весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2 - Страница 258 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2012, 12:04   #2571
НатАкс
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Hезнакомка Посмотреть сообщение
..сварила мальчишке лапшу молочную.....будем пробовать как пойдет.
ну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам чтоб пошло хорошо.
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Блин, че с ребенком? Встал в 7 утра, до сих пор не спит, скандалит...
а мой спит уже. вчера оеазывается день такой тяжёлый был. а я думала почему мой воет..

0 мес 3820-54 ......7 мес 8465-69,5
1 мес 3804-56 ...... 8 мес 8865-70,5
2 мес 5425-58,5.... 8 мес верхний зуб
3 мес 6310-63,5.... 9 мес 9560-73
4 мес 6875-63,5 ....10 мес 10135-74
5 мес 7620-67 ......11 мес 10165-75
6 мес 7880-68
6 мес два нижних зуба
НатАкс is offline  
Старый 29.03.2012, 13:15
ответ для НатАкс , на сообщение « ну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам... »
Hезнакомка
Гость

Цитата:
Сообщение от НатАкс Посмотреть сообщение
ну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам чтоб пошло хорошо.
пошло на ура....я и сама тарелочку уговорила

0 мес.- 3240, 53 см
7 мес.- 7400, 70 см
9 мес.- 7900, 73 см
10мес.- 8200, 75,5 см
11мес. - 8500, 76 см
Hезнакомка is offline  
Старый 29.03.2012, 13:16   #2573
Розовый Хаммер
Элита

Цитата:
Сообщение от Hезнакомка Посмотреть сообщение
пошло на ура....я и сама тарелочку уговорила
Долго пришлось уговаривать?

А красавице Лерике уже 6 лет

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!"
Розовый Хаммер is offline  
Старый 29.03.2012, 13:16   #2574
Розовый Хаммер
Элита

А мой так и не спит-я повешусь щас.

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!"
Старый 29.03.2012, 14:06   #2575
Hезнакомка
Гость

Цитата:
А мой так и не спит-я повешусь щас.
мой уже на второй сон лег.......спой песню....

0 мес.- 3240, 53 см
7 мес.- 7400, 70 см
9 мес.- 7900, 73 см
10мес.- 8200, 75,5 см
11мес. - 8500, 76 см
Hезнакомка is offline  
Старый 29.03.2012, 14:12   #2576
Розовый Хаммер
Элита

Фуф, заснул. У нас по всей квартире краской несет, это труба...

Старый 29.03.2012, 14:36   #2577
НатАкс
Частый гость

Сегодня начала уборку прихожей по этой методе:
Автор mrssuperman

Сегодня у нас первый день расхламления нашей квартиры.
Прихожая. Где таится мусор?
Начнем со входа в квартиру. В фэн-шуй парадный вход в дом считается олицетворением вашего отношения к внешнему миру, когда вы выходите на улицу, и отношения к вашему жилищу, когда вы входите внутрь. Входящие или выходящие люди переступают порог вашего дома. Точно также, как делает и энергия. Если эта зона каким-то образом засорена, она ограничивает свободный приток новых возможностей и тормозит ваш прогресс в окружающем мире. Очень важно всегда содержать эту зону в чистоте.
Вернувшись с прогулки, попробуйте посмотреть на свою прихожую глазами гостя. Что бросается в глаза? Случайно не гора не сезонной одежды или обуви? Есть куда присесть разуться? Если бы вы не знали о планировке этой квартиры — ни о какой угол бы не стукнулись?
1. Средства для ухода за обувь — проверьте, нет ли пустых баночек и тюбиков, прошлогодних губок. Если чего-то не хватает — запишите в список покупок.
Все это дело хорошо бы организовать. У вас уже есть ёмкость для всех этих средств? Если нет, также внесите в список покупок
2. Во многих прихожих есть тумбочка или полочка, на которой стоит телефон и/или копятся всякие счета и корреспонденция. На это место тоже обратите внимание, удобно приклеить к стене конверт и хранить такие бумаги в нем
3. Проверьте — что с аксессуарами. Ищем старые шапки, перчатки без пары, шарфики, которые ни к чему не идут, зонтики с поломанными спицами и пр.
4. Сумки — потертые, заношенные, просто надоевшие.
5. Обратите внимание на верхнюю одежду. Есть 4 варианта зимней погоды — тепло и сухо, тепло и мокро, холодно и сухо, холодно и мокро — на все ли случаи у вас (и у домочадцев) есть что одеть?
Можно пойти дальше и запланировать — сколько еще сезонов прослужит та или иная вещь. Заранее запланированные покупки экономят деньги, как вы знаете.
6. Проделайте то же с обувью, + поставьте набойки везде, где надо и проверьте — не лежит ли в прихожей обувь детей, которая им уже мала. Тапочки, в которых неудобно в них - в топку!

Программа максимум - это начать реализовывать глобальные мысли, записанные в блокнот. Не обязательно прям начинать ремонт, но можно хорошенько подумать о том, какая она — прихожая Вашей мечты и что можно сделать, чтобы сделать реальную прихожую похожей на нее.
Если вы не всегда можете понять, что хлам, а что нет. Так вот, нужно просто взять и методично пройти комнату от двери до двери, записывая вске что у вас там есть. По хорошему, рука не должна подняться записать "штуковина из гаража" или "тапочек с дыркой, 1 шт.". Но мне кажется, это подходит только для небольших и не сильно заполненных комнат. Как раз вроде прихожей

наверное к понедельнику закончу.... я сама удивляюсь как за год можно навести беспорядок в счетах и перепутать в шкафах обувь и одежду. Выстирала куртки сегодня. Купила вакуумные пакеты. АААААА когда это всё закончится?
НатАкс is offline  
Старый 29.03.2012, 14:50   #2578
Розовый Хаммер
Элита

Цитата:
Сообщение от НатАкс Посмотреть сообщение
Сегодня начала уборку прихожей по этой методе:
Автор mrssuperman

Сегодня у нас первый день расхламления нашей квартиры.
Прихожая. Где таится мусор?
Начнем со входа в квартиру. В фэн-шуй парадный вход в дом считается олицетворением вашего отношения к внешнему миру, когда вы выходите на улицу, и отношения к вашему жилищу, когда вы входите внутрь. Входящие или выходящие люди переступают порог вашего дома. Точно также, как делает и энергия. Если эта зона каким-то образом засорена, она ограничивает свободный приток новых возможностей и тормозит ваш прогресс в окружающем мире. Очень важно всегда содержать эту зону в чистоте.
Вернувшись с прогулки, попробуйте посмотреть на свою прихожую глазами гостя. Что бросается в глаза? Случайно не гора не сезонной одежды или обуви? Есть куда присесть разуться? Если бы вы не знали о планировке этой квартиры — ни о какой угол бы не стукнулись?
1. Средства для ухода за обувь — проверьте, нет ли пустых баночек и тюбиков, прошлогодних губок. Если чего-то не хватает — запишите в список покупок.
Все это дело хорошо бы организовать. У вас уже есть ёмкость для всех этих средств? Если нет, также внесите в список покупок
2. Во многих прихожих есть тумбочка или полочка, на которой стоит телефон и/или копятся всякие счета и корреспонденция. На это место тоже обратите внимание, удобно приклеить к стене конверт и хранить такие бумаги в нем
3. Проверьте — что с аксессуарами. Ищем старые шапки, перчатки без пары, шарфики, которые ни к чему не идут, зонтики с поломанными спицами и пр.
4. Сумки — потертые, заношенные, просто надоевшие.
5. Обратите внимание на верхнюю одежду. Есть 4 варианта зимней погоды — тепло и сухо, тепло и мокро, холодно и сухо, холодно и мокро — на все ли случаи у вас (и у домочадцев) есть что одеть?
Можно пойти дальше и запланировать — сколько еще сезонов прослужит та или иная вещь. Заранее запланированные покупки экономят деньги, как вы знаете.
6. Проделайте то же с обувью, + поставьте набойки везде, где надо и проверьте — не лежит ли в прихожей обувь детей, которая им уже мала. Тапочки, в которых неудобно в них - в топку!

Программа максимум - это начать реализовывать глобальные мысли, записанные в блокнот. Не обязательно прям начинать ремонт, но можно хорошенько подумать о том, какая она — прихожая Вашей мечты и что можно сделать, чтобы сделать реальную прихожую похожей на нее.
Если вы не всегда можете понять, что хлам, а что нет. Так вот, нужно просто взять и методично пройти комнату от двери до двери, записывая вске что у вас там есть. По хорошему, рука не должна подняться записать "штуковина из гаража" или "тапочек с дыркой, 1 шт.". Но мне кажется, это подходит только для небольших и не сильно заполненных комнат. Как раз вроде прихожей

наверное к понедельнику закончу.... я сама удивляюсь как за год можно навести беспорядок в счетах и перепутать в шкафах обувь и одежду. Выстирала куртки сегодня. Купила вакуумные пакеты. АААААА когда это всё закончится?
Я ТАК И ДЕЛАЮ ОБЫЧНО) А я щас в детских вещах опять уборку делаю)

Старый 29.03.2012, 15:04   #2579
НатАкс
Частый гость

Завтра попробую заняться кухней, если сегодня разберу всю обувь. Столько вещей у моего старшего ребёнка....тыдыщ. и практичеси всё ему мало. я в шокЭ. Раньше он успевал обувь убить до того как она станет маленькой, а теперь нет. вообщем до фига дел.

автор: Ольга Успевай-С-Детьми
Место, где мы проводим с вами значительное время. И есть где мусор, да и просто вещи, не используемые в хозяйстве, размножаются с пугающей скоростью.
2. Кухня. Ищем мусор
1. Специи и пряности — проверяем сроки годности, нужность их вообще. Если какая-то приправа была куплена под какое-то конкретное блюдо, которое вообще не понравилось, то может выбросить ее?
2. То же относится к бакалее — какие-то редкие сорта риса, или масла. В этой же категории салфетки, соломинки, упаковки с кетчупом, горчицей, солью и перцем из ресторанов. Если рука не поднимается просто взять и выбросить, то придумайте, что из них готовить, чтобы израсходовать.
3. Порядок можно поддерживать и в холодильнике. Для этого шикарно подходят пластиковые контейнеры с крышками. Хранить в них продукты по тому же принципу, что и в отделах для овощей. Сюда строго сыр, а тут исключительно молочное.
4. Обратите внимание на морозилку. Там случайно нету остатков мамонта времен ледникового периода?
5. Самое время упорядочить рецепты - распечатать, переписать, выбросить ненужное... Заодно и подумать, чем баловать семью в выходные.
6. Пара слов о посуде — подумайте, может вам хватит по две тарелки и чашке на носик + парочка салатниц?
7. Магниты на холодильнике это красота, конечно, несусветная, но учитывая то, что у большинства есть детишки, я почти уверена, что на некоторых не хватает голов и ног, или стоит автограф маркером или еще что-то.
8. Посмотрите на посуду для готовки — хватает ли, не пылится ли лишнее?
9. Как насчет бытовой техники? Может что-то уже морально устарело или — положив руку на сердце — не очень-то и надо? Такую технику можно продать или отдать за шоколадку. Тоже принесет пользу
10. Пакеты и пакетики. С одной стороны, от них никуда не денешься (хотя сумка для покупок все же облегчает ситуацию), их просто так не выбросишь из любви к природе, но и дома они копятся и никогда не бывают в порядке. Так что тут надо внимательно контролировать их количество.

По окончанию уборки делитесь результатами
НатАкс is offline  
Старый 29.03.2012, 15:09   #2580
НатАкс
Частый гость

Цитата:
Я ТАК И ДЕЛАЮ ОБЫЧНО) А я щас в детских вещах опять уборку делаю)
Яна, я детские вещи перебирала то ли два, то ли три месяца назад. Всё- сегодня старшего собирала- всё мало!!! он щас не так растёт в верх как в ширь. Столько щас весне бабла надо будет его на лето одеть
А Костины игрушки.....хорошо что у него вещей не так много- он не так за три месяца вырос как этот кабан.

0 мес 3820-54 ......7 мес 8465-69,5
1 мес 3804-56 ...... 8 мес 8865-70,5
2 мес 5425-58,5.... 8 мес верхний зуб
3 мес 6310-63,5.... 9 мес 9560-73
4 мес 6875-63,5 ....10 мес 10135-74
5 мес 7620-67 ......11 мес 10165-75
6 мес 7880-68
6 мес два нижних зуба
НатАкс is offline