|
|
Результаты опроса: Что для вас нужнее
|
теория (информация о мире, о человеке, о целом, об истории)
|
|
5 |
16.13% |
практика ( конкретные методики работы с собой)
|
|
5 |
16.13% |
и то и то поровну
|
|
22 |
70.97% |
29.03.2012, 00:30
|
|
Элита
|
лена ты думаешь что это она? сомневаюсь.
Так что с 14 зоной все затихли.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 10:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mel
прямо..... хороший совет, можно попробовать!!
ну что нашла квартиру?
|
нашла
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 10:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mel
лена ты думаешь что это она? сомневаюсь.
Так что с 14 зоной все затихли.
|
а что тут скажешь? имхо, от нее практически не избавиться обычному человеку. это надо быть буддой практически, чтобы вообще не злиться, никогда и ни на что.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 11:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от =FELICITA=
а что тут скажешь? имхо, от нее практически не избавиться обычному человеку. это надо быть буддой практически, чтобы вообще не злиться, никогда и ни на что.
|
Согласна, почитала и поняла, что и мне надо с ней работать
Цитировать ·
|
29.03.2012, 11:36
|
|
боевая кошенция
|
Цитата:
Сообщение от =FELICITA=
|
+ мульон
Надо впасть в состояние внутренней душевной нирваны, чтобы полностью исправить данную зону
Цитировать ·
|
29.03.2012, 14:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от =FELICITA=
|
я очень стараюсь с этим справиться. Результаты есть, несомненно, но до избавления от отклонения очень далеко.
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 20:35
|
|
Элита
|
давайте определим, тогда что в вашем понятии справить отклонение, мы же уже говорили что до конца нам не выравняться.
напишите свои варианты.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 21:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mel
давайте определим, тогда что в вашем понятии справить отклонение, мы же уже говорили что до конца нам не выравняться.
напишите свои варианты.
|
Для меня - это когда начинаешь заводиться, моментально это осознаешь и берешь эмоции под контроль, напоминаешь себе, "я не жертва! я рулю ситуацией! так, как мне сгладить этот острый угол...."
С завистью удалось справиться уже давно - я научилась искренне радоваться успехам других и могу у них чему-то научиться. В то же время у меня нет желания вызывать зависть у других - нет привычки хвастаться, даже где-то излишне скромничаю, преуменьшаю чтоб не сглазить так сказать
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки! (c)
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. (с) Раневская
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 21:40
|
|
Участник
|
по анологии можно?
Знать все мы не можем - это понтяно всем, но все таки стремимся к знаниям. Если человек не стремится к знаниям, то начинается деградация.
Работа с зонами, отклонениями - так же. Мы понимаем, что все отклонения исправить мы не сможем, но если не будем работать в этом направлении - начнется деградация.
Тут правда есть нюанс, конечно. Не все знают про зоны, про отклонения в точном их определении. Но тем не менее это заложено в нашу суть, поэтому те, у кого нет книги или кто не читал, например, Нетрадиционную астрологию, не значит - что они деградируют. У каждого свои представления "правильности", у кого-то они опираются на религию, у кого-то на понятия этики, у кого-то на какие-то еще понятия...
Работать с этим надо, и если на это просто "забить" начнеться деградация, не умственная, а духовная. Деградация Души, если можно так выразиться.
Стоять на месте не получиться, либо есть движение вперед, либо быстрый скат назад. На данный момент у нас есть достаточно хорошо структурированная база, чтобы двигаться вперед достаточно активно.
Как-то так мне видится
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 21:44
|
|
Элита
|
У меня с годами появилось чувство ненависти к одному человеку. Вот впринципе наверное я не любила ее никогда, но с годами чувство трансформировалось именно в ненависть. Пытаюсь бороться с собой, но пока тщетно. От одного упоминания об этом человеке меня корежит, а упоминают о нем часто, так как это член семьи. То ли она мне дана как отработка программы какой-нибудь прошлой, то ли это мои инсинуации и дело именно в 14 зоне. Вот как хотя бы не перестать ее ненавидеть, а именно начать к ней относиться ровно - вот в чем вопрос
|
|
Цитировать ·
|