|
|
29.03.2012, 21:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
это точно, я представляю себе если еще и вам пришлось бы платить
|
я думаю, тогда бы мы остались в елизаветинской больнице, а не в платную поехали бы
29.03.2012, 21:02
|
|
Активный участник
|
А я валяюсь целый день))))) Даже чемодан не разобран. Три дня скакала как беременный бегемот, а сейчас прикидываюсь тюленем.)))))
Хельсинки, Стокгольм и Таллинн хороши))))) Но таможенный контроль - мрак((((((
В Таллинне в итоге были всего 4 часа. Поносились по старому городу, объелись в Лидо, потом я пошла в продуктовый магазин - и захотела остаться там жить)))))) Или взять все с собой)))))))
Муж с дочкой еле вытащили.
Пузожителю, по-моему, паром не очень понравился. От двигателей очень сильная вибрация. А какой грохот сегодня ночь был из-за льдов(((((( Грохот и шуршание, бр-р-р..
Муж с дочкой велели к ним с предложениями о путешествиях пару месяцев не подходить)))))
|
|
|
29.03.2012, 21:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
...Я ему промываю нос часто аквалором, пьет ромашку теплую и ихинацею даю. Муж у меня за то, что бы прыскать, глотать, сосать и полоскать. Вчера ругался, что я врача не вызываю. Вызвала сегодня, специально для него. Врач ничего серьезного не увидела, но прописали анаферон, гриппферон, лизобакт и нафтизин перед промыванием
Что Вы своим деткам в таких случаях даете?
Я сама табл пью когда совсем уж плохо и ребенка пичкать рука не поднимается.
|
Я сама за промывать и полоскать, эхинацею тоже давала. Анаферон и арбидол - можно и переусердтсвовать, своего иммунитета не будет.
Гриппферон эффективен с самого начала заболевания, мне так кажется.
Если нет аллергии, то витамин С хорошо при вялотекущих забролеваниях.
|
29.03.2012, 21:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
У нас с мужем война! У ребенка третий день иногда 37,4 небольшой насморк, который его даже ночью не сильно беспокоит и вчера, вечером стал немного откашливать, тк слизь больше по задн стенке, чем через нос выходит. Я ему промываю нос часто аквалором, пьет ромашку теплую и ихинацею даю. Муж у меня за то, что бы прыскать, глотать, сосать и полоскать. Вчера ругался, что я врача не вызываю. Вызвала сегодня, специально для него. Врач ничего серьезного не увидела, но прописали анаферон, гриппферон, лизобакт и нафтизин перед промыванием
Что Вы своим деткам в таких случаях даете?
Я сама табл пью когда совсем уж плохо и ребенка пичкать рука не поднимается.
|
 ничего не даю...нос ещё не приходилось ниразу промывать, да и не дался бы.
Когда откашляться тяжело очень или нос заложен люблю вот эту мазьку для детей http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/pulmex-baby.htm грудину и спинку мажу. А так жаропонижающие памол и витамины...всё. Пока ттт сам вполне выздоравливал без препаратов.
А вот ещё бывало оцилококцинум использовали, но тоже редко...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
29.03.2012, 21:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
 ничего не даю...нос ещё не приходилось ниразу промывать, да и не дался бы.
Когда откашляться тяжело очень или нос заложен люблю вот эту мазьку для детей http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/pulmex-baby.htm грудину и спинку мажу. А так жаропонижающие памол и витамины...всё. Пока ттт сам вполне выздоравливал без препаратов.
А вот ещё бывало оцилококцинум использовали, но тоже редко...
|
Мазька классная  Надо запомнить, а лучше записать
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
Мазька классная  Надо запомнить, а лучше записать 
|
Ещё для взрослых есть, с камфорой
http://apteka.dp.ua/out/photos/ph10945_0.jpg
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
|
|
Элита
|
А я сегодня у г-га спросила про мой шов от КС - типа когда его надо обследовать. И оказалось, что она его уже посмотрела на узи (я в ЖК делала, именно у своего врача). И пока он опасений не вызывает! В общем, я рада
|
|
|
29.03.2012, 21:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Letisia_Mendez
Я была там один раз всего лишь, было введение, не делайте выводов, не узнав полностью информацию, и не умничайте. Под естественными родами все понимают разное, у меня есть свое мнение, у некоторых другое. Курсы потрясающие, мне очень понравились, понимание что такое естественные роды приходят не с первого занятия.
Нет, это не колыбелька, конечно же. Ее тем более уже не существует, ее же закрыли.
|
Ермакова продолжает вести курсы и принимать роды.  Колыбельку закрыли, но она возродилась под другим именем 
А почему понимание естественных родов приходит не с первого занятия. Какое может быть понимание? Естественные роды, значит женщина рожает сама.  Нет?
Цитата:
Сообщение от Letisia_Mendez
Да. я согласна, что домашние роды, увы это такой риск ужасный! Идут туда, Потому что в роддомах жутко не хочется терпеть ужасы.
Девочки, я начала читать отзывы о родах, чтобы выбрать себе роддом, так мне плохо стало. Все отзывы вроде бы нормальные, но что-нибудь да проскользнет ужасного. Я же первый раз буду, и меня так пугают многие вещи!!! Как почитаешь, мурашки по коже.
|
Ну откуда в роддомах ужасы. Вы же не были там еще ни разу  Ничего ужасного в роддомах нет.
А если уж совсем страшно, то платное отделение.
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
Скорейшего и полного выздоровления мужу.
|
Подпишусь
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
|
29.03.2012, 21:19
|
|
Старожил
|
а я получила упаковку Элевита в ЖК, че-то такая довольная
|
|
|
29.03.2012, 21:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Enavil
это ведь обязательный анализ?! все сдают, может быть просто ваш врач решил его не просить 
|
Серьёзно, за пятую беременность в разные годы в разных ЖК впервые слышу о сдаче анализа кала.
|