☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 1127 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2012, 13:02
ответ для Gazelya , на сообщение « :005::005::005: А сколько по времени... »
-Инфанта-
Участник

Цитата:
Сообщение от Gazelya Посмотреть сообщение

А сколько по времени сама пересыль из Германии DHL занимает, не в курсе?
недели две если есть все в наличии. Они совсем конечно не кинут, но если чего-то не будет в наличии, то долго именно до их склада будет идти
Старый 30.03.2012, 13:05
ответ для Ne_em_posle_6 , на сообщение « Ага, вечером сделаю тему, и тебе... »
topolina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6 Посмотреть сообщение
Ага, вечером сделаю тему, и тебе постучу. Пусть пока посмотрит народ, может и не будет у нас ниче, никому и не захочется)))
ок
Старый 30.03.2012, 13:06   #11263
-Инфанта-
Участник

Цитата:
Сообщение от сааши Посмотреть сообщение
да ладно! ну это если напор воды плохой - тонкой струйкой течет - тогда только долго

и я тоже - первые купания в ванночке, а потом уже заплывы в большой - как же без этого
Света, мне лентяйке мыть каждый раз ванну лень
Посему месяцев до двух-трех буду в маленькой, пока будем приспосабливаться к новому режиму. А там, конечно, в большой!
Старый 30.03.2012, 13:07   #11264
topolina
Старожил

Девочки, а кто-нибудь покупал специальные полотенца для купания, просто сейчас в Желтом коте открыта закупка и там есть такие полотенца, вот думаю надо ли ( стоит 335 руб +15%)?
Старый 30.03.2012, 13:08   #11265
Black_Love
Участник

Кстати девочки, по поводу ипотеки (досрочного частичного погашения). Я сходила в банк и мне всё посчитали. Так что могу поделиться конкретными выкладками с правильными цифрами. Кто хочет - вэлкам в личку. А без цифр могу сказать - однозначно выгоднее сокращать именно срок ипотеки, а не ежемесячный платеж. Гораздо-гораздо выгоднее

Меня зовут Любовь
Black_Love is offline  
Старый 30.03.2012, 13:09   #11266
~Lisenok~
Хранитель

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Гулюча Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!! А я сейчас наоборот ,чем ближе к родам,тем хочется ещё походить беременюшкой!!!!Так приятно,когда проходя мимо мужа или сына,обязательно им надо потрепать пузик....ну как без этого...потом будете скучать по животику,по "прыжкам",это точног помню...
вот и у меня теже самые мысли
Цитата:
Сообщение от Gazelya Посмотреть сообщение
Олеся-Лисена, ты когда свой хартанчик заказывала(дату помнишь?)?
Мне тут написали, что они ожидают поставку в начале мая и потом только нам уже отправят!!!!
Чото поздновато как-то.....
25.01, в начале апреля у них будет, вот и получается 10 недель,как и обещли, а дальше ко мне. Так что я к ним без претензий а ты когда заказала?
да и не переживай,вссе равн осразу не кинешься катать в коляске
Цитата:
Сообщение от -Инфанта- Посмотреть сообщение
Воооот а я предупреждала что кидсрум может кинуть
Девы, бэбибьорн нинада там брать даже если дешемше, имхо
другие мои посылки уже отпрвлены, и в срок, я кидсрум не боюсь. (у них срок поставки кенгурух 3 недели, понятно,что это не значит,что они у нас будут через 3 недели, а подождать их можно, не с первого же дня я его в кенгурухе носить буду )

А с пинг-понга какой срок?
Старый 30.03.2012, 13:10
ответ для topolina , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь покупал... »
Black_Love
Участник

Цитата:
Сообщение от topolina Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь покупал специальные полотенца для купания, просто сейчас в Желтом коте открыта закупка и там есть такие полотенца, вот думаю надо ли ( стоит 335 руб +15%)?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30194836/ вот! По качеству мне очень понравилось. Буду брать это (там еще другие варианты есть. И расцветки. Они чуть дороже. Но на ощупь мне именно это понравилось)

Меня зовут Любовь
Black_Love is offline  
Старый 30.03.2012, 13:10   #11268
suskova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
В своей ЖК спецом спросила. Они мне сказали, что справка из тубика (т.к. у меня нет флюшки) и сверка с тубиком - это РАЗНЫЕ вещи. Хотя в чем разница не объяснили.
у меня флюшка есть .Я ее перед беременностью делала.Но для Алмазова надо сверку. А сверка это бумажка из туб диспансера которая приходит в ЖК,что нет зараженных по адресу прописки.А как я эту бумажку сама возьму..я так поняла..

МАМА+ПАПА=Кирилл и Михаил
suskova is offline  
Старый 30.03.2012, 13:10   #11269
Мареник
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6 Посмотреть сообщение
Насчет флюшки, Марин. У меня тоже ее нет, еще до первой бер-ти сделана, в 2008 году... Так вот, меня врачиха моя тут погнала кровь из вены какую-то сдавать, платно (! — 370 р) на туберкулез. Припугнула, мол, если не сдашь, будешь лежать на обсервации в РД, как недообследованная и невнушающая доверия. Ну я сдала вот, во вторник будет резльтат. И плюс флюшка мужа, больше от меня ниче не требуют.
У меня тоже 2008 года флюшка, но мне ГИ сказала справки хватит. я когда с акушерской роддомовской поеду общаться обязательно уточню этот вопрос. Или вообще зайду в Хеликсе сдам. А флюшка мужа есть, но у нее как раз в этом месяце год получается. Вроде на роды требуют не позже полугодичной давности? Хотя по закону надо ее раз в два года делать? я ниче не путаsuperpolska@***********ю?

Мареник is offline  
Старый 30.03.2012, 13:10
ответ для topolina , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь покупал... »
Naslund
Космонавт

Цитата:
Сообщение от topolina Посмотреть сообщение
я дочке в Детях брала махровое полотенце с уголком, очень удобно.
Naslund is offline  

теги, tags, метки
2012, май, майчата