Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 480 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2012, 15:36
ответ для Marfa , на сообщение « да, вот у меня 32 нед. и мне уже... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
да, вот у меня 32 нед. и мне уже НЕлегко и НЕвесело....времени полно, а делаю по дому совсем мало чего((( и главное и ребенок некрупный и живот не такой большой, как в первые 2 бер-ти, а тяжелее намного....эххххх старость не радость.....
Ну и не надо ничего делать!
Бережем себя!!!

Xelli is offline  
Старый 30.03.2012, 15:36
ответ для Cчастье , на сообщение « Нашим деткам кататься лето/осень -... »
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
Нашим деткам кататься лето/осень - подойдет и Виттория. а зимой уже они будут сидеть и глазеть по сторонам на прогулке.
А вот осенним/зимним деткам лучше София - она более закрывается спереди.
у моей подруги коляска София как раз и ребенку завтра 1 год исполняется так они еще умудряются в ней гулять. Предлагала мне продать потом коляску, но мне цвет не нравится - коричневый , но кстати, может кому надо? Коляска новая, после одного ребенка, сама хозяйка еще не знает за сколько будет продавать, но могу спросить если кому надо. Просто коляску ей подарил отец (за 20 косарей, есть чеки), так что она не будет ценник заламывать.
Старый 30.03.2012, 15:37
ответ для Xelli , на сообщение « Я приду:)):)):)) »
Natusik:)
Элита

Цитата:
у меня вместо 30 см намерила 27 см - типа маленький плод! Надо обязательно на платное УЗИ!
Ну легла она не так у меня в животе, свернулась побольше...это не факт что плод маленький
Анализы еще вроде в 36 недель сдаем. НО! мне забыли вписать анализы в прошлый раз...и ничего, без них родила
У меня сын родился 5 кг и 58 см, так Балакирева так удивлялась. Неужели ей, как врачу, было не понятно, что плод крупный, нигде в карте пометки не было. Хорошо сама смогла родить (чему очень рада), а вдруг застрял бы. Мне кажется при таких размерах должны ПКС рекомендовать. Причем я сама это можно сказать знала, у нас наследственное. Когда за прибавки меня ругала. Я говорю, у меня крупный ребенок будет, она - нечего на ребенка сваливать, есть меньше надо.

Цитата:
Сообщение от Полосёнок Посмотреть сообщение
Девочки, а с желудком проблем ни у кого нет? У меня уже неделю как то гадко во рту, горло болит, язык разъело. Ничего не помогает Говорят - желудок, лечить кроме рени нечем. Может есть какое волшебное средство?
А почему сразу желудок? Если горло болит (инфекция какая-то), то и язык может быть воспален и запах во рту. Желудок-то сам не болит?

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
Девочки,кто уже оформлял - подскажите, для оформления декретного больничного ведь те же самые документы нужны или нет? Мне 16го Г сказала прийти оформлять декретный, сказала прийти с копиями документов -а я не записала, теперь вот пытаюсь вспомнить...
ИНН и свидетельстов Пенсионного (или как там оно называется - не помню...) вроде тоже нужен??
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Для больничного нужны ваши ФИО, дата рождения и название организации где работаете (больше они туда ничего не вписывают). Для родового сертификата, копии СНИЛС, паспорта, медицинского полиса ОМС, вроде все.
Для родового сертификата нужно еще карту большую у Г. взять. (у нас в 39 ЖК так). А вообще у нас список рядом с окошком страхового стола, что нужно.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 30.03.2012, 15:45
ответ для Natusik:) , на сообщение « У меня сын родился 5 кг и 58 см, так... »
Marfa
Участник

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
У меня сын родился 5 кг и 58 см.
ну ничего себе, богатырь какой!!!

у меня сын родился 4250 54 см, так на меня на ДО все врачиха наезжала, что я ребенка "наела", хлопала меня по животу и говорила, тут и пирожное, и мороженное
Старый 30.03.2012, 15:49
ответ для Natusik:) , на сообщение « У меня сын родился 5 кг и 58 см, так... »
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
У меня сын родился 5 кг и 58 см, так Балакирева так удивлялась. Неужели ей, как врачу, было не понятно, что плод крупный, нигде в карте пометки не было. Хорошо сама смогла родить (чему очень рада), а вдруг застрял бы. Мне кажется при таких размерах должны ПКС рекомендовать. Причем я сама это можно сказать знала, у нас наследственное. Когда за прибавки меня ругала. Я говорю, у меня крупный ребенок будет, она - нечего на ребенка сваливать, есть меньше надо.
ох уж эта Балакирева
Старый 30.03.2012, 15:52   #4796
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
А может,это я путаю - ИНН,судя по вашим рассказам, видимо, и не нужно!

Спасибо за ответы!

У меня тогда к Вам как узкопрофильному специалисту ещё вопрос - у меня отпуск БиР должен начинаться 16.04 - Г. сказала в этот день и приходить его оформлять - следовательно, он ещё через несколько дней будет готов...
Стоит ли мне приехать на работу пораньше (за недельку,скажем, 9.04) и написать заранее заявление на этот отпуск?? Такая мысль возникла, так как у нас зарплата поступает на карты 11 числа каждого месяца - есть ли шанс получить декретные к 11.04 или всё равно они будут начислены только к 25му?? (это у нас день аванса)
у меня так же с 16 апр будет больн -на раб сказали приезжать когда бол будет на руках, без него никто мне ничего начислять не будет, нужен док-т, поэтому рассчитываю на деньги 25-го
Старый 30.03.2012, 15:54
ответ для NatSta , на сообщение « ох уж эта Балакирева :010: »
Cчастье
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
ох уж эта Балакирева
не икается ей там? как-то ее много сегодня в топе
Cчастье is offline  
Старый 30.03.2012, 15:57
ответ для Xelli , на сообщение « Вообще странно, что по животу она... »
soare
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Вообще странно, что по животу она ставит какие-то диагнозы. Живот бывает разный оень большой и очень маленький и ничего в этом нет.
Мне на вопрос:"почему у всех животы гораздо больше моего на таком же сроке?" сказали, что зависит от положения плода. Если плод лежит спиной наружу, то и живот выпячивается. Основной показатель - это узи и прибавка в весе. И раз у меня и там и там все хорошо, то и переживать не о чем.
soare is offline  
Старый 30.03.2012, 15:57   #4799
Marfa
Участник

Цитата:
страна должна знать своих героев))))
Старый 30.03.2012, 15:57   #4800
NatSta
Гость

Цитата:
да уж
Кстати, не подскажешь телефончик ЖК 22 на Сикейроса, а то я без карточки не помню его.