|
|
29.03.2012, 22:16
|
#5811
|
с орбиты
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Ветерок
Сообщений: 29 808
|
Если я сегодня ела хлеб,мне уже нельзя есть пудинг из пакетика?
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 22:18
|
#5812
|
Элита
Регистрация: 01.08.2005
Сообщений: 1 886
|
Цитата:
Сообщение от Maribel
В цикории не разбираюсь спрашивай на стене вК, или может кто еще подскажет.
А рецепт пудинга? Как на пачке?
Только я подскочила пачку читать, а тут Маша бдительно ты-дыщь!
|
сливочный делала, как на пачке. вкусно, но крахмал чувствовала немного. в этот раз шоко пудинг сделала и молока немного больше...0,6 где-то...пробовала теплым! вкусно! завтра пробовать буду застынет или нет. сливочный застыл отлично!
добавила 3 пакетика фит парада, не шибко сладко, но мне в самый раз
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 22:21
|
#5813
|
Элита
Регистрация: 01.08.2005
Сообщений: 1 886
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Если я сегодня ела хлеб,мне уже нельзя есть пудинг из пакетика?
|
теперь надо высчитать сколько было съедено доп продуктов...сложно это)))
поэтому я и не пеку с сом и крахмалом.
хлеб делаю по норме отрубей на 2 дня, а пудинг пакетик на 2 дня можно, но тогда ничего другого не есть из доп продуктов
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 22:27
|
#5814
|
Мега-элита
Регистрация: 30.08.2004
Адрес: Юго-Запад
Сообщений: 4 518
|
А состав хлебушка? Было в нем 2 доп продукта (СОМ, крахмал), сыр 7%, какао?
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 22:44
|
#5815
|
с орбиты
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Ветерок
Сообщений: 29 808
|
Цитата:
Сообщение от Maribel
А состав хлебушка? Было в нем 2 доп продукта (СОМ, крахмал), сыр 7%, какао?
|
Только это
---
ХЛЕБ
2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей
2 ч. л. кукурузного крахмала
2 ст. л. сухого обезжиренного молока
2 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки
3 ст. л. обезжиренного мягкого творога
соль
---
__________________
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 22:45
|
#5816
|
с орбиты
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Ветерок
Сообщений: 29 808
|
Цитата:
Сообщение от Nikolina
теперь надо высчитать сколько было съедено доп продуктов...сложно это)))\
|
Спасибо!Лучше отказаться от пудинга.Тем более время уже много)
__________________
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 22:50
|
#5817
|
Старожил
Регистрация: 29.06.2006
Адрес: пр. Наставников
Сообщений: 1 226
|
Цитата:
Сообщение от Nikolina
Куза, а чизкейка фотка есть??
|
Чизкейка нет
Цитата:
Сообщение от koroleva™
КАК ТВОИ УСПЕХИ? Мы ведь с 14 марта обе на диете и с одинаковым весом...
|
у меня минус 3900 сегодня, а у тебя как?
Цитата:
Сообщение от Marinesku
Вопрос: Кузя, хлебушек - тот, который "ароматный"?
.
|
нет, вот этот:
"хлеб на 4 дня.
8 ст.л овсяных отрубей
16 ст.л пшеничных отрубей
5 ст.л.мягкого творога
5 ст.л.сухого молока
2 яйца
1 уп.дрожжей(11 гр)
можно добавить 2-3 ст.л кефира
выложить в форму и дать постоять минут 30.
выпекать при температуре 200 гр.-15 мин
затем убавит до 180 и выпекать ещё 10 мин."
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 23:03
|
#5818
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Весёлый Посёлок,между Большевиков и Дыбенко
Сообщений: 17 869
|
Я тут со своими баранами
Во,что нашла:
"Пшеничные отруби примерно наполовину состоят из пищевых волокон: 28-30% гемицеллюлозы, около 10% целлюлозы, 3% лигнина и 2% пектина. Запарив суточную дозу отрубей (2-4 ст. л.) кипятком в течение 30-40 мин и добавляя их в суп, салат, кефир, овощную икру и другие блюда, можно за три-четыре дня наладить нормальную деятельность кишечника. Подобного эффекта не даст ни один лекарственный препарат. Главное – есть отруби за завтраком, обедом и ужином, ежедневно. "
"Пшеничные отруби запаренные
Пшеничные отруби запаривают кипящей водой, через 20-30 мин жидкость сливают. Полученную кашицу можно добавлять практически во все блюда или есть, запивая водой. Попав в желудок, пшеничные отруби не претерпевают никаких изменений и, удерживая воду, поступают в кишечник, ускоряя движение шлаков. Боли и метеоризм уменьшаются. Классическая схема приема отрубей 2 недели - по 1 ч.л., а затем по 1 ст. л. 3 раза в день. После того, как кишечник начнет работать нормально, отруби продолжают принимать еще некоторое время по 2 ч.л. в день.
По другому рецепту в начале лечения принимают по 1 ч.л. отрубей 3 раза в дeнь. Через 7-10 дней дозу увеличивают до 2 ч. л., а еще через 7-10 дней доводят до 2 ст.л. Принимают пшеничные отруби до полного восстановления нормальной работы кишечника, постепенно добавляя по 1 ч. л. в день (но не более 7-8 ст. л. в день)."
"Если до того, как вы решили использовать в рационе своего питания пшеничные отруби, вы никогда раньше не употребляли в пищу какие-либо цельнозерновые продукты, мы рекомендуем вам начать регулярное употребление отрубей с небольшого количества (с 1-3 ч. ложек в день). Т.е. первые две недели лучше всего вам употреблять отруби по 1 ч. ложке три раза в день, а затем постепенно наращивать потребляемое их количество (до 1 ст. ложки 3 раза в день). И когда вы почувствуете, что ваш кишечник стал работать нормально, вы можете начать постепенно снижать суточную дозу пшеничных отрубей (до 2 ч. ложек в день). Длительность курса лечения пшеничными отрубями запоров и других проблем пищеварительного тракта должна составлять не менее 6 недель. Отметим, что максимальная суточная доза потребляемых пшеничных отрубей не должна превышать 3-4 ст. ложек (избыточное количество клетчатки может нарушить баланс кальция и других минеральных веществ в организме)."
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 23:03
|
#5819
|
Космонавт
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Купчинские мы)))
Сообщений: 24 488
|
И я к Вам девочки!
надеюсь Дюкан мне поможет
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 23:08
|
#5820
|
с орбиты
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Ветерок
Сообщений: 29 808
|
Цитата:
Сообщение от Кузя
у меня минус 3900 сегодня, а у тебя как?
|
Мда.....хочется спеть "Ты-это я,Я-это ты,и никого не надо нам(с)!!!
То же самое!!!
А рост у тебя какой?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|