|
|
01.04.2012, 02:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фретка88
я еще и не такое у себя могу начать выискивать-а потом возмущаться,почему не нашла,что искала
|
Тады всем персену и баиньки. Если что, я как-то тоже пыталась у себя сифилис найти и , когда врач в КВД поржала и отправила меня супрасин пить (молодая я тогда была, примерно как вы).
|
|
|
01.04.2012, 02:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fru_Björn
есть тема на ЛВ где-то полугодовой давности, связанная с таким же случаем в другом районе.
поищите, там много информации, в т.ч. и от врача.
|
Не смогла никак найти поиском? В этом же разделе была она?
|
|
|
01.04.2012, 02:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от фретка88
я еще и не такое у себя могу начать выискивать-а потом возмущаться,почему не нашла,что искала
не вижу ничего криминального в излишней внимательности к своему организму-я себя ведь люблю
|
Вы бы все-таки сходили по "умной" ссылочке. Там написано про первичные признаки. Вы представляете, как "внимательно" надо осматривать свой организм, чтобы выявить этот самый признак на шейке матки?
|
|
|
01.04.2012, 02:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svetlana1454
Вы бы все-таки сходили по "умной" ссылочке. Там написано про первичные признаки. Вы представляете, как "внимательно" надо осматривать свой организм, чтобы выявить этот самый признак на шейке матки?
|
для этого умные дяди и тети придумали кольпоскоп и реагенты
осматривать-не значит всегда делать это самостоятельно,это значит довести свое тело до знающего человека в белом халате и попросить исследовать себя под микроскопом
|
|
|
01.04.2012, 02:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от фретка88
осматривать-не значит всегда делать это самостоятельно,это значит довести свое тело до знающего человека в белом халате и попросить исследовать себя под микроскопом
|
Как часто вас исследуют под микроскопом?Вы хотите об этом поговорить?
01.04.2012, 02:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от фретка88
|
С периодичностью 5 недель? Представляете, что скажет Вам знающий человек в белом халате, если Вы практически каждый месяц будете просить его покопаться в поисках первичного признака в Ваших половых органах? Он может послать Вас к другому специалисту
|
|
|
01.04.2012, 02:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ашкымка
Как часто вас исследуют под микроскопом?Вы хотите об этом поговорить?
|
раз в 2 месяца я сдаю кровь-а значит ряд болячек контролирую,да и,считайте общий анализ крови всегда на руках!к гинекологу хожу раз в 3 месяца-просто,чтобы мазки взяли,на скрытые инфекции сдаю раз в 6 месяцев,кольпоскопию до недавнего времени делала несколько раз за год,ибо была эррозия,потом ее прижигали,а потом опять смотрели,всю ли область удалось "обезвредить"!почему я должна ХОТЕТЬ об этом поговорить просто я говорю о том,что своим личным примером могу подтвердить,что не все в наше время такие безответственные к себе!
лучше уж перебдеть,чем недобдеть в таких вопросах
|
|
|
01.04.2012, 02:50
|
|
Участник
|
согласна с фреткой, надо внимательнее относиться к своему здоровью. от себя добавлю, что работа воспитателя налагает повышенную ответственность.
|
|
|
01.04.2012, 02:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от фретка88
раз в 2 месяца я сдаю кровь-а значит ряд болячек контролирую,да и,считайте общий анализ крови всегда на руках!к гинекологу хожу раз в 3 месяца-просто,чтобы мазки взяли,на скрытые инфекции сдаю раз в 6 месяцев,кольпоскопию до недавнего времени делала несколько раз за год,ибо была эррозия,потом ее прижигали,а потом опять смотрели,всю ли область удалось "обезвредить"!почему я должна ХОТЕТЬ об этом поговорить просто я говорю о том,что своим личным примером могу подтвердить,что не все в наше время такие безответственные к себе!
лучше уж перебдеть,чем недобдеть в таких вопросах
|
Ну так и все воспитатели раз в 6 месяцев проходят обследование. Но за это время сифилис уже гарантированно будет вторичным. Для этого может быть достаточно полутора месяцев.
|
|
|
01.04.2012, 02:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svetlana1454
Ну так и все воспитатели раз в 6 месяцев проходят обследование. Но за это время сифилис уже гарантированно будет вторичным. Для этого может быть достаточно полутора месяцев.
|
ну так тем более,раз уже сифилис вторичный-то и все ОЧЕВИДНЫЕ и ОЩУТИМЫЕ симптомы на лицо-ожерелье Венеры,темпа,плохое самочувствие!что,это не повод бить тревогу??
и кстати,выходит,что я обследую свой организм чаще людей,которые это ОБЯЗАНЫ делать в силу рода деятельности!
|
|
|