|
|
30.03.2012, 23:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Хо
А мы болеем..мне даже не до нета.В прошлую субботу днём ребёнышь проснулся с 38,5 .Причём утром был как огурчик,погуляли хорошо и с удовольствием.В воскресенье врач приехала под вопросом поставила ринофарингит,ОРВИ.Ничего кроме темпы не было.Температура держалась 4 дня,симптомов никаких.Вчера только появились сопли прозрачные и подкашливает.Горло красное.И я свалилась мне совсем фигово.Температура насморк..вернее нос заложен.Голова раскалывается,кашель...
Неделю уже дома,первый раз у нас такое.Дома конечно сидеть ужас.Не знаю как мамы не гуляют.Я уже вешаюсь просто.
|
Поправляйтесь
Цитировать ·
|
30.03.2012, 23:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
Спасибо за ответ! Свои коленки меня не беспокоили, но с сыном теперь все по другому...
|
Да не за что!  У меня у обоих сыновей асфальтная болезнь, от папы досталась. Младший на Новый год таакой фингал себе поставил...  Я переживала очень (совсем же еще маленький был), а муж нарадоваться не мог: "Я тебя в боксерскую секцию отдам", всем друзьям хвастался.
Цитата:
Сообщение от egles-komen
Хыхы, можно и перекись добавить %} у нас и так целый баул - игрухи, салфетки, печенье, хлеб для птиц, мыльные пузыри, папины бумажки.... И даже камешек, чтоб дверь в парадную подпирать %}
|
У нас летом так в коляске в корзинке было: для младшего все от слинга до дождевика + игрухи для старшего (мячик, машинка, в песочницу и т.п.). А вообще я стараюсь "много не брать": когда старший был еще колясочным, порвала колясочную сумку, загрузив ее термосами с едой и прочими "необходимыми вещами".
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Мыльные пузыри. Сегодня вечером решила Шуне пузыри попускать, сыну быстро это зрелище надоело и он переключился на игрухи, а мама еще минут 5 в свое удовольствие пускала 
|
А у нас пузыри в принципе на 5 минут: старший хочет всё сам, в итоге минут через 5 проливает, я вытираю пол и "всем спасибо, все свободны".
|
30.03.2012, 23:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Я в Карусели сегодня взяла, прошлый пузырек брали в Ленте, но Миша успешно выбил у меня его из рук - помыл маму 
|
Я видела только обычные, а большие-нет  В них не дуешь, а встаешь по ветру, пузыри размером с воздушные шарики и больше
|
30.03.2012, 23:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
мужа что ли пиявкам показать... может и застой какой уберут... 
|

кто про что )))) ребенка, ребенка сначала покажи
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Окей - это просто какая-то кулинарная мекка. Там все есть, как в Греции. И основа для пиццы, и Долмио и лепешки для кесадильи. И рахат лукум, и пахлава (не туда понесло)...
А у меня только две пятерки и дикси под боком. 
|
а у нас Лента, в которой тоже днем с огнем ничего не найдешь путнего
Цитата:
Сообщение от *Лю*
а, ясно  меня смущало, что многие пишут и говорят, что после года ребенка со смеси на кефир переводят..Так-то я готова смесь ему давать сколько нужно. Мы сегодня с Сашей это обсуждали, что современные смеси в принципе сбалансированы по всему, почему бы и не давать.Тем более нам сейчас никакую молочку нельзя вообще.
|
с целью экономиии наверно переводят  моя смесь пить н естала категорически, просто ее выплевывала и все, кефир не пила и до сих пор не пьет, сейчас хоть молоко стала более менее пить, да творог взрослый уплетает за обе щеки
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2012, 23:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пингвин_81
Я видела только обычные, а большие-нет  В них не дуешь, а встаешь по ветру, пузыри размером с воздушные шарики и больше 
|
А, такие не видела, мы пока до них не доросли, но надо глянуть в ЗМ на будущее

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2012, 00:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
Может быть много нюансов. Но самый главный минус - женщина с детьми :/ это ж красный флаг для работодателя
|
Не знаю, я на все свои работы уже с детьми устраивалась  А еще что может быть?
Цитировать ·
|
31.03.2012, 00:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Viku

кто про что )))) ребенка, ребенка сначала покажи
а у нас Лента, в которой тоже днем с огнем ничего не найдешь путнего 
|
не знаю, я ленту люблю за гречневый продел по 39, за сыр маасдам, задетский отдел сгуманными ценами накаши и пеленки подгузы по карте детской.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2012, 00:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Виктория_1975
Не знаю, я на все свои работы уже с детьми устраивалась  А еще что может быть? 
|
тихо и шепотом (а еще нам в минус возраст.. все хотят до 30 и с опытом ого-го
сама на этом пункте обожглась.. 35 для работодателей черта за которой тыуже не перспективный работник -что в общем то не соответсвует действительности
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2012, 00:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kayyana
тихо и шепотом (а еще нам в минус возраст.. все хотят до 30 и с опытом ого-го
|
во всех вакансиях возраст указывается. Я вроде посылаю резюме на вакансию с соответствием возраста
Цитировать ·
|
31.03.2012, 00:17
|
|
Элита
|
Мама Хо, поправляйтесь скорее! Скоро совсем-совсем весна настанет, надо гулять выходить!
Мы смесь до сих пор пьем на ночь после ужина грамм 100, причем все остальное из кружки, а смесь именно из рожка надо
|
|
Цитировать ·
|