|
|
Результаты опроса: С момента Лазерной Коррекции Зрения прошло больше года. Довольны ли результатами?
|
Все отлично, счастлив(а)
|
|
111 |
50.68% |
Все хорошо, не жалею
|
|
39 |
17.81% |
Не особенно довольн(а)
|
|
15 |
6.85% |
Лучше бы не делал(а)
|
|
6 |
2.74% |
Сделал(а) менее года назад
|
|
48 |
21.92% |
29.03.2012, 15:39
|
|
с орбиты
|
Спешу похвастаться и добавить уверенности тем, кто сомневается. Вчера была в Меди на осмотре. У меня по-прежнему единица. Следы операции практически уже не видны. ПАРАМОНОВА Елена Васильевна осматривала меня перед операцией и вчера. Порадовалась вместе со мной
3 года после ЛЗК
"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)
Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 15:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vitochk@
Спешу похвастаться и добавить уверенности тем, кто сомневается. Вчера была в Меди на осмотре. У меня по-прежнему единица. Следы операции практически уже не видны. ПАРАМОНОВА Елена Васильевна осматривала меня перед операцией и вчера. Порадовалась вместе со мной
|
Я завтра пойду к Парамоновой на недельный осмотр.
Замечательный врач. :flover:
Цитировать ·
|
29.03.2012, 15:52
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от komiks
Я завтра пойду к Парамоновой на недельный осмотр.
Замечательный врач. :flover:
|
Она мне очень нравится. Душевная такая, как мама разговаривает, успокаивает.
Именно она меня окончательно убедила делать ЛЗК
"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)
Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 22:57
|
|
Наш человек
|
А кто-нибудь знает, когда в этом году у Парамоновой и Саркисяна отпуска ?
|
Цитировать ·
|
30.03.2012, 15:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vitochk@
3 года после ЛЗК
|
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ! Это действительно здорово!!! Я 9 го апреля пойду на 4 ех месячный осмотр тоже к Елене Васильевне, как домой уже к ней!)))
Девочки, кому делали докоррекцию на один глазик, поделиетсь впечатлениями и результатами!?!?!?!?
Цитировать ·
|
31.03.2012, 01:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fefelka
|
ой, шоб я сама знала,как я питаюсь,и сколько в моем питании витамина А
спасибо за ссылочку, почитала
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2012, 12:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Варвара1986
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ! Это действительно здорово!!! Я 9 го апреля пойду на 4 ех месячный осмотр тоже к Елене Васильевне, как домой уже к ней!)))
Девочки, кому делали докоррекцию на один глазик, поделиетсь впечатлениями и результатами!?!?!?!?
|
А что у вас со вторым?
У меня тоже левый 1, а правый 0,7
Цитировать ·
|
31.03.2012, 13:47
|
|
Мега-элита
|
Девочки привет!
У меня 4х месячный осмотр в середине апреля. Пока один глаз 120% второй 100% (но правый видит хуже и это чувствуется). Пью витаминки витрум вижн форте, нравятся, зрение стало четче. С глазом который хуже видит как то не очень дела, сейчас появились блики красного цвета при определенном положении глаза. Пока в Меди отнекиваются что просто световые блики, сказали если будет так же на след осмотре какое то обследование сделают. К Елене Васильевне я больше не хожу, после того как она сказала мне что тех ощущений которые у меня есть у меня быть не может! Ага... Теперь хожу к Андреевой, очень нравится, на те же мои жалобы она все объяснила, рассказала, сказала что делать и когда пройдет. И проходит же.
А в целом вижу я хорошо, дискомфорта практически нет!
Всем здоровья, девочки!
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2012, 18:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от komiks
А что у вас со вторым?
У меня тоже левый 1, а правый 0,7
|
второй - 1,5
Цитировать ·
|
01.04.2012, 22:04
|
|
Участник
|
А в МЕДИ у Саркисяна подорожание с 01.04 на 10% как у ведущего специалиста . Причем неделю назад об этом ничего не говорили: когда мой МЧ был на осмотре нам озвучили цифру, он сразу не записался- не знали, найдем ли деньги, в субботу вопрос решился- дали кредит на работе, а теперь сидим и не знаем что делать: теперь или к другому (что страшно- и так еле уговорила к Саркисяну идти) или оставаться ему очкариком- у -Федорова тоже дорого, а в остальные точно не пойдет- страшно- глаза то одни.
|
|
Цитировать ·
|