| |
|
30.03.2012, 18:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от cayococo
про флюшку мне и думать страшно, я не помню когда ее делала. может года 3-4 назад? может 2? но сам факт что у меня ее нет никакой, у меня новая карта и там нет флюхи.....где старую искать ненаю...
а еще вопросик - девы, кто ставит машины на стоянку, у вас со стоянкой договора какие-то есть? сколько они выплатить должны при угоне машины?
|
Я в прошлую Б была без флюшки и мне ничего не сказали и не спрашивали даже. А по поводу машин на стоянке мой муж говорит что в договорах они обычно пишут что никакой ответственности не несут, просто присматривают не понятно за чем.

Если в вашем доме стало тихо,значит ваш ребенок...уже облизал ботинки,задушил хомяка,разрисовал обои и уже моет руки в унитазе!
|
|
|
30.03.2012, 18:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lovely812
прочитала как китайскую грамоту 
|
Хааа я тоже ничего не поняла.  Суть ясна что про коляски, ну очень уж смешно

Если в вашем доме стало тихо,значит ваш ребенок...уже облизал ботинки,задушил хомяка,разрисовал обои и уже моет руки в унитазе!
|
|
|
30.03.2012, 18:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ignspb
Я в прошлую Б была без флюшки и мне ничего не сказали и не спрашивали даже. А по поводу машин на стоянке мой муж говорит что в договорах они обычно пишут что никакой ответственности не несут, просто присматривают не понятно за чем. 
|
ой значит мне еще повезло? хихи
а названия то у всех - охраняемая стоянка....ага...охраняемая
|
|
30.03.2012, 18:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катя Кляйн
Нет. Слинги не для меня. Эпатаж- это образно. Багабу и стокке я рассматриваю как 2-й и 3-й вариант после Mima Kobi.
|
я конченая слингомать. при выборе няни для меня самым важным оказалось, что она тоже слингомама))) но когда сын родился у меня жизнь несколько по-другому устроена была. я с ребенком в слинге собрания отдельские вела, и фиг бы кто догадался, что он у меня питается в это время. вначале все умиляются, потом привыкают. в тренингах мы с ним участвовали, в семинарах. для меня было спасением, что можно жить обычной жизнью. но это только первый год жизни малыша...
Цитата:
Сообщение от cayococo
причем у меня новая машина, я не на ржавой девятке 
вот и думай - а нужна ли вообще эта стоянка 
|
на девятках я не езжу, но на стоянку никогда машину не ставлю. но я и каско не страхую...
Цитата:
Сообщение от gingerkitt
девочки, а расскажите почему вы хотите сыновей?  я быстренько переубежусь )
мне вот все-все календарики выдают парня, а я вроде как девочку больше хочу ))
|
у меня шмотки прикольные от мальчика остались  шутка. надеюсь, что с 3-х лет сына папа начнет воспитывать))) но и девочку хочу, потому что если еще будут дети (на что я надеюсь), то девочка поможет. еще сын продолжатель рода. сын станет основателем новой семьи. а девочки такие миленькие  у меня каша в голове по этому вопросу, короче)
30.03.2012, 18:37
|
|
|
Элита
|
кто еще не видел!
ДЕВОЧКИ! МЫ РЕШИЛИ ЕЩЕ РАЗ ЗАПОЛНИТЬ ТАБЛИЦУ, КТО НАС ЧИТАЕТ ТОТ ПРОЧИТАЕТ, ДАЕМ ВСЕМ НЕДЕЛЮ. КТО НЕ ОТПИШЕТСЯ ТОТ НЕ ПОПАДЕТ В ТАБЛИЦУ. Я ЕЩЕ РАЗ ССЫЛКУ КИДАЮ СТАРОЙ ТАБЛИЦЫ, ОТМЕЧАЕМСЯ В НЕЙ ПО НОВОЙ, ДАЖЕ ТЕ КТО УЖЕ ТАМ ОТМЕЧАЛСЯ, Я ПОТОМ ВЫДЕРНУ ВСЕХ КТО ОТМЕТИЛСЯ
добавила таблицу по УЗИ, девочки кто был на узи заполняем  
Я Наташа (старна)
|
|
|
30.03.2012, 18:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Little green
на девятках я не езжу, но на стоянку никогда машину не ставлю. но я и каско не страхую...
|
а я каско страхую, мне надо, у меня по угонам №1
|
|
30.03.2012, 18:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Little green
я конченая слингомать. при выборе няни для меня самым важным оказалось, что она тоже слингомама))) но когда сын родился у меня жизнь несколько по-другому устроена была. я с ребенком в слинге собрания отдельские вела, и фиг бы кто догадался, что он у меня питается в это время. вначале все умиляются, потом привыкают. в тренингах мы с ним участвовали, в семинарах. для меня было спасением, что можно жить обычной жизнью. но это только первый год жизни малыша...
|
наверное я просто им пользоваться не умею, вот че)
но я попробую)
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ямамулька
кто еще не видел!
|
Может надо было в узи добавить ещё фамилию врача?
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ямамулька
кто еще не видел!
ДЕВОЧКИ! МЫ РЕШИЛИ ЕЩЕ РАЗ ЗАПОЛНИТЬ ТАБЛИЦУ, КТО НАС ЧИТАЕТ ТОТ ПРОЧИТАЕТ, ДАЕМ ВСЕМ НЕДЕЛЮ. КТО НЕ ОТПИШЕТСЯ ТОТ НЕ ПОПАДЕТ В ТАБЛИЦУ. Я ЕЩЕ РАЗ ССЫЛКУ КИДАЮ СТАРОЙ ТАБЛИЦЫ, ОТМЕЧАЕМСЯ В НЕЙ ПО НОВОЙ, ДАЖЕ ТЕ КТО УЖЕ ТАМ ОТМЕЧАЛСЯ, Я ПОТОМ ВЫДЕРНУ ВСЕХ КТО ОТМЕТИЛСЯ
|
В табличке по узи еще врача было бы неплохо указать у которого делали
|
30.03.2012, 18:46
|
|
|
Гость
|
девы, поделюсь с вами своей шизой) я в борщ не добавляю капусту))) реально, мне достаточно свеклы)я прям обожаю вареную мелко натертую свеклу, в борще) я одна такая?))) ну не люблю я вареную капусту) хотя в рестах нормально ем борщ традиционный)
я , кстати, впервые за беременность сварила борщ, я обожаю готовить, но со своим токсом не могла. Сварила) ура)
|
|
|