|
|
29.03.2012, 14:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
я тоже как только декрет сразу же по магазинам. Вроде домашнее все есть, но уже потрепаное, в роддоме как то стыдно будет  , надо новое купить.
|
)))) вооот)
я кстати интернет-магазинчик нашла с недорогим бельем для кормления ничегошным. но он московский)
там и кофточки интересные как на беременных так и для кормления, но выбора мало. я 2 дня на него смотрю - и думаю,чтоб заказать )
29.03.2012, 14:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
неа, я погуляла минут 40, а потом в столовую пошла )))
|
ммм) а я сначала в соловую, а потом на балкон минут на 15)
первый раз сегодня еду с собой брала (вчера все деньги в аптеке оставила), вроде ничего - погрели, ничего не сказали)
Цитата:
Сообщение от NatSta
я себе тоже не особо нравлюсь, особенно когда лицо отекает  , но сейчас вроде бы ничего. Главное перед фотосессией не пить много жидкости на ночь )))))
А если не сфоткаться, то потом точно жалеть буду.
|
да-да-да) сейчас лицо БОЛЬШОЕ) но потом охото будет о пузике повспоминать )
29.03.2012, 14:34
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет! Я сегодня лоханулась с приемом терапевта, поехала утром, просидела минут 15 у закрытой двери, выяснилось, что она в вечер сегодня  Как я это расписание смотрела  Точно рассеянная становлюсь. Поеду теперь завтра в утро.
Цитата:
Сообщение от queenann
У нас стоит самая дешевая кухня Икеи, верней фасады самые дешевые, сами каркасы-Фактум. У нас вообще вся квартира - Икея, как то мы в другие магазины и не ездим...
Я довольна, очень!!!
|
У меня к икеевской мебели противоречивое отношение. Про кухни ничего не знаю, а вот мебель частенько бывает с изъянами, то царапины, то сколы. Комод мы покупали в 3 захода. Там еще такая дебильная система, на складе вскрыть коробки нельзя, сначала оплачиваешь, потом возле пункта возврата проверяешь. Если, что не так, то сдаешь, отстояв очередь  Мы так купили, стали проверять - царапина на фасаде. Спросили, можно ли конкретноодин фасад заменить - нет. Сдали, дело перед закрытием было, другой взять уже не успели. Потом муж уже один поехал, опять купил - та же фигня, но там вроде уже пошли на встречу и заменили этот элемент, а то можно было бесконечно покупать и сдавать. Со столиком журнальным тоже много брака было, мы еще цвет венге покупали, а на нем все очень заметно. Кровать вот сыну с первого раза купили - повезло  и столик со стульчивами (но с ними проще, брали деревянные без обработки, я их потом разрисовывала смешариками)
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
Девчонки, а вы отвальню делали на работе? Я собираюсь, но что-то по времени не укладываюсь, то одного коллеги нет, то другого, и пока муж в больнице, сумки некому донести. Теперь в раздумьях сделать в последний рабочий день небольшой банкет, или уже потом позвать всех на шашлыки. Компания у нас небольшая 7 человек.
|
Я в прошлую Б. накрывала стол - вино, нарезки, фрукты, торты. 3 пакета, наверное, было, муж меня до работы на машине вез и пакеты поднимал. Но у нас тогда как-то дружно было, хотя народу много, все ДР отмечались с застольями. Подарили мне тогда карту в ЗМ и букет красивый. А сейчас после первого декрета вышла, отдел мой сократили, поскольку я уже была опять Б., пристроили в другой отдел (коллектив меньше), сначала в один офис, там как-то дружненько было, деньги на подарки собирали, отмечали. А потом через месяц в другой офис поближе к дому. Там как-то глуховато с этим. Я на ДР принесла 2 пирога, все поели, на словах поздравили и все. Причем вместе как-то не собрались, все заняты, угощались только во время обеденного перерыва. В последний день думала, может, вообще ничего не приносить, но принесла опять пирог. Расклад тот же. И вообще, за 3 мес. работы там ни разу не видела, чтоб они ДР отмечали  Все зависит от коллектива. Если принято праздновать, то можно и стол накрыть, а если нет, то и тортика достаточно, символически.
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
ну раньше у нас редко чего то делают, я бы пошла завтра, хотя так завтра можно на работу отвезти и уже бухгалтер успеет декретные выплатить,
|
Мне в понедельник выписывали и сказали, что в среду уже готов будет.
|
29.03.2012, 14:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
|
ага флисовый.. отличное качество не скатался стирается хорошо очень быстро сохнет не выцветает.. удобно и в коляску и в кроватку и постелить и завернуть)))))
|
29.03.2012, 14:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Мне в понедельник выписывали и сказали, что в среду уже готов будет.
|
А больничный, что не в тот же день отдается????   

|
|
|
29.03.2012, 14:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
ага флисовый.. отличное качество не скатался стирается хорошо очень быстро сохнет не выцветает.. удобно и в коляску и в кроватку и постелить и завернуть)))))
|
составила себе список,распечатала его, кстати на сайте икея очень это удобно, но к сожалению тех двух одеял, которые мне понравились у них нет  .
29.03.2012, 14:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Всем приветы, у меня сегодня отказали тормоза два раза, один раз когда дорогу коляска переходила...(((( Но я наконец-то прошла окулиста по быстрому съездила в ПФ,квитанции взять чтобы ИП оплатить Алилукйййяяя
|
Ой, отказ тормозов вообще жесть 
Я вот сегодня с треснутым зеркалом левым ездила, так поршиво видно, приходится головой все время вертеть влево, а еще сегодня на Комсомола ехать к 16:20, только бы в пробки обратно не попасть. На метро не поеду, сегодня какой-то упадок сил, еле передвигаюсь, а там от метро прилично пилить.
Цитата:
Сообщение от Еж0нок
ой. а мне вот ка к плохо было - думала в больницу- так впоймала себя на том что у меня даже тапочек нет) ни халата. ни штанов домашних. ващееее....с з.п. иду затариваться)
|
Я вот тоже, когда врач заикнулась о госпитализации, подумала, в чем там ходить буду. Штаны есть с заниженной талией, а футболки все короткие, купила в Буду мамой на распродаже футболку на живот длинную, сланцы в Ленте. Еще халат возьму в душ ходить, но он у меня есть. Тапки тоже новые есть.
|
29.03.2012, 14:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
|
Его должна подписать заведующая и печать в страховом столе ставится, я была вечером, уже в 19 часов (пока до меня очередь дошла), заведующей уже не было.
|
29.03.2012, 14:50
|
|
Участник
|
девочки родовой сертификат кто нибудь получил уже?
какие то документы нужно копировать для этого нести?
|
29.03.2012, 14:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Ой, отказ тормозов вообще жесть
Я вот тоже, когда врач заикнулась о госпитализации, подумала, в чем там ходить буду. Штаны есть с заниженной талией, а футболки все короткие, купила в Буду мамой на распродаже футболку на живот длинную, сланцы в Ленте. Еще халат возьму в душ ходить, но он у меня есть. Тапки тоже новые есть.
|
оооо у тебя много что есть )))))))
Цитата:
Сообщение от Фанта
девочки родовой сертификат кто нибудь получил уже?
какие то документы нужно копировать для этого нести?
|
 тоже послушаю)