весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2 - Страница 287 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2012, 22:58   #2861
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
Расскажите, действительно, какой велик покупать???)))
Я не понимаю чего-то - не рановато велик-то?
Старый 31.03.2012, 23:02   #2862
DanaSun
Гость

Уф, неужели я доползала до инета
Всем привет и огромное спасибо за кулачки. Мы ночь и день без темпы
Но.... Моя КозЯ решила оторваться за все три дня болезни: подъем в 7 утра, игрища с бегами, переворачиванием всего с криками "бонзай". На утренний сон идти отказалась. До обеда от меня не отходила. Хорошо покушала и вырубилась в стульчике. Переложила в кроватку с надеждой самой поспать часок. Не тут то было - Алена проспала всего ЧАС. Уложила ее только в 21.15 И скандалит весь день. Я так понимаю, что у нее и отходняк от темпы, зубы и начало кризиса.
В общем, я никакашка до кучи у меня сегодня первый день М и я лезу на стенки. Сил нет
DanaSun is offline  
Старый 31.03.2012, 23:05   #2863
DanaSun
Гость

Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
Расскажите, действительно, какой велик покупать???)))
Катя, я так понимаю, что дочечка в ближайшие два месяца не собирается ходить, поэтому покупку велика откладываю на когда пойдет а потом буду с ней ездить и сажать в велик, т.к. Он должен подходить по росту, быть удобным и безопасным. В инет-магазинах брать не буду. А вообще, смотрю на кеттлер
DanaSun is offline  
Старый 31.03.2012, 23:06
ответ для Mammomoto , на сообщение « я сижу в шоковом состоянии.заходили... »
DanaSun
Гость

Цитата:
Сообщение от Mammomoto Посмотреть сообщение
я сижу в шоковом состоянии.заходили сейчас домой.я с ребенком на руках упала...ребенок слава Богу цел.даже и не понял.мои оч хорошие- джинсы и дорогущая куртка испорчены..я в слезах.меня трясет от шока.отойти все не можем.
Ой, Надя; берегите себя! Не жалей о шмотках, сама поправляйся и приходи в себя скорее
DanaSun is offline  
Старый 31.03.2012, 23:08   #2865
DanaSun
Гость

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
С этими упырями она закончилась. Теперь у нас с колонкой что-то
Ты мне напомнила фильм "Блондинка за углом" там началось все с утюга
DanaSun is offline  
Старый 31.03.2012, 23:20
ответ для DanaSun , на сообщение « Уф, неужели я доползала до инета :001:... »
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от DanaSun Посмотреть сообщение
Уф, неужели я доползала до инета
Всем привет и огромное спасибо за кулачки. Мы ночь и день без темпы
Но.... Моя КозЯ решила оторваться за все три дня болезни: подъем в 7 утра, игрища с бегами, переворачиванием всего с криками "бонзай". На утренний сон идти отказалась. До обеда от меня не отходила. Хорошо покушала и вырубилась в стульчике. Переложила в кроватку с надеждой самой поспать часок. Не тут то было - Алена проспала всего ЧАС. Уложила ее только в 21.15 И скандалит весь день. Я так понимаю, что у нее и отходняк от темпы, зубы и начало кризиса.
В общем, я никакашка до кучи у меня сегодня первый день М и я лезу на стенки. Сил нет
Бедная Даша! Держись! Аленка поправится и все наладится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 31.03.2012, 23:27   #2867
DanaSun
Гость

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Бедная Даша! Держись! Аленка поправится и все наладится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ой, Вера, я надеюсь что уже завтра будет лучше, т.к. планирую с ней выйти на улицу. Я только сегодня поняла, что если бы не прогулки и бассейн, сидеть дома с ребенком адски сложно. Наверное, я плохая мать, но я с трудом осилила сегодняшний день.
DanaSun is offline  
Старый 31.03.2012, 23:36
ответ для DanaSun , на сообщение « Ой, Вера, я надеюсь что уже завтра... »
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от DanaSun Посмотреть сообщение
Ой, Вера, я надеюсь что уже завтра будет лучше, т.к. планирую с ней выйти на улицу. Я только сегодня поняла, что если бы не прогулки и бассейн, сидеть дома с ребенком адски сложно. Наверное, я плохая мать, но я с трудом осилила сегодняшний день.
Нет, ты - нормальная мать и нормальный человек. Это действительно сложно, особенно когда ребенок более и ноет и не знаешь, как помочь.
Старый 01.04.2012, 00:50   #2869
NebaKs
Гость

Девочки, кто мне даааавно кидал ссылку на классную. недорогую коляску, помню что цена была приемлемая, не тяжелая коляска, и с перекладиной (кажется там еще "подстаканник" был...)

считается, что самый счастливый день в жизни - день свадьбы, тогда самый счастливый МОМЕНТ в жизни - это момент появления на свет твоего ребенка...

0 мес - 52 см, 3470г
1 мес - 57 см, 4404г
2 мес - 60 см, 5184г
3 мес - 62 см, 5866г
4 мес - 64.5 см, 6505 г
5 мес - 65 см, 7075 г
6 мес - 67.5 см, 7625 г
7 мес - 68 см,
10 мес - 73 см, 8700
NebaKs is offline  
Старый 01.04.2012, 01:06
ответ для Пятачишка , на сообщение « Я на всякий случай. :) »
Mirrra
Старожил

Цитата:
Всем здрасьте. У меня керамическая сковорода с белым покрытием, дорогущая, со второй жарки все облезать начало и пригорает. Все-таки, лучше Тефаля пока ниче нет.
Мдя? Ну лан, тогда...Я просто подумала, про новые технологии и все такое ) Тефаль - это, наверное, как нокиа, - у всех есть или была. Удобно, качественно. Но может уже есть айфон среди сковородок? гыыыы

Цитата:
Сообщение от erena.vs Посмотреть сообщение
хорошим делом занят. взял бы слонишку с собой,дедушку навестить)))
яна,точняк,керамикс фигня. я тоже спеива хотела.а потом себе платье купила)))))
Ира Платья - это вообще всегда в приоритете ))) Ради платья можно отказать себе не то, что в сковороде, - В ЕДЕ!

Цитата:
Филе форели сама варила, а овощи с банки. Не оторвать было! Еще просил!
Ян, ты сразу с красной начала? Я чего-то склоняюсь к белой...к треске, например. Сама ее очень лю, может и Ане понра