|
|
30.03.2012, 13:55
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Пытаюсь с понедельника записаться к Кенису... Это жесть...в турнера дозвонилась только сегодня! И то, сказали звонить 2 апреля, будет запись на МАЙ!  в бейби сказали тоже в понедельник звонить... Если скажут про май, удавлюсь!  специалисты в год...только невролог пока, а уже год и 2 почти!
Да, тут про вожжи писали, я купила.  но исключительно по соображениям, чтобы одной с двумя гулять. Вещь реально удобная для мамы, хотя соображения мои не оправдались - все равно в разные стороны бегут, один справа упал, второй слева бежать пытается, в общем один плюс - все рядом и я их контролирую, но гулять все равно не выходит
Спят мои один раз тоже с 11 мес. Это явно улучшило их ночной сон и вообще график, за исключением последней недели - теперь они по 2-3 раза ночью есть пытаются и бесчисленное количество раз просыпаются! Я вымотана в ноль.  ввела жесткие правила, когда они оба просыпаются часов в шесть с намерением поиграть, я засовываю их по кроваткам, закрываюсь одеялом с головой и говорю "всем бай-бай, мама спит!" и чаще всего они повозюкаются и засыпают опять до 8. Хотя тут прикол был, сделала так, задремала, очнулась от хохота, смотрю, а в половине Ильюхи, кроме него и Богдан сидит !!! Перевалился через перегородку к брату! Значит и через край на пол может  а дно по ходу ниже не опускается!
А зубы эти бесконечные  у Ила уж 12, думала перерыв перед клыками, ан нет, ползут следом...

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
|
30.03.2012, 13:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alvink
Я в эрго сажаю и хожу с ней по дому. Засыпает. Самое сложное переложить.  Днем такая схема прокатывает легко, вот опробуем с ночью. Смесь и кефир не про нас - нам надо от любой еды ночной избавляться. Так что если захочет пить, то только воду. Ну и качать по необходимости.
|
Я днем уже почти не кормлю. А вот ночью... Я тоже хочу в идеале без еды  представила как ты ночами в рюкзаке по дому рассекаешь
|
|
|
30.03.2012, 13:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
Я днем уже почти не кормлю. А вот ночью... Я тоже хочу в идеале без еды  представила как ты ночами в рюкзаке по дому рассекаешь 
|
Не-не, пока не рассекаю. Но все к этому пойдет.  Я днем уже совсем не кормлю. В один день от этого отучила.
|
|
|
30.03.2012, 13:59
|
|
Активный участник
|
Молодец Богдан)))
А у тебя низкая перегородка? У нас почти по плечи.
|
|
|
30.03.2012, 14:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alvink
Не-не, пока не рассекаю. Но все к этому пойдет.  Я днем уже совсем не кормлю. В один день от этого отучила. 
|
Волевая)) я тоже быстро,но днем спасает еда
|
|
|
30.03.2012, 14:01
|
|
Гость
|
Привет!!!
Цитата:
Сообщение от kokolyadka
Девочки, хвастаюсь фотографиями со студии  )
|
очень понравились!!!
Цитата:
Сообщение от Julesss
Всем Привет!
Девочки, срочно!!! Если ребенок выпил немного духов, это очень страшно???!!! И надо ли что-то экстренно предпринимать??? Я в шоке! Оторвал икеевский замок и достал!
|
Я, конечно, сначала упала, но потом прочитала, что все обошлось...
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
Мешает тем,что он теперь спит с нами и я ночью каждые полтора часа подрываюсь кормить. Он думает,что как ГВ не будет,Дашик будет спать в другой комнате всю ночь,а я буду полностью ему пренадлежать. Вот меня каждый день и тюкает этим.
|
наивный какой)))
|
30.03.2012, 14:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Спят мои один раз тоже с 11 мес. Это явно улучшило их ночной сон и вообще график, за исключением последней недели - теперь они по 2-3 раза ночью есть пытаются и бесчисленное количество раз просыпаются! Я вымотана в ноль.  ввела жесткие правила, когда они оба просыпаются часов в шесть с намерением поиграть, я засовываю их по кроваткам, закрываюсь одеялом с головой и говорю "всем бай-бай, мама спит!" и чаще всего они повозюкаются и засыпают опять до 8. Хотя тут прикол был, сделала так, задремала, очнулась от хохота, смотрю, а в половине Ильюхи, кроме него и Богдан сидит !!! Перевалился через перегородку к брату! Значит и через край на пол может  а дно по ходу ниже не опускается!
А зубы эти бесконечные  у Ила уж 12, думала перерыв перед клыками, ан нет, ползут следом...
|
смешно, но надо с этим что-то делать)))
Мы тоже уже месяц спим один раз, или в машине пару раз (недолго)!
|
30.03.2012, 14:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
Волевая)) я тоже быстро,но днем спасает еда 
|
Мне больше ничего не остается. Иначе она готова на груди целый день висеть. А домашние дела никто не отменял. Тем более не гуд это.
|
|
|
30.03.2012, 14:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alvink
Я ж тебе не всех сразу - можешь по очереди. 
|
Саша! Не успела вчера тебе ответить-форум вырубился.
Как только расширю свои жилищные условия с удовольствием попрактикуюсь в роли дважды мамы
Цитата:
Сообщение от smeshnulka
Всем привет!
Свет, мы уже наверно месяц, если не больше с одним дневным сном...причем он у нас 1,5 часа обычно, два дня тут вобще по часу всего спала
про шилак - подружки делали, говорят педикюр супер, а маникюр...если постоянно в воде - посуда, помыть попу, то в принципе слезает так же как и обычный проф. лак. Биогель делала сама, это примерно как наращивание - тоже стачивают, ногти после беееее
|
Насчет сна-Элина с года спит один раз по 1-1,50 максимум. Если где-то гуляю с ней, то может и меньше. Очень редко укладываю минут на 30 вечером.
Шилаком я супер мега довольна. У меня нет посудомойки, поэтому посуду я мою очень часто. Не слезает ши как обычный лак, нифига подобного!
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Не, Вера, насчет того, чтобы совсем отдельно спать, в другой комнате - мне кажется, это нереально...Я пока еще, даже если он в своей кроватке спит, заснуть не могу, придвигаю его к себе под бок  Если в другую комнату отселить - это по-любому будет не сон, а беготня туда-сюда. Тем более еще сейчас зубы у всех лезут - ребенок мучается, крутится
|
А вот мне кажется, что еслиб у нас была бы комната для элины отдельная, то она бы лучше спала, чем с нами в комнате. Она засыпает в 8.30-9 вечера и спит прекрасно, пока мы с мужем не заходим. Просыпается от наших шорохов и потом уже так крепко может не заснуть. Обычно к нам начинает просится. Берем. Сейчас тоже зубы лезут, поэтому вообще сон более беспокойный.
30.03.2012, 14:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alvink
Я в эрго сажаю и хожу с ней по дому. Засыпает. Самое сложное переложить.  Днем такая схема прокатывает легко, вот опробуем с ночью. Смесь и кефир не про нас - нам надо от любой еды ночной избавляться. Так что если захочет пить, то только воду. Ну и качать по необходимости.
|
Саша! Удачи тебе! Я Элине изначально ничего не давала ночью, даже воду не давала (точнее давала пару раз, но она выбрасывала бутылку). Я ей игрушку даю мягкую-медвежонка, она с ним спит.