|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
31.03.2012, 19:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чакки
Сходи в другое место и сделай еще одно узи
|
Я подумаю, пока даже не могу понять свои эмоции, с врачом поговорю для начала
31.03.2012, 19:53
|
|
Космонавт
|
у мужа моей бабушки одна почка, ему скоро 70, здоров, ничем не болеет, работает.
|
|
|
31.03.2012, 19:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
у мужа моей бабушки одна почка, ему скоро 70, здоров, ничем не болеет, работает.
|
Спасибо, вот мне бы еще мешков десять таких историй
31.03.2012, 19:56
|
|
Ветеран
|
Всем доброго дня!!!!!!!
Я что-то зарапортовалась,некогда было зайти на ЛВ...
Зато мы купили коляску с рук Инглезина Фреска. Я довольна!
Теперь вот я по стописятому разу хочу спросить про автокресло. Вот нам надо от рождения до 3лет.
Какое кресло брать, чтобы поставить его против хода? И надо ли дополнительно к нему еще что?
|
|
|
31.03.2012, 19:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
|
У меня у знакомой муж выяснил в 40 лет,что всю жизнь живет с 1 почкой, следом за ним в б-цу отправился его отец,оказалось,что диагноз тот же! Так что ничего страшного. Отцу, слава Богу, уже под 70 и его заболевание не связано с почками.
31.03.2012, 20:04
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик
Всем доброго дня!!!!!!!
Я что-то зарапортовалась,некогда было зайти на ЛВ...
Зато мы купили коляску с рук Инглезина Фреска. Я довольна!
Теперь вот я по стописятому разу хочу спросить про автокресло. Вот нам надо от рождения до 3лет.
Какое кресло брать, чтобы поставить его против хода? И надо ли дополнительно к нему еще что?
|
поздравляю! как тебе эта коляска? она же просто люлька? тяжелая?
|
|
|
31.03.2012, 20:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
Сказала, что люди, бывает, живут и случайно узнают, что у них одна почка, а вообще в заключении написала, что не визуализируется (всякие диагнозы под вопросом) и в рекомендациях узи после рождения. Я спросила, может еще раз попозже сделать, она сказала, что не обязательно, но можно, без инузиазма так .... Я пока не знаю, как реагировать, переживаю, но в интернет боюсь лезть пока, щаз начитаюсь ужасов 
|
Можно попробовать сделать узи в другом месте, а можно уже спокойно ждать родов и после родов сделать. Конечно всем нам хочется самых здоровых детей.... К сожалению не всегда все бывает идиально. Но ведь одна почка это не беда? Это как бы неприятность о которой надо знать и иметь в виду.....
Вообще так часто что то почки неправильно развиваются внутриутробно ..... Просто эпидемия какая то.......
|
|
|
31.03.2012, 20:14
|
|
Ветеран
|
Нет,я бы не сказала. Единственное,на что я обратила внимание,так это на то,что она не очень-то поворотливая! По крайней мере,так мне показалось поначалу. Посмотрим,как дальше. А в остальном - супер! Нам большего не надо! И самое главное,что проветривается везде,где только можно,люлька снимается удобно и просто.
До этого побывали с мужем в м-не Lapsi,так там цены - ого-го!!!!!!! И колясок каких только нет... Хотела Roan Rocco потеребить,не оказалось,только Marita и Kortina Lux. После этой поездки еще больше убедились в том,что селали правильный выбор  )))))))
31.03.2012, 20:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от hfab
Можно попробовать сделать узи в другом месте, а можно уже спокойно ждать родов и после родов сделать. Конечно всем нам хочется самых здоровых детей.... К сожалению не всегда все бывает идиально. Но ведь одна почка это не беда? Это как бы неприятность о которой надо знать и иметь в виду.....
Вообще так часто что то почки неправильно развиваются внутриутробно ..... Просто эпидемия какая то.......
|
Еще вспомнишь, сколько лекарств выпито......
31.03.2012, 20:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик
Нет,я бы не сказала. Единственное,на что я обратила внимание,так это на то,что она не очень-то поворотливая! По крайней мере,так мне показалось поначалу. Посмотрим,как дальше. А в остальном - супер! Нам большего не надо! И самое главное,что проветривается везде,где только можно,люлька снимается удобно и просто.
До этого побывали с мужем в м-не Lapsi,так там цены - ого-го!!!!!!! И колясок каких только нет... Хотела Roan Rocco потеребить,не оказалось,только Marita и Kortina Lux. После этой поездки еще больше убедились в том,что селали правильный выбор  )))))))
|
Было аналогично. Только взяли мы Софию (Инглезину). Хотела Витторию, но нужной расцветки не оказалось. Мне наоборот из всех, которые я в магазине тестила, самые поворотливые Инглезины. Кстати они не тяжелые совсем. Я еще протестила в парадной у себя ее, затащила на 4-й этаж, ну вдруг лифт сломается, ума палата конечно
|