| |
|
29.03.2012, 23:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
сегодня приходил детский врач и сказала булку нельзя  только хлеб  ((
вот и пойми их
и сказала что кукурузные хлопья нельзя  которые на завтрак
ооо надо позвонить
ой ой если завтра в детях не найду то обязательно заберу, но наверное через подругу, самой очень далеко ехать  я сейчас в гатчине! никому не отдавайте
хочется яиц  ) а то сырники без них и все остальное тоже
во во - точно так же  ))
|
я и в роддоме яйца ела и дома в продукты тоже добавляю,но конечно не килограммами
29.03.2012, 23:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана
Девочки подскажите куда отдать коробку малышковых вещей?там в основном распашонки.вещи не фирменные,и явно не после одного ребенка.Друзья отдали,а мне они не нужны и выкинуть рука не поднимается.Может знает кто какой нибудь дет.дом.
|
на литлване некоторые просят в дар в разделе ДО одежда для деток до 80 роста.
29.03.2012, 23:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Девочки, спасибо всем за поддержку 
Уговариваю малышастика сидеть до 31-го, обещала, что оставшиеся 36 часов до госпитализации будем объедаться вкусностями  Завтра с утра буду шоколадный пирог делать  Сейчас муж мороженого принес 
|
только много тоже не ешь, я в др объелась всем, а детки родились с прыщиками. Девочка в палате за пару дней до родов ела апельсины, у ее дочки потом прыщи по всему телу пошли
29.03.2012, 23:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
Девочки , подскажите заполняю счас электорнную форму на подачу заявления на свид.о рожд. Там вопрос указывать ли национальность? Это надо или нет вобще ?
|
это если хотите чтобы в свидетельстве было написано. Я бы поставила прочерк, какая разница - у нас многонациональная страна
29.03.2012, 23:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
с рождения-в положениях специальных-например колыбелька
тогда бери или гирасол или дидимос.дидик подороже, а так в принципе мне оба нра. у меня в итоге гирасол пригрелся шарф-нежно его люблю-и за функционал и за цвет мятный 
молоко в первую очередь попробуй убрать. на всякий случай. а хлеб ешь черный?
если какает -не колики, просто жкт так налаживается  первые 3 мес это нормально, если при этом не орет диким голосом 
|
Диким нет, но жалобно так(((
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
тебе показывали как его правильно одевать? я с рождения дочку носила. но имхо-надо один раз правильно одеть с профи, а потом легко и просто носить)
|
Вот нужно мне найти того, кто покажет. По видео трудно.
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Писала, писала и все стерлось...
Девочки, подкиньте волшебных кулачков.
Болеем всем семейством. Сначала Старший сын в понедельник с температурой 39,5 слег, потом муж во вторник тоже с 39. Теперь вот мы с Марусей. У нее сегодня было 38,5  у меня 37,6, я пока держусь, чтобы не заболеть окончательно.
Врача вот сыну вызвала второй раз уже за неделю, т.к. температура уже 4 день держится и Маше заодно. Бедняжка только спит и кушает. Вообще не слышно ее сегодня.
Врач сыну и мужу ОРВИ поставила, но что-то на грипп все это очень похоже, ИХМО.
Вот посмотрим, что сегодня скажет. Мелкую вообще не представляю чем лечить, да и мне на ГВ ничего нельзя. 
|
Не болейте! @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nadуа
А днем как спит? Может день с ночью перепутала?
|
Скорее всего.
Цитата:
Сообщение от Tomm
Катюша, может гулять перед сном и ванну принимать - видимо она спать не хочет и требует внимания.
|
Вот сейчас нам коляску привезут и с завтра мы будем и гулять и мыться каждый день))
Быть может, режим наладим. На самом деле, она не особо капризная. Тихая. Просто боюсь, что ей больно, жалко((
29.03.2012, 23:12
|
|
|
Частый гость
|
Тоня и Ванилька, удачи вам. Много много @@@@@@@@
29.03.2012, 23:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lancka
Девочки привет!!! Вот я тоже решилась поностальгировать по животику - заодно и похвастать. Выкладываю пару фоток со своей беременной фотосессии. Только не цитируйте сами фото плиз 
|
очень красиво=))))
29.03.2012, 23:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от tata_q
Девочки, нас завтра выписывают!!! Родившие мамочки подскажите как вы решали вопрос презентов при выписке? Кому и что?
|
Выписной сестре за мальчика 1000 руб., за девочку - 500 руб. + ей же корзина с фруктами. Вроде от шампанского, цветов и конфет их тошнит
|
|
|
29.03.2012, 23:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Девочки, спасибо всем за поддержку 
Уговариваю малышастика сидеть до 31-го, обещала, что оставшиеся 36 часов до госпитализации будем объедаться вкусностями  Завтра с утра буду шоколадный пирог делать  Сейчас муж мороженого принес 
|
АААААААААААААААААААААА    . Убейте меня, муж вот тоже себе коктейл делает из мороженого и ягод. А я гречку жую и печенье Мария, и вспоминаю тот самый шоколадный пирог, который я всё таки попробовала, правда уже в схватках
|
|
|
29.03.2012, 23:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана
Девочки подскажите куда отдать коробку малышковых вещей?там в основном распашонки.вещи не фирменные,и явно не после одного ребенка.Друзья отдали,а мне они не нужны и выкинуть рука не поднимается.Может знает кто какой нибудь дет.дом.
|
Так можно здесь на ДО разместить объявление. Думаю, быстро найдутся люди, которым эти вещи нужны!
|
|
|