|
|
31.03.2012, 01:25
|
#941
|
Активный участник
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 386
|
Цитата:
Сообщение от Котка
в каком смысле?
забыла написать, что там все режется соломкой - и грибы, и баклажаны, и лук полукольцами
|
баклажаны люблю и все , что с ними, прям сейчас бы съела
__________________
Маша+Миша=Соня(30.09.06)+Саня(03.01.10)
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2012, 01:35
|
#942
|
Мега-элита
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 3 614
|
Цитата:
Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
баклажаны люблю и все , что с ними, прям сейчас бы съела
|
и я люблю - баклажаны и курицу,и грибы, и томат, так что это вообще от и до мое любимое
__________________
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2012, 02:00
|
#943
|
Наш человек
Регистрация: 28.11.2005
Сообщений: 8 459
|
Топик пора переименовать в любителей вкусно покушать))
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2012, 10:08
|
#944
|
Banned
Регистрация: 04.12.2006
Адрес: Нарвская
Сообщений: 5 798
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Про щи - я делаю с томатной пастой в кастрюле - короче, по старинке
про консерватизм Света в точку написала - может, кто помнит мои муки при повялении мульти, а потом и посудомойки
Итак, щи (Юра говорит, что он только ради них на мне женился - спасибо маме, научила на 4м году нашей с ним совместной жизни)
Мясо беру или ребра или хрящики, чаще всего попадаются свиные, иногда бывают и говяжьи ребра - мне на них нравится больше, хотя муж за свиные голосует, хрящиков говяжьих не видела никогда. Короче, берем мясо
И делаем бульон - тут уж кто как хочет, я обычно смотрю по бульону и по планам на эти щи - если буду давать Маше, то только на втором бульоне или если и не буду давать, но бульон некрасивый после снятия пенки - тоже в сад его, варим второй.
Варю сначала на сильном огне, потом на маленьком, часа 1,5 точно.
Когда бульон уже час, как закипел, начинаю с овощами заниматься - сначала лук, морковь и капусту на сковороду, чуть поджарить, чтобы прямо поджарки были, потом добавляю немного воды и ложку том. пасты - тушу до почти готовности.
параллельно чищу картошку и в бульон ее.
Потом туда же месиво со сковороды - и все вместе сначала на сильном кипнуть только, потом еще минут 5 на медленном и дальше уже выключить, чтоб под крышкой потомились.
На след. день всегда вкуснее, поэтому стараюсь с вечера, чтобы ночь постояли.
Так что обычные щи
Фишка только в обжарке+тушении капусты вместе с луком и морковью томатом.
|
я когда без мяса борщ варю то тоже тушу капусту до золотистого цвета.
Сварила вчера ячневой кашки в мульте. Дети с добавкой съели что папе не осталось. Сегодня тоже попросили, вот ждем . Да ради каш и купила чтобы с утра завтракали мои
__________________
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2012, 10:24
|
#945
|
Участник
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 123
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Да ради каш и купила чтобы с утра завтракали мои
|
Дальше-больше!
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2012, 10:58
|
#946
|
Элита
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Пр.Ветеранов
Сообщений: 2 038
|
Цитата:
Сообщение от Victoria’s Secret
Анютка, ты как там, совсем мегера или еще ничего?
|
я держусь !
Правда вчера вечером тошнило сильно,сегодня на все это мясо и твороги смотреть даже не могу( зато вес с утра уже 68,4)
__________________
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2012, 11:27
|
#947
|
Участник
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 123
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_la_vista
Топик пора переименовать в любителей вкусно покушать))
|
Надо худеть, вкусно кушая!
Правда, без зажарочек, желательно...
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2012, 17:56
|
#948
|
Участник
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: г.Псков
Сообщений: 196
|
Ночь... Сижу на кухне чайком балуюсь, забегает жена и к холодильнику... Набрала чего-то в две руки и бежать. Я ей вслед: "СКОРО ЛЕТО... МОРЕ!". Вернулась, положила всё обратно.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2012, 17:56
|
#949
|
Элита
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 2 555
|
Цитата:
Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
ну ты шустряк Света, все рекорды побиваешь
|
Маша, как переводится твой ник? Маленькая какая-то звезда, но ни один переводчик не пишет мне целиком перевод.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2012, 17:56
|
#950
|
Участник
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: г.Псков
Сообщений: 196
|
Ненавижу фольгу в обертке шоколадок. На всю квартиру слышно, как я "худею")))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|