| |
|
29.03.2012, 18:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от xsandra
Немного нас (как обычно без цитат))
Боже, зачем вы её принесли,в который раз вздохнула кошка....
|
Цитата:
Сообщение от TanchaLove
|
Марк прикольный какой
Цитата:
Сообщение от Осиновка
есть конечно еще много интересных моментов, но думаю нас итак тут слишком много 
|
Люба - молодец! Столько новых умений!
|
|
|
29.03.2012, 18:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
Марк прикольный 
|
Цитата:
Сообщение от Осиновка
Марк такой забавный, тарелка на голове не плохо смотрится)))) впрочем как и ложка в ноге (или как правильно сказать?  )
|
Цитата:
Сообщение от xsandra
|
Цитата:
Сообщение от MyMarina
Марк - просто артист!  )
|
Цитата:
Сообщение от Алёна_мамочка
 ОчаровательнО!
|
да вот такие перлы выдаёт, я снимаю, а вечером папе показываем чем мы днём занимались и как себя вели  
29.03.2012, 18:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алёна_мамочка
Девочки. хвастанусь. Сейчас курьер пришел и принес вещи, которые в инете для деток заказала. 
Слева-направо : песочник Никитке с шапенью, бодик и Мишикина футболка. ( вот только 86 размер сейчас бооольшой, на лето, наверное, будет в саму раз)

|
Ой, а где заказывала? У нас есть футболочка с надписью про Олигарха и ползунки с надписью на попе "место для поцелуев". Хочу еще

Жизнь коротка - нарушай правила - прощай быстро - целуй медленно - люби искренне - смейся неудержимо - и никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
"Грехи других судить усердно рвётесь...Начните со своих- и до чужих не доберётесь". У. Шекспир
|
|
|
29.03.2012, 18:43
|
|
|
Ветеран
|
Интересно, список завтра к Жени уменьшился???
|
|
|
29.03.2012, 18:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от xsandra
Немного нас (как обычно без цитат))
|
   Моя прелессссть...  Ну до чего же хороша тёзка!
Цитата:
Сообщение от TanchaLove
|

Марк - супер!
Цитата:
Сообщение от Ljasik1
Вот так мы тоже пополдничали фуктами )))) яблоко- чернослив )))))
|
 Умничка!
|
|
|
29.03.2012, 18:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olifka
всем огромное спасибочки!  остальные цитаты растерялись!!!!
сегодняшних именинников-коллег с датой)))
покажемся немного. это я альбом -коллаж делаю
|
и мама и сынок- очаровательны!
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
Алла, в моих группах в контакте есть группа "Записки детского психолога" - тас Елена консультирует по многим вопросам... попробуй у нее совета спросить, если понравится, то пригласишь на очную консультауию

|
спасибо, загляну
Цитата:
Сообщение от Зеленая_Мартышка
Что=-то я читать не успеваю, но муж запостил фото, и я не удержалась))) купили ребенку новую шапку, и вот результат)))
Вложение 6441875
|
суперская шапка и обладатель
Цитата:
Сообщение от psisha
Поздравляю с полугодиком очаровательного мальчишку Руслана!!!
С 5 месяцами поздравляю улыбашку Лерочку и кокеточку Лизочку!!!!
Улыбок и счастья, смеха и радости,
Верных друзей и прямого пути,
Гор шоколада и прочих всех сладостей
Я желаю вам обрести!

|
С денм рождения, малыши!!!

я Алла!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня.
Мчится время по великой трассе.У меня - две юности в запасе,
Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.
Не будите во мне стерву... она и так бедняжка не высыпается
|
|
|
29.03.2012, 18:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Т-Чижик
Ой, а где заказывала? У нас есть футболочка с надписью про Олигарха и ползунки с надписью на попе "место для поцелуев". Хочу еще
|
группа есть в контакте  а ссылки можно кидать?
|
29.03.2012, 18:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MyMarina
Девули, всем привет!
Ух, писательницы...
Сегодня обоим детям анализы в поликлинику сдали. Мася даже не пикнула, когда кровь из пальца брали. Очень заинтересованно пыталась у лаборантки отнять эту стеклянную трубочку с грушей. И вообще, на столе было так много интересных вещей, которые сразу срочно НАДО!!!
Затем всем семейством стоматолога посетили. Я героически решилась лечиться без анестезии  Стоматолог наш - лапочка, было совсем не больно 
Хожу каждый день на увч - колено лечу. Уже шустро так хромаю  Хорошо, что машину водить совсем не мешает.
Мася научилась забавно поднимать согнутую ногу и дрыгать ей в воздухе, опираясь на руки и вторую ногу  Потихоньку совершенствуемся в ползании.
Вчера она не здорово так "забодала" угол тумбы сразмаху (качнуло ее), напугалась, отшатнулась, занесло ее - и хорошо так приложилась головой об паркет (там как раз ковер закончился)  Вроде не затылком. Но звук был громкий. Долго плакала и жаловалась  Между лбом и виском полоска-отметина появилась.
Ночь спала беспокойнее, чем обычно - всплакивала во сне. Я так вобще пости не спала. Волновалась за нее  Вдруг все таки сильно головой шарахнулась?!  Сегодня вроде мася в нормальном, обычном настроении, на прогулке спала - не всплакивала.
В воскресенье остеопат придет к Темке - попрошу и Женечке голову посмотреть (хотя нам еще 2 недели до след.процедуры). Наверное, и на узи попрошу голову глянуть во вторник (на узи ТБС во вторник идем).
Фефы, у кого детишки падали - без последствий обошлось?
Аня, мне так твои работы нравятся!!! Видно, что с любовью делаешь  И вкус, и чувство меры - не подкачали! 
|
спасибо!
поправляйтесь и постарайтесь у будущем без травм  @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от xsandra
|
так и его в рестик 
я с мужем пойду... и с дочкой
насчет фоток - я начинала с того, что качала готовые рамочки... потом уже начала придираться к тому, что они мне чем-то не подходят и делать свои
Цитата:
Сообщение от Ljasik1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо.... про ногу - это действительно забавно - в общем они с Эндрю могут преподавать детскую Йогу ))))) а Женя уже ползает-ползает??? Эндрю пока ногами перебирает правильно а руками только толкается и тело вперед бросает )))) но забавно )))) тоже тут боднул ножку письменного столика ))) ну всплакнул ))))
Вот так мы тоже пополдничали фуктами )))) яблоко- чернослив )))))
]
|
ух! сам тарелочку держит

|
|
|
29.03.2012, 18:52
|
|
|
Гость
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Стёфочка
Спрашивала недавно в топе про сон с краю дивана.... таки уронила ребенка. Проснулись от вопля, а ребенок моськой на полу. Не оправдываюсь, но как он там очутился, не пойму. Таки научились есть с обеих сись на одном боку. Засыпали в центре. Папа поздно ночью пришел, сказал, что тогда тож в центре был. Но переползти через меня он никак не мог. Значит, я его все таки переложила во сне. Вот как я так могла???? где мой материнский инстинкт? всегда же просыпаюсь. У нас по бокам дивана еще ограда в виде подлокотников почти до середины длины дивана. Получается, я даже не проснулась, когда деть этот подлокотник обползал... млин, всегда же от его возни просыпалась  К чести Михася он перестал плакать, как только на руки взяла. С полчаса полежал у меня подмышкой, поговорил, сейчас уже заснул в обнимку с сисей, а мне, конечно, больше не спится 
|
Накопилась усталость, видимо, вот и уснула крепче обычного. Может пора в кроватку перебираться?
Цитата:
Сообщение от Стёфочка
Интересно, кто был больше счастлив: ребёнок или мама? С первым юбилеем сына!
|
Спасибо 
Ой, да как-то я грустить начинаю, так быстро они вырастают
Мама была на следующий день счастлива, приехали друзья, с которыми давно не виделись и давай поздравлять скопом и с НГ, и с 8 марта, и с ДР Лёки, и еще парочка дат  
Ух, похоже не догнать мне вас, девы. Попробую по диагонали
|
|
|
29.03.2012, 18:52
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Вчера отключился инет и телефон, теперь буду вас догонять.
Цитата:
Сообщение от Ликулечка
 и я собираюсь сделать тоже
вообще мы с мужем такие разные. Он жавронок встает в 7-8 утра. Я в 12  соотв-но он идет спать в 22 с сыном. А я в три утра. Мне вообще иногда кажется, что нас связывают только дети. Ниче общего. 
|
Эй... ну ты чего?
мы тоже с мужем с разных планет, но я его люблю... :-) и как бы несладко нам не было, лучше с ним, чем с кем-то другим..
А мужа иногда надо бодрить, чтобы не забывал какая у него замечательная жена и что она нужна не только ему одному
Цитата:
Сообщение от Natli
Завтра привезут цвета какао  . Бежевого нигде в инете не нашла, а ехать опять в дети на богатырском, где вчера видели не хотелось. А белый ни к селу, ни к городу в моей цветной квартире (из-за скудности расцветки так долго и думала, брать не брать?  ). Вот теперь думаю правильно, что на коричневый согласилась, они должны подружиться с тыквенной пюрешкой. 
|
Классно, мы тоже такой стульчик хотим..
у нас прям любоффф в топике к татамии :-)
Цитата:
Сообщение от Markiza Angelov
ну я тоже раньше 9 не планирую давать. начнем наверное все же с индейки.
поздравляю!  взрослеет Серафимчик! ттт!e:
|

сама будешь иди баночное?