☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 1153 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2012, 19:49
ответ для Нарядная , на сообщение « Всем привет! :support: Смотрю,... »
suskova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Нарядная Посмотреть сообщение
Всем привет!
Смотрю, озадачились ваннной темой
мне тоже сразу нада
места мало, что брать? спина больная
нашла милую штучку, может кому пригодицца
:
Прикольно Пока не заживет пупок в ванночке..
А потом сразу в ванной большой буду купать.Хоть у меня и есть ванночка-то она глубокая-большая..смысла нет стоко воды лить.

МАМА+ПАПА=Кирилл и Михаил
suskova is offline  
Старый 30.03.2012, 19:49   #11522
~Lisenok~
Хранитель

Цитата:
Сообщение от -Инфанта- Посмотреть сообщение
Лисена, мои ПРАЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Теперь кулаков шоб доставили без эксцессов и побыстрее!!! @@@@@@@@@@@@@@@
офигеть, мой беременный мозХ забыл вес посмотреть при заказе, получилось в итоге 29 кг, мне повезло,что все мои остальные посылки идут на мужа
Старый 30.03.2012, 19:50
ответ для _bugasha_ , на сообщение « :080::080::080: А у меня сегодня ровно... »
~Lisenok~
Хранитель

Цитата:
Сообщение от _bugasha_ Посмотреть сообщение

А у меня сегодня ровно 4 недели, как заказала:-))
у меня прошло 9 с половиной
Старый 30.03.2012, 19:51   #11524
-Инфанта-
Участник

Аднака 40 долларов за такую фиговинку в раковину. Ыыыы недешево что-то...... но идейка хороша, курицу и большие кусманы мяса хорошо промывать
Старый 30.03.2012, 19:51
ответ для suskova , на сообщение « конечно можно.Девченки даже столик... »
topolina
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
а меня только на сладости
меня тоже на мясо не тянет и на соленое перестало тянуть - теперь на сладкое и на выпечку тянет

Цитата:
Сообщение от Гулюча Посмотреть сообщение
я пью залпом,мне нравится,хотя первое время пить его не могла,он железом отдавал на вкус,но я себя настроила,что это для малыша
с водой вообще пить противно, но там на банке написано, что можно разводить молоком - получается вкусно, я его пью периодически, в первые месяцы регулярно пила, но не прибавляла в весе много

Цитата:
Сообщение от Гулюча Посмотреть сообщение
от него сильно набирают вес ,если ты пьёшь смесь вместе с витаминами,значит что-то одно ,либо витамины,либо смесь
там много витаминов для развития малыша,ну я вообще всю беременность пью эту смесь и витамины пью одновременно,не могу сказать,что сильно растолстела,а тем более перед родами -это полезно,молочка много будет для масика
я не набрала много

Цитата:
Сообщение от siola Посмотреть сообщение
.

Перекисью ни в коем случае! У сын очень долго после выписки пупочная ранка не заживала, а все потому, что медсестра каждый день обрабатывала ее перекисью водорода. Когда я сходила на консультацию, причем бесплатную, в РД (там как в магазине гарантия месяц на здоровье мамы и ребенка , на выписке телефон был указан, по которому звонить в случае чего), там сказали не обрабатывать перекисью водорода, только зеленкой (зеленка подсушивает, а перекись водорода удаляет все корочки и не дает заживать ранке). И медсестра из поликлинике тоже на следующий день тоже говорит, наверно, не надо перекисью обрабатывать. И ранка зажила сразу за пару дней.
а нам на курсах сказали пупок обрабатывать сначало перекись, потом пройти сухой ватной палочкой , а затем настойкой календулы или слабым раствором марганцовки.

Цитата:
Сообщение от suskova Посмотреть сообщение
конечно можно.Девченки даже столик заказали Вход бесплатный. Только надо заказать стол. Или с ними сядешь или с моими за стол. Только там меню не бюджетное-лучше поесть заранее
я вроде бы Ане( ехидна) писала, чтобы меня включила в списочек за столик, но так и не знаю внесла она меня или нет?

По-поводу фамилии, ребенку- мы будем папину давать, я на фамилии первого мужа - прикольно дать нашему сынуле фамилию бывшего ( а потом еще и алименты с него потребовать ). А какой сюрприз то бывшему будет - вдруг откуда не возьмись сын у него появился, мы с дочкой хохотали по этому поводу пол вечера.

Девочки, кто меня вчера просил листья малины купить, кажется Ксюша и Аня ( Инфанта - точно помню), В аптеке оказалось всего 5 пачек - забрала все, так что завтра вам в РМ принесу.

Сходила я в ЖК. Прибавка за 2 недели - 750 гр. Но это я еще поела перед визитом и напилась морса. Как я и ожидала - мне ничего не сказали, давление 100на 60. ОЖ - 100, ВДМ- 33. Даже про анализ мочи , кот. я забыла сдать ни кто не впомнил.
Старый 30.03.2012, 19:53   #11526
~Lisenok~
Хранитель

Цитата:
Сообщение от -Инфанта- Посмотреть сообщение
Аднака 40 долларов за такую фиговинку в раковину. Ыыыы недешево что-то...... но идейка хороша, курицу и большие кусманы мяса хорошо промывать

Цитата:
Сообщение от topolina Посмотреть сообщение
Сходила я в ЖК. Прибавка за 2 недели - 750 гр. Но это я еще поела перед визитом и напилась морса. Как я и ожидала - мне ничего не сказали, давление 100на 60. ОЖ - 100, ВДМ- 33. Даже про анализ мочи , кот. я забыла сдать ни кто не впомнил.
так а что скажешь с тако скромной прибавкой

даже мне вчера кроме слов "много" ничего не сказали
правда я когда зашла в кабинет,она на меня так посмотрела и говорит "какая то ты отечная вроде"...а я нет, нифига, нет отеков, ноги посмотрели - и правда нет
Старый 30.03.2012, 19:53   #11527
Vir01
Гость

Цитата:
Сообщение от suskova Посмотреть сообщение
с мылом или пенкой 1 раз в неделю.Остальное просто водичкой-можно с травками.
мне советовали еще морскую соль (без красителей) добавлять. Как ты думаешь, можно?

По поводу фигни в мойку - я бы не рискнула. У меня периодически самопроизвольно температура текущей из крана воды меняется, иногда просто так может кипяток пойти.

А зачем вам малина? все уже рожать собрались?
Старый 30.03.2012, 19:59   #11528
_Тигренок_
Гость

Цитата:
Сообщение от topolina Посмотреть сообщение
меня тоже на мясо не тянет и на соленое перестало тянуть - теперь на сладкое и на выпечку тянет
меня в прошлую б тянуло на мясо, я его как бешеная ела. а в эту б мяса совсем не хочу. хочу только сладкое.
вообще совершенно разный гормональный фот в эти 2 б. недавно ресницы красила, чуть не расплакалась. ресницы раза в 2 короче стали =(((, а были такие длинные
Старый 30.03.2012, 20:00
ответ для Vir01 , на сообщение « мне советовали еще морскую соль (без... »
_Тигренок_
Гость

Цитата:
Сообщение от Vir01 Посмотреть сообщение
мне советовали еще морскую соль (без красителей) добавлять. Как ты думаешь, можно?
соль добавляют для профилактики рахита. мы купали в ней, но не с рождения.
Старый 30.03.2012, 20:01
ответ для Vir01 , на сообщение « мне советовали еще морскую соль (без... »
suskova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vir01 Посмотреть сообщение

По поводу фигни в мойку - я бы не рискнула. У меня периодически самопроизвольно температура текущей из крана воды меняется, иногда просто так может кипяток пойти.

А зачем вам малина? все уже рожать собрались?
Я думаю если нет алергии-то можно конечно в соле.Есть спец.соль с травками для деток с чередой например,ромашкой

МАМА+ПАПА=Кирилл и Михаил
suskova is offline  

теги, tags, метки
2012, май, майчата