|  |  | 

|  30.03.2012, 23:45 | #3461 |  
	| Хранитель 

| 

Омерзительно  
Что-то внутри переворачивается и тошнит. Я совершенно нетолерантна, когда дело касается "этого дела".
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  30.03.2012, 23:45 | #3462 |  
	| Хранитель 

| 

Тоже выбираю попу с кулачок)))
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  30.03.2012, 23:50 | #3463 |  
	| Я-ЛЕГЕНДА 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от *Josephine*  Это просто тип фигуры такой. 
Лично я такую корму, как у Кардашьян или Лопес иметь не хотела бы. Хотя их фигуры и не вызывают у меня никакого отвращения, но такого богатства мне не надо  |  Это просто еще и голимый ФШ. Явно перестарались

|  
	|   | Цитировать · |  

|  31.03.2012, 00:05 | #3464 |  
	| Мега-элита 

| 

Популярный американский журнал для мужчин Zoo подвел итоги интернет-опроса «Самые сексуальные ягодицы в мире». В течение нескольких недель все желающие могли отдать свой голос за обладательницу соблазнительных форм. 
В итоге с большим отрывом в голосовании победила американская телезвезда и фотомодель Ким Кардашян, параметры которой не соответствуют современным стандартам красоты (при росте 1,57 метра объем бедер Ким составляет 101 сантиметр). 31-летняя темноволосая красавица с армяно-шотландско-голландскими корнями с легкостью обошла прошлогодних победительниц — актрис Дженнифер Лопес и Скарлетт Йоханссон.

«Если честно, мне всегда нравились мои формы, - призналась Кардашян. — Когда я была маленькой, друзья говорили мне: «Ну у тебя и задница!», а я отвечала: «Зато я от нее в восторге!». У меня есть целлюлит, и что? Это безумие — быть безупречным лишь потому, что постоянно находишься в центре внимания».
   |  
	|   | Цитировать · |  

|  31.03.2012, 00:06 | #3465 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Iseult  Борьба полов: Андрей Пежич против Эрики Линдер

|   Их явно друг от друга тошнит    
				__________________great pretender
 "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  31.03.2012, 00:08 | #3466 |  
	| Мега-элита 

| 

Знаменитая актриса, певица и танцовщица Дженифер Лопес сдает свои позиции.Теперь Дженифер Лопес подвинули с её аппетитными формами на второе место. Сейчас первенство с самыми сексапильными ягодицами принадлежит Ким Кардашян. 
Однако 41-летняя Дженнифер Лопес не собирается уступать свое место. Актриса всячески старается привлечь внимание к этой и без того заметной части тела. Дженнифер подбирает наряды, подчеркивающие достоинства фигуры, и каждый раз терпит фиаско. Некоторые глянцевые издания даже пришли к выводу, что артистке окончательно изменило чувство стиля и вкуса: за прошлую неделю она трижды промахнулась с выбором наряда.
       |  
	|   | Цитировать · |  

|  31.03.2012, 00:19 | #3467 |  
	| Мега-элита 

| 

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  31.03.2012, 00:23 | #3468 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Iseult  Популярный американский журнал для мужчин Zoo подвел итоги интернет-опроса «Самые сексуальные ягодицы в мире». |  Очень в тему  . Мы тут как раз попы обсуждали.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ~OYA~  Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили |  Михалкова вечно выглядит, как колхозница.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  31.03.2012, 00:23 | #3469 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Iseult  Популярный американский журнал для мужчин Zoo подвел итоги интернет-опроса «Самые сексуальные ягодицы в мире». В течение нескольких недель все желающие могли отдать свой голос за обладательницу соблазнительных форм.
 В итоге с большим отрывом в голосовании победила американская телезвезда и фотомодель Ким Кардашян, параметры которой не соответствуют современным стандартам красоты (при росте 1,57 метра объем бедер Ким составляет 101 сантиметр).
 |  Оно и понятно,восточный мир любит большие попы,а востока-большая часть населения планеты!

|  31.03.2012, 00:25 | #3470 |  
	| Мега-элита 

| 

Глюкоза

Светлана Бондарчук

Телеведущая Яна Чурикова

Мирослава Дума

Стилист Мария Железнякова
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |