|  |  | 

|  30.03.2012, 18:49 | #7891 |  
	| Мега-элита 

Регистрация: 15.07.2010 Адрес: Рыбацкое - Где-то под Сосновым Бором 
				      | 

А смысл тогда пилить? Чтобы признался или лучше шифровался?)))))
		 |  
	|   |  |  

|  30.03.2012, 18:51 | #7892 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Светик_Семицветик@  да не, не буду...а вдруХ признается ))))))))) нафикно мозг повыношу......буду пилить..медленно, но каждый день....
 |  вот блин, и рожай потом двух детей     
3мес  6650г 64см 
4мес  7260г 64см 
5мес  7540г 65см 
6мес  7955   67см и т.д. 
1год  9750г  74см
			 |  
	|   |  |  

|  30.03.2012, 18:52 | #7893 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Счастье_есть!  А смысл тогда пилить? Чтобы признался или лучше шифровался?))))) |  отчаянные домохозяйки прям вы   из-за такой ерунды такую санту-барбару разводить 
я с мужичнами с которыми работаю также разговариваю. Ибо иначе нелепо...К счастью мой муж, не бежит писать на стене у своей друга какое то фуфло, дабы  я призналась   
				__________________Мои конфетки:    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру. |  
	|   |  |  

|  30.03.2012, 18:57 | #7894 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лапуськa  Юль, в понедельник не получится   
муж загрузил на заднее сиденье полки для кладовки - они тяжелые - мне их с Женькой на руках не поднять.. |  Ну смотри 
Может на моей? Хотя муж не согласится своим ходом))

__________________  Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...  0 мес - 3850-54 12 мес - 10100 -77  
НАМ 1 ГОД!!!
 |  
	|   |  |  

|  30.03.2012, 19:01 | #7895 |  
	| Мега-элита 

Регистрация: 15.07.2010 Адрес: Рыбацкое - Где-то под Сосновым Бором 
				      | 

Я тоже так общаюсь, но мой не ревнивый по природе плюс уверен в моей поряДШНости))))Я не такая, я ревнивая до дрожи в коленках, могу и побить есличо. Меня бы муж назвал Катечкой, Дашечкой ... Ну минимум-был бы изгнан на неделю из спальни и разговаривала бы я сим только после того, когда услышу ху из Даша-Катя и пр. Ну и с последующими разбирательствами. Мне, честно говоря, пофиг как я при этом выгляжу, но мой знает, что свои встречи-разговоры и пр.надо фильтровать и фильтром подороже)))). Это раз. И он знает, что не дайбожечо, то это будет последний день счастливой семейной жизни. Узнаю-досвидос. Хоть пять детей, хоть что. Я уйду и даже не буду разбираться и дальше говорить. Не будет ни меня, ни детей в его жизни. Лучше я буду одна, чем дура, за спиной которой можно куролесить. Это два. Собственно Вова и понимает, что один неверный тык и все, он холостой без права реабилитации.
 |  
	|   |  |  

|  30.03.2012, 19:03 | #7896 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лапуськa  любит она тебя    
Юль, ты переехала к маме? 
Может в воскресенье в парке? |  Неа 
Папа с темпой 
Но я с тобой за)) если муж с нами не пойдет

__________________  Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...  0 мес - 3850-54 12 мес - 10100 -77  
НАМ 1 ГОД!!!
 |  
	|   |  |  

|  30.03.2012, 19:08 | #7897 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Счастье_есть!  Я тоже так общаюсь, но мой не ревнивый по природе плюс уверен в моей поряДШНости))))Я не такая, я ревнивая до дрожи в коленках, могу и побить есличо. Меня бы муж назвал Катечкой, Дашечкой ... Ну минимум-был бы изгнан на неделю из спальни и разговаривала бы я сим только после того, когда услышу ху из Даша-Катя и пр. Ну и с последующими разбирательствами. Мне, честно говоря, пофиг как я при этом выгляжу, но мой знает, что свои встречи-разговоры и пр.надо фильтровать и фильтром подороже)))). Это раз. И он знает, что не дайбожечо, то это будет последний день счастливой семейной жизни. Узнаю-досвидос. Хоть пять детей, хоть что. Я уйду и даже не буду разбираться и дальше говорить. Не будет ни меня, ни детей в его жизни. Лучше я буду одна, чем дура, за спиной которой можно куролесить. Это два. Собственно Вова и понимает, что один неверный тык и все, он холостой без права реабилитации.
 |  каждому свое  
мне даже лень думать о том, чтобы было если бы да кабы. 
А если мой муж называет какую то девушку не Дарьей Батьковной, а Дашуней. Я на это свои нервы и жизнь переводить не буду. Да и некогда    Тем более что я сама молодых людей с которыми работаю называю не полными именами, а по ситуации   и это вовсе не значит, что я их неистово вожделяю   
				__________________Мои конфетки:    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру. |  
	|   |  |  

|  30.03.2012, 19:08 | #7898 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Счастье_есть!  Я тоже так общаюсь, но мой не ревнивый по природе плюс уверен в моей поряДШНости))))Я не такая, я ревнивая до дрожи в коленках, могу и побить есличо. Меня бы муж назвал Катечкой, Дашечкой ... Ну минимум-был бы изгнан на неделю из спальни и разговаривала бы я сим только после того, когда услышу ху из Даша-Катя и пр. Ну и с последующими разбирательствами. Мне, честно говоря, пофиг как я при этом выгляжу, но мой знает, что свои встречи-разговоры и пр.надо фильтровать и фильтром подороже)))). Это раз. И он знает, что не дайбожечо, то это будет последний день счастливой семейной жизни. Узнаю-досвидос. Хоть пять детей, хоть что. Я уйду и даже не буду разбираться и дальше говорить. Не будет ни меня, ни детей в его жизни. Лучше я буду одна, чем дура, за спиной которой можно куролесить. Это два. Собственно Вова и понимает, что один неверный тык и все, он холостой без права реабилитации.
 |  Блин Маша ты крутая          я так один раз выясняла отношения, давно лет пять назад...чуть не разошлись      оказалось все фигня

__________________   |  
	|   |  |  

|  30.03.2012, 19:09 | #7899 |  
	| Участник 

| 

__________________   |  
	|   |  |  

|  30.03.2012, 19:11 | #7900 |  
	| Участник 

| 

Мне после 11 лет соместной жизни даже смешно выяснять про какую то Дашулю))))))))) она мне нифига не конкурент))))))))) и дело даже не в самоуверенности, а просто после какого этапа меня это перестало волновать...блин может это старость???
		 |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|