| |
|
30.03.2012, 13:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alice_in_Wonderland
красавец
сама как куколка  , а волосы какие!
Реально. Почему нет? Если есть силы и время и желание сэкономить  С юристом бы, конечно, желательно проконсультироваться.
Но в агенте есть много преимуществ. Наша агент обзвонила намноооого больше, чем 70 квартир. Думаю, что 70 вариантов рассматривали за 2 дня. Агенты имеют доступ к базе квартир за несколько дней до их публикации на сайтах. Т.е. больше шансов поймать хороший вариант. Агент также выступала в качестве ипотечного брокера. Но это не обязательно, если вы уверены, что вам и так дадут ипотеку. Ну и у нас была цепочка: продавали одну квартиру, покупали другую, хозяин тоже себе покупал. Очень сомневаюсь, чтоб мы это сами смогли провернуть... причем в тот срок, на который одобрена ипотека...
|
А АГЕНТОМ не поделитесь....А то в состоянии кормяще0неспящей мамы я тут ща такого напокупаю!!!
|
|
30.03.2012, 13:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lankachka
ОООООООООО! напоминаю  мы в 5 мес 5700 
все еще хочеся плакать?

|
мы 5254  кто меньше?
30.03.2012, 13:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lankachka
Даша застукана в такой позе за просмотром мультикоффф.  ..Вам никакую ситуацию из жизни взрослых девочек не напоминает?  
/П.С. фингал на глазу-это макияж мамиными тенями, пятна на попе-это папа киндер купил а он в руках пока ела, расстял-вытерла   Не было мамы пол часа дома 
|
поржала  
30.03.2012, 13:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от натафа
А АГЕНТОМ не поделитесь....А то в состоянии кормяще0неспящей мамы я тут ща такого напокупаю!!!
|
Если честно, я бы не хотела ее рекомендовать...
Были моменты, которыми я недовольна...
Может кто другой порекомендует?
|
|
|
30.03.2012, 13:14
|
|
|
Частый гость
|
30.03.2012, 13:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Bonasye
О! Все-таки это реально? В интернете куча объявлений квартир с нашего района и по устраивающей цене, но я всегда сомневалась что просто так самому можно купить квартиру, думала все равно надо через агента это делать 
То есть вы никаким агентам, даже тем что продавали эту квартиру, не платили ничего? Суперррр!!!
|
Цитата:
Реально. Почему нет? Если есть силы и время и желание сэкономить  С юристом бы, конечно, желательно проконсультироваться.
Но в агенте есть много преимуществ. Наша агент обзвонила намноооого больше, чем 70 квартир. Думаю, что 70 вариантов рассматривали за 2 дня. Агенты имеют доступ к базе квартир за несколько дней до их публикации на сайтах. Т.е. больше шансов поймать хороший вариант. Агент также выступала в качестве ипотечного брокера. Но это не обязательно, если вы уверены, что вам и так дадут ипотеку. Ну и у нас была цепочка: продавали одну квартиру, покупали другую, хозяин тоже себе покупал. Очень сомневаюсь, чтоб мы это сами смогли провернуть... причем в тот срок, на который одобрена ипотека...
|
Леночка, не могу не согласиться с Наташей! Все реально...но надо во всем разбираться..мы действовали через агента т.к. сами в этих делах не понимаем, а времени учиться не было))) у нас так же была цепочка из 3х сделок. правда кв мы стали подбирать когда нам одобрили иппотеку на нужную сумму. и с учетом наших возможностей и желаний нам подбирали квартиры.
я бы без агента сама не рискнула..т.к. необходимо все все все проверить...да бы не было косяков и сделку в последствии не признали бы не действительной.
|
|
30.03.2012, 13:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lankachka
с игрухами  про шевелюру тшшшш 
|
Не хочу про шевелюру тшшшшш, тааакаааяяяя .......................    (так достаточно тихо?)
Цитата:
Сообщение от Bonasye
Йосик-голопоп очаровашка  Не сползает с пеленочки на кровать пописать?  Лера очень любит так делать, положишь на пеленку, написает на кровать 
|
Спасибо 
Ну, куда ж без этого, чуть не уследишь и на диване луууужи щаца  
Цитата:
Сообщение от Bonasye
Меня тоже посещают мысли об отселении Леры в кроватку, ибо когда утром уходит папа и мы с Лерой разваливаемся по всей кровати, то она перестает вертеться и спит как убитая... Осталось выбрать, Леру отселить или все-таки папу 
)
|
   ты уж определись как-нибудь сама или предлагаешь вашего папу потестить всем топом?
Цитата:
красавец 
|
 спасибо
Цитата:
Сообщение от MiraSlavina
но не писала...а то как начнешь писать, так и не остановиться 
|
  это точно!!! Пойду делами займусь
|
|
|
30.03.2012, 13:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от натафа
|
Цитата:
Если честно, я бы не хотела ее рекомендовать...
Были моменты, которыми я недовольна...
Может кто другой порекомендует?
|
мы сейчас в процессе продажи нашей квартиры,размещаю объявления где только могу и лв и авито не исключение 
Натафа,пиши в личку,координатами проверенного годами агента поделюсь
Йося очаровашка,голопопых малышей вообще обожаю 
Света,какая шевелюра у тврей красотули
забыла сегодня кашу разводную купить: сварила овсянку,в готовую добавила смеси,блендером все это,мальчик съел и не почувствовал подвоха  подумываю все время так делать
30.03.2012, 13:25
|
|
|
Частый гость
|
30.03.2012, 13:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MiraSlavina
Ползать не научилась, зато крутиться -переворачиваться, это даа  Она у меня так по комнате теперь и крутится..под кровать заползает, за дверь выползает  Глаз да глаз 
А еще вчера доступ открыли в кроватке, обычно все бортиками завешено...Называется "Побег из темницы" 
|
Прям как мы, не ползаем но допереворачиваемся до куда угодна! )))
прелестная беглянка!  
|
|