару раз, а я уже третий день лежу  (если дают, конечно). И лекарств-то почти никаких нельзя...
|
29.03.2012, 12:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alice_in_Wonderland
А у нас Анюта сегодня села САМА. 
И сидит себе в кроватке играет.
Конечно, потом завалилась, когда мы все прибежали на нее смотреть 
Но вот вопрос возник, если она сама села, ее теперь можно не ограничивать - пусть сидит сколько захочет??
|
Анюта умница!
Цитата:
Сообщение от Зеленая_Мартышка
Что=-то я читать не успеваю, но муж запостил фото, и я не удержалась))) купили ребенку новую шапку, и вот результат)))
Вложение 6441875
|
прикольный
Цитата:
Сообщение от natallym
Блииин!!!! Как же больно он кусается!!!!!!!!!!!!
Зубищи свои стиснет и держит!!!  А я тоже стисну  и оттягиваю его подбородок, чтобы отпустил  А он так игриво поглядывает и лыбится! 
|
открадывай и говори строго "нельзя!"
Цитата:
Сообщение от Светланка...
Девы, доброй ночи, накидайте нам кулачков на завтра, идем сдаваться на прививки, нам наконец-то дали добро 
|
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Mjafff
Девочки, Аня, Юля, вы своими страничками фотокниг меня соблазнили, пойду тоже первые странички делать 
|
давай

|
|
|
29.03.2012, 13:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от psisha
Поздравляю с полугодиком очаровательного мальчишку Руслана!!!
С 5 месяцами поздравляю улыбашку Лерочку и кокеточку Лизочку!!!!
[
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Зеленая_Мартышка
|
суперский заяц! глаза шоколадные
Цитата:
Сообщение от psisha
а я столько уже альбомов хочу  1- это моя сказка с Лиюшей в главной роли; 2- подаренный фотоальбом "Яродилась"; 3- пустой альбом, что то наподобие красивых скрапбукинговых альбомов хочу изобразить; 4- альбом Анны Гедес; 5- фотоальбом из нет принта;6- минибук наподобии того как ты ссылку дала.
Кошмар, и все потому, что определиться не могу 
|
ты лучше определись - на все тебя точно не хватит... особенно если на форуме сидеть 
я вчера форум прогуливала, дочке фотки оформляла, а то у меня в последнее время все Владу да Владу 
эта Злате

|
|
|