| |
|
31.03.2012, 13:15
|
|
|
Хранитель
|
Маш. Так горячее будет на общих тарелках. Кто что хочет то и возьмет?
|
|
|
31.03.2012, 13:28
|
|
|
Гость
|
Ох, как я зол  Надо гаденькое объявление написать на 5-ом этаже где не закрывают дверь лифта    Ну ничего дверью я им хорошенько хлопнула  надеюсь посуда в серванте у жителей 5 этажа заходила таки ходуном
31.03.2012, 13:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Девочки, А можно на горячее заказать одну котлету по киевски, я ее так хочу!!!!!!!!!! Ждала ее, а вы раз и исключили сей деликатес !!!
|
 Хорошо, мы тебе её закажем
Цитата:
Сообщение от Jilly
УРААА!!!! тортугу добавили  
а чай и кофе по 1 штуке - это чАво?
|
чай заказала только Ксюша, а латте, между прочим, твой заказ
Цитата:
Сообщение от selena555
Вандик, как Нюся????
Машуля, урра, урра, я буду в меню "Бермудский треугольник", короче рыбу.
И если уж пошла такая пьянка с десертами, я штрудель не люблю, вообще печеное редко ем, мороженое редко, можно мне заказать : ТРЮФЕЛИ ШОКОЛАДНЫЕ 120г. 120-00
вот от такого десерта не откажусь!
Если все будут пить, то мне зеленый чай. А вообще, я и морс могу и все что угодно.
|
выше написала Юле, что чай заказывала только Ксюша, надо тебе чай?
трюфели допишу
Цитата:
Сообщение от Чука
Маш. Так горячее будет на общих тарелках. Кто что хочет то и возьмет?
|
да! так удобней будет! и гарниры тоже так удобней будет, чтоб ни составлять списки кому какое горячее и с каким гарниром, берём согласно своим вкусам, а если и совпало с заказом, то вапще повезло  
|
31.03.2012, 13:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Ох, как я зол  Надо гаденькое объявление написать на 5-ом этаже где не закрывают дверь лифта    Ну ничего дверью я им хорошенько хлопнула  надеюсь посуда в серванте у жителей 5 этажа заходила таки ходуном 
|
я каждый раз, когда захожу домой. думаю о вас, как вы? в лифте доехали или пешком? 
Слушай, ну напиши записку или даже объявление около лифта повесь, мол, граждане будьте любезны, закрывайте дверь лифта хорошо, а то коляску с ребёнком сами будете таскать на 7,5 этаж!!!
|
31.03.2012, 14:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чука
у нас ушла температура
,но мелочь покрылась сыпью.
|
розеола? очень похоже
Цитата:
Сообщение от Monica14
чай заказала только Ксюша, а латте, между прочим, твой заказ 
|
   спасибо!
Цитата:
Сообщение от kleopa
|
это чтоб им лифт не ждать, они дверь не закрывают?
31.03.2012, 14:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Не, Маш, если не все будут чай, то и я не буду. Съем свои сладкие трюфеля с чем-то другим
Погода седня классная!!!
31.03.2012, 14:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
розеола? очень похоже
   спасибо!
это чтоб им лифт не ждать, они дверь не закрывают?
|
если бы, они просто не закрывают  А чтоб лифт не ждать это мамины соседи утром делать любят, но там лифт автоматический при чем они еще не оделись, а лифт уже держат  В доме не без лифтового урода
31.03.2012, 14:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
я каждый раз, когда захожу домой. думаю о вас, как вы? в лифте доехали или пешком? 
Слушай, ну напиши записку или даже объявление около лифта повесь, мол, граждане будьте любезны, закрывайте дверь лифта хорошо, а то коляску с ребёнком сами будете таскать на 7,5 этаж!!!
|
кстати, на 5 этаже живут уникальные люди, они наверное, единственные кто знает, что я умею ругаться матом
31.03.2012, 14:32
|
|
|
Частый гость
|
у меня прям терпежу нет, как хочется на вечеринку  как прожить целую неделю???? ой, а надо же себе еще низ купить, а то я без низу не пойду....
31.03.2012, 14:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
у меня прям терпежу нет, как хочется на вечеринку  как прожить целую неделю???? ой, а надо же себе еще низ купить, а то я без низу не пойду....
|
а мне верх))) поеду в понедельник на Ладожскую, в Нео, там раньше был прикольный магазинчик)
|
|