|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
30.03.2012, 19:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нарядная
Всем привет! 
Смотрю, озадачились ваннной темой 
мне тоже сразу нада  
места мало, что брать? спина больная 
нашла милую штучку, может кому пригодицца 
:
|
Прикольно  Пока не заживет пупок в ванночке..
А потом сразу в ванной большой буду купать.Хоть у меня и есть ванночка-то она глубокая-большая..смысла нет стоко воды лить.
|
30.03.2012, 19:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
Лисена, мои ПРАЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Теперь кулаков шоб доставили без эксцессов и побыстрее!!! @@@@@@@@@@@@@@@
|
офигеть, мой беременный мозХ забыл вес посмотреть при заказе, получилось в итоге 29 кг, мне повезло,что все мои остальные посылки идут на мужа   
30.03.2012, 19:50
|
|
Хранитель
|
30.03.2012, 19:51
|
|
Участник
|
Аднака 40 долларов за такую фиговинку в раковину. Ыыыы недешево что-то...... но идейка хороша, курицу и большие кусманы мяса хорошо промывать
30.03.2012, 19:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~
а меня только на сладости 
|
меня тоже на мясо не тянет и на соленое перестало тянуть - теперь на сладкое и на выпечку тянет
Цитата:
Сообщение от Гулюча
я пью залпом,мне нравится,хотя первое время пить его не могла,он железом отдавал на вкус,но я себя настроила,что это для малыша 
|
с водой вообще пить противно, но там на банке написано, что можно разводить молоком - получается вкусно, я его пью периодически, в первые месяцы регулярно пила, но не прибавляла в весе много
Цитата:
Сообщение от Гулюча
от него сильно набирают вес ,если ты пьёшь смесь вместе с витаминами,значит что-то одно ,либо витамины,либо смесь
там много витаминов для развития малыша,ну я вообще всю беременность пью эту смесь и витамины пью одновременно,не могу сказать,что сильно растолстела,а тем более перед родами -это полезно,молочка много будет для масика
|
я не набрала много
Цитата:
Сообщение от siola
.
Перекисью ни в коем случае! У сын очень долго после выписки пупочная ранка не заживала, а все потому, что медсестра каждый день обрабатывала ее перекисью водорода. Когда я сходила на консультацию, причем бесплатную, в РД (там как в магазине гарантия месяц на здоровье мамы и ребенка  , на выписке телефон был указан, по которому звонить в случае чего), там сказали не обрабатывать перекисью водорода, только зеленкой (зеленка подсушивает, а перекись водорода удаляет все корочки и не дает заживать ранке). И медсестра из поликлинике тоже на следующий день тоже говорит, наверно, не надо перекисью обрабатывать. И ранка зажила сразу за пару дней.
|
а нам на курсах сказали пупок обрабатывать сначало перекись, потом пройти сухой ватной палочкой , а затем настойкой календулы или слабым раствором марганцовки.
Цитата:
Сообщение от suskova
конечно можно.Девченки даже столик заказали  Вход бесплатный. Только надо заказать стол. Или с ними сядешь или с моими за стол. Только там меню не бюджетное-лучше поесть заранее 
|
я вроде бы Ане( ехидна) писала, чтобы меня включила в списочек за столик, но так и не знаю внесла она меня или нет?
По-поводу фамилии, ребенку- мы будем папину давать, я на фамилии первого мужа - прикольно дать нашему сынуле фамилию бывшего ( а потом еще и алименты с него потребовать  ). А какой сюрприз то бывшему будет - вдруг откуда не возьмись сын у него появился, мы с дочкой хохотали по этому поводу пол вечера.
Девочки, кто меня вчера просил листья малины купить, кажется Ксюша и Аня ( Инфанта - точно помню), В аптеке оказалось всего 5 пачек - забрала все, так что завтра вам в РМ принесу.
Сходила я в ЖК. Прибавка за 2 недели - 750 гр. Но это я еще поела перед визитом и напилась морса. Как я и ожидала - мне ничего не сказали, давление 100на 60. ОЖ - 100, ВДМ- 33. Даже про анализ мочи , кот. я забыла сдать ни кто не впомнил.
30.03.2012, 19:53
|
|
Хранитель
|
30.03.2012, 19:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от suskova
с мылом или пенкой 1 раз в неделю.Остальное просто водичкой-можно с травками.
|
мне советовали еще морскую соль (без красителей) добавлять. Как ты думаешь, можно?
По поводу фигни в мойку - я бы не рискнула. У меня периодически самопроизвольно температура текущей из крана воды меняется, иногда просто так может кипяток пойти.
А зачем вам малина? все уже рожать собрались?
|
|
30.03.2012, 19:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от topolina
меня тоже на мясо не тянет и на соленое перестало тянуть - теперь на сладкое и на выпечку тянет
|
меня в прошлую б тянуло на мясо, я его как бешеная ела. а в эту б мяса совсем не хочу. хочу только сладкое.
вообще совершенно разный гормональный фот в эти 2 б. недавно ресницы красила, чуть не расплакалась. ресницы раза в 2 короче стали =(((, а были такие длинные
30.03.2012, 20:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vir01
мне советовали еще морскую соль (без красителей) добавлять. Как ты думаешь, можно?
|
соль добавляют для профилактики рахита. мы купали в ней, но не с рождения.
30.03.2012, 20:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vir01
По поводу фигни в мойку - я бы не рискнула. У меня периодически самопроизвольно температура текущей из крана воды меняется, иногда просто так может кипяток пойти.
А зачем вам малина? все уже рожать собрались?
|
Я думаю если нет алергии-то можно конечно в соле.Есть спец.соль с травками для деток с чередой например,ромашкой
|