Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают - Страница 256 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2012, 20:00   #2551
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
Лина, все парадоксально просто и сложно одновременно... я по психифизике не жена военного, моряка дальнего плавания и тд и тп, не понимаю как ты справляешься с тремя детьми, без мужа, такое продолжительное время и честно тобой восхищаюсь,
но мне необходимо физически чувствовать мужа рядом - прикасаться, ночью осозновать что он рядом спит, в противном случая я начинаю отдаляться (ничего не могу с собой сделать), муж конечно чувствует, что я холодна.
завел разговор о венчании, я ляпнула что неплохо бы сначала маленького покрестить ( в крестные хотим брата мужа, который живет во Франции, все ждем его приезда), мои слова прозвучали как упрек. короче, мне нужен волшебный пендель, сама не могу, а дать некому
Очень тебя понимаю! Такая же! Муж часто уезжает?

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 29.03.2012, 20:02   #2552
глинская
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Очень тебя понимаю! Такая же! Муж часто уезжает?
только начало, еще три месяца впереди
Старый 29.03.2012, 20:02   #2553
scene
Частый гость

приезжала к нам Тусик, они со Степой друг другу с первого взгляда понравились Степик сразу заулыбался ))
scene is offline  
Старый 29.03.2012, 20:03   #2554
puma-anis
Участник

Дала ребенку кусок банана первый раз без ниблера и не в виде пюре. Первое что он сделал-сжал его в руках. Потом разложил получившиеся мелкие кусочки по столику и возит его руками, параллельно приглаживая волосы Я в шоке! Честно говоря, я рассчитывала что он будет его есть

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 29.03.2012, 20:03   #2555
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
Алла, а в Итальянское консульство что из документов нужно? Они тоже неделю делают?
Документов надо много.
Анкеты на А3, мед. страховки, билеты, брони отелей, справки с работы, справки из банка о состоянии счетов, паспорта российские и заграны, св-ва о рождении и о браке, а еще на каждого человека, включая Нику, копии всего этого У нас пачка такая приличная бумаги получилась на 2 поездки...
Старый 29.03.2012, 20:06   #2556
Multik1982
Участник

Цитата:
только начало, еще три месяца впереди

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 29.03.2012, 20:07   #2557
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Не, отдыхать здесь по прежнему хорошо Главное не в гуще событий
Это я про жизнь в целом. Не расскажу, пусть у всех остается иллюзия что в солнечной Греции где все есть не бывает проблем
Надеюсь, через 2 месяца в Афинах спокойно будет Я тебя, Настя, еще помучаю вопросами про транспорт от порта до центра, где-то читала, что ремонт идет той ветки метро, что в Пирей ведет, и теперь долго добираться...
Старый 29.03.2012, 20:07   #2558
Multik1982
Участник

Цитата:
Дала ребенку кусок банана первый раз без ниблера и не в виде пюре. Первое что он сделал-сжал его в руках. Потом разложил получившиеся мелкие кусочки по столику и возит его руками, параллельно приглаживая волосы Я в шоке! Честно говоря, я рассчитывала что он будет его есть
Изучил!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 29.03.2012, 20:11
ответ для Multik1982 , на сообщение « :046::046: Изучил! »
Yari
Активный участник

Цитата:
настроение препаршивейшее, депресняк накрыл
муж хочет повенчаться
ой.венчание это здорово!
правда я не верующая.муж тоже..Но сам факт венчания как клятвы перед богом быть вместе ВСЕГДА..такая ответсвенность(не каждый мужчина готов на это )..Классно вообщем .Я б ради такого дела поверила бы

а я тоже в депрессии-уже писала что Мася отказался сегодня и от каш.и от пюре фруктовых(причем и сама сделала,и готовое давала).Погуляли..думала будет есть-ХРЕН там плавал
не понимаю реебнка сегодня...весь день на смеси
Цитата:

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 29.03.2012, 20:11
ответ для lala_new , на сообщение « Надеюсь, через 2 месяца в Афинах... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Надеюсь, через 2 месяца в Афинах спокойно будет Я тебя, Настя, еще помучаю вопросами про транспорт от порта до центра, где-то читала, что ремонт идет той ветки метро, что в Пирей ведет, и теперь долго добираться...
Да, я тебе писала тогда что эту ветку ремонтировали еще 2 года назад. Завтра возможно будем в центре. Постараюсь узнать продолжается ли ремонт еще.
Я, честно говоря, не знаю на чем еще добираться до центра. Я только на такси добиралась Там какие-то автобусы ходят. Надо узнать какие.

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline