|
|
29.03.2012, 17:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
|
очень мило )))
как сейчас вообще выписываются? я как то привыкла что либо в конвертах, либо в одеялах, короче в виде огромного кулька  . А вот так просто в комбезах не видела не разу. Ну наверно это по современному )))))
29.03.2012, 17:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
я тоже как только декрет сразу же по магазинам. Вроде домашнее все есть, но уже потрепаное, в роддоме как то стыдно будет  , надо новое купить.
|
А я вот наоборот думаю - в роддом взять всё самое плохое, ну, в том смысле, что старое или нелюбимое,потом выкинуть, а домой новое купить. Я просто впечатлилась рассказом девочки знакомой, которая была на родах у своей подруги в оранжевой футболке. Так теперь когда её подруга видит эту девочку в этой футболке, приходя в гости, она тут же просить надеть что-то другое, потому как в её голове всплывают картины родов, боль и всё такое.
29.03.2012, 17:15
|
|
Гость
|
всем привет! ну у вас тут и события! всем срочно возвращаться на белую полосу жизни!!!
пришла от гинеколога,тоже взяли мазки какие-то и обнаружили аллергию на прокладки ежедневные.......зудит и отекло даже маленько...сказали срочно убрать и купить лактацид фемину... в остальном все ок! родовой сертификат уже выписали,никаких копий не требовали. и головой мы уже вниз,так что все ок))
я тоже купила желтенький похожий,такой клевый мягкий и теплый. но взяла размер 62...думаю если еще вниз что-то одевать,то 56 маловат будет.( старшая родилась 52 см) . к тому же по факту он где-то на 58-59см.
и купила кстати всего за 700 р в магазинчике на елизарова 1. детский трикотаж,там очень много грудничковых вещей по адекватным ценам! так что рекомендую

а старшей зайке 5 лет
|
|
|
29.03.2012, 17:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
я в прошлый раз ездила, ребенка с бабушкой оставила. Покормила и поехала. Он у меня на СВ был, всегда можно было при необходимости смесью покормить. А те, кто на полном ГВ, сцеживаются бывает заранее, если не успевают к кормежке. Интервал около 3 часов, можно успеть за это время. А ре с бабушкой гулять отправить, чтоб он спал эти 3часа. У меня муж тоже со мной работает теперь, может и через него передам. Одна девушка у нас из Пушкина приезжала, так ее муж с ребенком привез и ждал на улице, она еще нам тортик привезла и полялякала с нами чуток.
|
ладно, как нибудь выкручусь
29.03.2012, 17:16
|
|
Гость
|
белье очень здоровское,а где его можно в питере купить??? или только на заказ?

а старшей зайке 5 лет
|
|
|
29.03.2012, 17:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Еж0нок
|
И мне очень это платье понравилось. В нем и во двор можно выйти, лето ж будет. Клевое!
|
29.03.2012, 17:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
круть, а как если грудью кормишь? придется через мужа.
|
К нам девочки приезжали, малыша, например с бабушкой оставляли. Как решали вопрос с кормлением - не знаю, м.б. сцеживались и ребенка кормили из бутылочки, пока мамы не было.
Да, в принципе, думаю через мужа не проблема, главное, чтобы тебе дали сейчас образец заявления или потом по телефону продиктовали, что там писать. Если что, могу шаблончик на будущее подкинуть, но просто во многих фирмах, либо в свободной фирме пишут, либо есть свои шаблоны заявлений.
Цитата:
Сообщение от Еж0нок
 гады такие (
это где такое "мазакей"?  и сколько они ттам стоят?
я вот думаю летом не жарко будет в таком?
|
Мазакея - много где есть по городу  Но ценник  , для меня если честно дороговато... Но вещи качественные. Я по акции покупала, когда были скидки два бюстгалтера х/б для беременных и сейчас их ношу с удовольствием, обычные бюстгалтеры - не смогла вообще носить, хоть и покупала большего размера и мягкие в обычном магазине.
А вот насчет комплекта по твоей ссылке - бюст+трусики, мне кажется это вариант для подростка (особенно худого и спортивного подростка), но никак не для беременной женщины. Но я сужу по себе, в такие трусики бы я не влезла бы - у них талия очень занижена, при беременности мне такие вообще нереально носить, специально покупала с завышенной талией и мягкие, чтобы держались. Бюстгалтер - как то незаметно, что он где то отстегивается, а просто отгибать, помоему неудобно, будет грудь пережимать. Платье домашнее понравилось  ) Но вот доставка все же из Москвы и ценник все же вырастет...  (
29.03.2012, 17:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Еж0нок
ммм симпотичные) очень даже) дорогие?
 как все грустно(
|
Две шт вроде бы 1500р
|
29.03.2012, 17:20
|
|
Активный участник
|
От для NatSta))) по 500р комплект
|
|
|
29.03.2012, 17:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Да, только на работе, выплачивается вместе с декретными выплатами по беременности и родам. Тогда просите у директора телефон бухгалтера, согласовываете с ней, какие нужно ей документы предоставить, чтобы она тоже была в курсе. С ней же договариваетесь как передадите ей больничный, справку и заявления (скорей всего через директора). Проще в начале позвонить, чтобы потом из-за каждой бумажки она тебя не дергала...
|
А сколько это пособие?
Цитата:
Сообщение от voronec
и купила кстати всего за 700 р в магазинчике на елизарова 1. детский трикотаж,там очень много грудничковых вещей по адекватным ценам! так что рекомендую
|
Елизарова 1, говоришь?  Надо будет заехать.