ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!! - Страница 2345 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2012, 13:05
ответ для Alice_in_Wonderland , на сообщение « красавец :love: сама как куколка... »
натафа
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Alice_in_Wonderland Посмотреть сообщение
красавец

сама как куколка , а волосы какие!

Реально. Почему нет? Если есть силы и время и желание сэкономить С юристом бы, конечно, желательно проконсультироваться.
Но в агенте есть много преимуществ. Наша агент обзвонила намноооого больше, чем 70 квартир. Думаю, что 70 вариантов рассматривали за 2 дня. Агенты имеют доступ к базе квартир за несколько дней до их публикации на сайтах. Т.е. больше шансов поймать хороший вариант. Агент также выступала в качестве ипотечного брокера. Но это не обязательно, если вы уверены, что вам и так дадут ипотеку. Ну и у нас была цепочка: продавали одну квартиру, покупали другую, хозяин тоже себе покупал. Очень сомневаюсь, чтоб мы это сами смогли провернуть... причем в тот срок, на который одобрена ипотека...

А АГЕНТОМ не поделитесь....А то в состоянии кормяще0неспящей мамы я тут ща такого напокупаю!!!

Серьезный фотограф. Открыта для всех, но не для всех доступна.
натафа is offline  
Старый 30.03.2012, 13:08
ответ для Lankachka , на сообщение « ОООООООООО! напоминаю:073: мы в 5 мес... »
Осиновка
Элита

Цитата:
Сообщение от Lankachka Посмотреть сообщение
ОООООООООО! напоминаю мы в 5 мес 5700
все еще хочеся плакать?
мы 5254 кто меньше?
Старый 30.03.2012, 13:12
ответ для Lankachka , на сообщение « Даша застукана в такой позе за... »
Осиновка
Элита

Цитата:
Даша застукана в такой позе за просмотром мультикоффф...Вам никакую ситуацию из жизни взрослых девочек не напоминает?
/П.С. фингал на глазу-это макияж мамиными тенями, пятна на попе-это папа киндер купил а он в руках пока ела, расстял-вытерла Не было мамы пол часа дома
поржала
Старый 30.03.2012, 13:12
ответ для натафа , на сообщение « А АГЕНТОМ не поделитесь....А то в... »
Alice_in_Wonderland
Старожил

Цитата:
Сообщение от натафа Посмотреть сообщение
А АГЕНТОМ не поделитесь....А то в состоянии кормяще0неспящей мамы я тут ща такого напокупаю!!!
Если честно, я бы не хотела ее рекомендовать...
Были моменты, которыми я недовольна...
Может кто другой порекомендует?
Alice_in_Wonderland is offline  
Старый 30.03.2012, 13:14   #23445
MiraSlavina
Частый гость

приветики всем
мужественно несколько дней вас читала, но не писала...а то как начнешь писать, так и не остановиться
кому надо кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света-скрепчанка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все поскорее закончилось! И я тоже согласна, напиши в Минздрав, пусть разбираются!!!

Детишки все чудесны!

Цитата:
Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
Поздравляю красоток Женечку, Сонечку, Аллочку, Сашеньку с экватором!!!!
Глеба, Софью, Павла и Юлю с пятёркой!!!!:supp ort:

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 30.03.2012, 13:18
ответ для Alice_in_Wonderland , на сообщение « красавец :love: сама как куколка... »
shushuk
Гость

Цитата:
Сообщение от Bonasye Посмотреть сообщение
О! Все-таки это реально? В интернете куча объявлений квартир с нашего района и по устраивающей цене, но я всегда сомневалась что просто так самому можно купить квартиру, думала все равно надо через агента это делать
То есть вы никаким агентам, даже тем что продавали эту квартиру, не платили ничего? Суперррр!!!
Цитата:
Реально. Почему нет? Если есть силы и время и желание сэкономить С юристом бы, конечно, желательно проконсультироваться.
Но в агенте есть много преимуществ. Наша агент обзвонила намноооого больше, чем 70 квартир. Думаю, что 70 вариантов рассматривали за 2 дня. Агенты имеют доступ к базе квартир за несколько дней до их публикации на сайтах. Т.е. больше шансов поймать хороший вариант. Агент также выступала в качестве ипотечного брокера. Но это не обязательно, если вы уверены, что вам и так дадут ипотеку. Ну и у нас была цепочка: продавали одну квартиру, покупали другую, хозяин тоже себе покупал. Очень сомневаюсь, чтоб мы это сами смогли провернуть... причем в тот срок, на который одобрена ипотека...
Леночка, не могу не согласиться с Наташей! Все реально...но надо во всем разбираться..мы действовали через агента т.к. сами в этих делах не понимаем, а времени учиться не было))) у нас так же была цепочка из 3х сделок. правда кв мы стали подбирать когда нам одобрили иппотеку на нужную сумму. и с учетом наших возможностей и желаний нам подбирали квартиры.
я бы без агента сама не рискнула..т.к. необходимо все все все проверить...да бы не было косяков и сделку в последствии не признали бы не действительной.
Старый 30.03.2012, 13:22
ответ для MiraSlavina , на сообщение « приветики... »
Humble_lioness
Гость

Цитата:
с игрухами про шевелюру тшшшш
Не хочу про шевелюру тшшшшш, тааакаааяяяя ....................... (так достаточно тихо?)

Цитата:
Йосик-голопоп очаровашка Не сползает с пеленочки на кровать пописать? Лера очень любит так делать, положишь на пеленку, написает на кровать
Спасибо
Ну, куда ж без этого, чуть не уследишь и на диване луууужищаца

Цитата:
Меня тоже посещают мысли об отселении Леры в кроватку, ибо когда утром уходит папа и мы с Лерой разваливаемся по всей кровати, то она перестает вертеться и спит как убитая... Осталось выбрать, Леру отселить или все-таки папу
)
ты уж определись как-нибудь сама или предлагаешь вашего папу потестить всем топом?

Цитата:
красавец
спасибо

Цитата:
Сообщение от MiraSlavina Посмотреть сообщение
но не писала...а то как начнешь писать, так и не остановиться
это точно!!! Пойду делами займусь
Humble_lioness is offline  
Старый 30.03.2012, 13:23
ответ для Alice_in_Wonderland , на сообщение « Если честно, я бы не хотела ее... »
ksu_nya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от натафа Посмотреть сообщение
Цитата:
Если честно, я бы не хотела ее рекомендовать...
Были моменты, которыми я недовольна...
Может кто другой порекомендует?
мы сейчас в процессе продажи нашей квартиры,размещаю объявления где только могу и лв и авито не исключение
Натафа,пиши в личку,координатами проверенного годами агента поделюсь

Йося очаровашка,голопопых малышей вообще обожаю
Света,какая шевелюра у тврей красотули

забыла сегодня кашу разводную купить: сварила овсянку,в готовую добавила смеси,блендером все это,мальчик съел и не почувствовал подвоха подумываю все время так делать
Старый 30.03.2012, 13:25
ответ для Atyuna , на сообщение « ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ... »
MiraSlavina
Частый гость

мы тоже недавно прошли ТО итого в 6,5 месяцев мы 6800 и 62 см у кого там мало было)) Мы за последние два месяца по 300 гр набираем..но я думаю, что это из-за того, что вертимся постоянно
Ползать не научилась, зато крутиться -переворачиваться, это даа Она у меня так по комнате теперь и крутится..под кровать заползает, за дверь выползает Глаз да глаз

А еще вчера доступ открыли в кроватке, обычно все бортиками завешено...Называется "Побег из темницы"

Старый 30.03.2012, 13:30
ответ для MiraSlavina , на сообщение « мы тоже недавно прошли ТО итого в 6,5... »
shushuk
Гость

Цитата:
Сообщение от MiraSlavina Посмотреть сообщение
Ползать не научилась, зато крутиться -переворачиваться, это даа Она у меня так по комнате теперь и крутится..под кровать заползает, за дверь выползает Глаз да глаз

А еще вчера доступ открыли в кроватке, обычно все бортиками завешено...Называется "Побег из темницы"
Прям как мы, не ползаем но допереворачиваемся до куда угодна! )))
прелестная беглянка!