|
|
29.03.2012, 13:35
|
#51
|
с орбиты
Регистрация: 17.05.2006
Адрес: И целого мира мало...
Сообщений: 25 599
|
+1 к любителям "Хреновины"
Свекровь как-то принесла, посмеялась над названием, но когда открыли - не заметила, как всю банку съели
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 13:41
|
#52
|
Участник
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Озерки
Сообщений: 190
|
Так...срочно надо попробовать)))
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 13:50
|
#53
|
Наш человек
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Юго-Запад
Сообщений: 9 685
|
Цитата:
Сообщение от Lenulchik
Все просто.
1. Берете банку протертых томатов. Открываете ее и сливаете в стакан часть ( для того, чтобы не перелилось)
2. Очищаете корень хрена. Берете терку и натираете этот корень или на крупной или на мелкой ( смотря какой консистенции хочется видеть этот корень в соусе). Кол-во - на любителя... все зависит от любимой степени остроты.
3. В банку с томатами кладете соль ( если в томаты уже с солью, то не нужно) и сахар. потом добавляете натертый хрен. Можно выдавить чесночинку. Потом перемешиваете.. доливаете из стакана томаты до края банки... закрываете банку и все... в холодильник дней на 5.
потом
|
Ишь ты, просто то как все. Спасибо Если не найду - попробую приготовить сама, правда, не факт, что получится съедобно.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 14:04
|
#54
|
Элита
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Купчино, Международная
Сообщений: 2 839
|
Так вот ты какая "хреновина" ))))
Спасибо автору, разместившему фотографию...
Ребенок уже на протяжении полугода просит купить эту хреновину. Говорит, что попробовала у подружки в гостях и ей очень понравилось. А мы бегаем по океям и реалам и не можем найти... Пойду сегодня в дикси сгоняю)))...
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 14:04
|
#55
|
Хранитель
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Пушкин
Сообщений: 12 991
|
ой, только вчера на него смотрела: купить/не купить. Теперь точно куплю.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 14:05
|
#56
|
Наш человек
Регистрация: 21.12.2006
Адрес: ПэСэ
Сообщений: 8 213
|
а что там с составом?
__________________
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 14:11
|
#57
|
Хранитель
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Пушкин
Сообщений: 12 991
|
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 14:16
|
#58
|
Элита
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 1 708
|
так расписали что тоже захотелось!!! что прям так вкусно вкусно? и прям банками кушаете? Я в свое время соус 1000 островов банками ела с лавашом..щас уже остыла к нему.....
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 14:27
|
#59
|
Мега-элита
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 4 564
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Ишь ты, просто то как все. Спасибо Если не найду - попробую приготовить сама, правда, не факт, что получится съедобно.
|
Все гениальное - просто!
Испортить хреновину практически нереально....
__________________
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 14:29
|
#60
|
Мега-элита
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 4 564
|
Еще рекомендую смешать хреновину с майонезиком.... и будет оффигительный соус для пельмешек..
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|