|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
30.03.2012, 13:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gazelya
|
недели две если есть все в наличии. Они совсем конечно не кинут, но если чего-то не будет в наличии, то долго именно до их склада будет идти
30.03.2012, 13:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6
Ага, вечером сделаю тему, и тебе постучу. Пусть пока посмотрит народ, может и не будет у нас ниче, никому и не захочется)))
|
ок
30.03.2012, 13:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сааши
да ладно! ну это если напор воды плохой - тонкой струйкой течет - тогда только долго
и я тоже - первые купания в ванночке, а потом уже заплывы в большой - как же без этого 
|
Света, мне лентяйке мыть каждый раз ванну лень    
Посему месяцев до двух-трех буду в маленькой, пока будем приспосабливаться к новому режиму. А там, конечно, в большой!
30.03.2012, 13:07
|
|
Старожил
|
Девочки, а кто-нибудь покупал специальные полотенца для купания, просто сейчас в Желтом коте открыта закупка и там есть такие полотенца, вот думаю надо ли ( стоит 335 руб +15%)?
30.03.2012, 13:08
|
|
Участник
|
Кстати девочки, по поводу ипотеки (досрочного частичного погашения). Я сходила в банк и мне всё посчитали. Так что могу поделиться конкретными выкладками с правильными цифрами. Кто хочет - вэлкам в личку. А без цифр могу сказать - однозначно выгоднее сокращать именно срок ипотеки, а не ежемесячный платеж. Гораздо-гораздо выгоднее
|
|
30.03.2012, 13:09
|
|
Хранитель
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Гулюча
Всем доброе утро!! А я сейчас наоборот ,чем ближе к родам,тем хочется ещё походить беременюшкой!!!!Так приятно,когда проходя мимо мужа или сына,обязательно им надо потрепать пузик....ну как без этого...потом будете скучать по животику,по "прыжкам",это точног помню...
|
вот и у меня теже самые мысли
Цитата:
Сообщение от Gazelya
Олеся-Лисена, ты когда свой хартанчик заказывала(дату помнишь?)? 
Мне тут написали, что они ожидают поставку в начале мая и потом только нам уже отправят!!!!  
Чото поздновато как-то..... 
|
25.01, в начале апреля у них будет, вот и получается 10 недель,как и обещли, а дальше ко мне. Так что я к ним без претензий  а ты когда заказала?
да и не переживай,вссе равн осразу не кинешься катать в коляске
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
Воооот а я предупреждала что кидсрум может кинуть 
Девы, бэбибьорн нинада там брать даже если дешемше, имхо 
|
другие мои посылки уже отпрвлены, и в срок, я кидсрум не боюсь. (у них срок поставки кенгурух 3 недели, понятно,что это не значит,что они у нас будут через 3 недели, а подождать их можно, не с первого же дня я его в кенгурухе носить буду  )
А с пинг-понга какой срок?
30.03.2012, 13:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от topolina
Девочки, а кто-нибудь покупал специальные полотенца для купания, просто сейчас в Желтом коте открыта закупка и там есть такие полотенца, вот думаю надо ли ( стоит 335 руб +15%)?
|
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30194836/ вот! По качеству мне очень понравилось. Буду брать это (там еще другие варианты есть. И расцветки. Они чуть дороже. Но на ощупь мне именно это понравилось)
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мареник
В своей ЖК спецом спросила. Они мне сказали, что справка из тубика (т.к. у меня нет флюшки) и сверка с тубиком - это РАЗНЫЕ вещи. Хотя в чем разница не объяснили.
|
у меня флюшка есть .Я ее перед беременностью делала.Но для Алмазова надо сверку. А сверка это бумажка из туб диспансера которая приходит в ЖК,что нет зараженных по адресу прописки.А как я эту бумажку сама возьму..я так поняла..
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6
Насчет флюшки, Марин. У меня тоже ее нет, еще до первой бер-ти сделана, в 2008 году... Так вот, меня врачиха моя тут погнала кровь из вены какую-то сдавать, платно (! — 370 р) на туберкулез. Припугнула, мол, если не сдашь, будешь лежать на обсервации в РД, как недообследованная и невнушающая доверия. Ну я сдала вот, во вторник будет резльтат. И плюс флюшка мужа, больше от меня ниче не требуют.
|
У меня тоже 2008 года флюшка, но мне ГИ сказала справки хватит. я когда с акушерской роддомовской поеду общаться обязательно уточню этот вопрос. Или вообще зайду в Хеликсе сдам. А флюшка мужа есть, но у нее как раз в этом месяце год получается. Вроде на роды требуют не позже полугодичной давности? Хотя по закону надо ее раз в два года делать? я ниче не путаsuperpolska@***********ю?
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от topolina
|
я дочке в Детях брала махровое полотенце с уголком, очень удобно.
|
|
|