|
|
01.04.2012, 12:18
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет.
У меня СОС! Вопрос.
Вчера Юрка лежал на животе, игрался с неваляшкой. Внезапно резко заплакал, я взяла его на руки, довольно быстро успокоила... потом смотрю, слюнки на подбородке с кровью... крови немного, но все равно, напугало. Осмотрела пацана, нигде ничего не заметила, позвонила в диспетчерскую. Мне сказали провести пальцем вдоль десен - что мог так зуб "прорезаться". Но я зуба не обнаружила, хотя мне сначала показалось, что что-то есть (но это оказался просто бугорок небольшой по центру... не знаю как это называется... типо речины что ли...).
Хотя с моей внимательностью, я зуб могу обнаружить только когда он целиком вылезет.
У кого-нить зубы с кровью прорезались???
|
|
|
01.04.2012, 12:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Девы, привет!
Что-то мы слегка потерялись - не до форума было совершенно (хотя, спросите меня, чем я была так занята - не отвечу))
Вобщем мне муж фотик подарил, чтобы я мелкую фоткала (с предыдущими тремя как-то не срослось у меня, а этот вроде такой, что даже чайник красиво сфотографирует), поэтому я развлекалась сегодня. Несколько фото, где Тася угорает:
|
Тасенька красотка   
а что за фотик,а то я тоже в этом плане лох! мне бы тоже такой,который чайник красавцем сделает
|
|
01.04.2012, 12:35
|
|
Гость
|
Девочки ДУ!
Эля, Олежку с четверочкой!!!
А мы чет вторую ночь таааааак отвратительно спим ((( Если раньше просыпался ночью, я его на другой бочок, сиську в зубы и дальше спать, то сейчас просыпается с хныками. Переворот и сиська не помогают, продолжает хныкать и иногда на плач громкий переходит. Вчерашнюю ночь каждые 15-20 минут просыпался так. Сегодня чуть пореже, но я все равно как разбитый чемодан ((((
А еще, я вчера поняла, что свое демисезонное пальто я в прошлом году сносила и мне нечего носить после пуховика и до кожаной куртки. Пробежались с мужем по магазам - а там вообще ничего похожего нет ((((
01.04.2012, 12:36
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=cheshiro4ka;78628439]Тема и Тася отличные фотомодели!=)
К вопросу о пуках, кто-нибудь держит еще ребеночка столбиком после еды?[/QUOTE
Всем ДУ 
Днем всегда держу, ночью нет.
01.04.2012, 12:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Курт
У меня - МАЛЬЧИК! Вот уж не думала, что его с девочкой можно перепутать  
Игрушку нам подарили. Девочки писали, что покупали похожие. Наташа-Евлампия точно. Спроси у нее.
|
Вот я лошара,прости пожалуйста
|
|
01.04.2012, 12:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Северная бабочка
Девочки, привет.
У меня СОС! Вопрос.
Вчера Юрка лежал на животе, игрался с неваляшкой. Внезапно резко заплакал, я взяла его на руки, довольно быстро успокоила... потом смотрю, слюнки на подбородке с кровью... крови немного, но все равно, напугало. Осмотрела пацана, нигде ничего не заметила, позвонила в диспетчерскую. Мне сказали провести пальцем вдоль десен - что мог так зуб "прорезаться". Но я зуба не обнаружила, хотя мне сначала показалось, что что-то есть (но это оказался просто бугорок небольшой по центру... не знаю как это называется... типо речины что ли...).
Хотя с моей внимательностью, я зуб могу обнаружить только когда он целиком вылезет.
У кого-нить зубы с кровью прорезались???
|
У нас на днях так было,лежал с погремушкой,она такая закруглённая в форме мишки,ничего опасного,а крови много было,я сразу ромашкой промыла.может швом зацепил где-то?
|
|
01.04.2012, 12:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Девочки ДУ!
Эля, Олежку с четверочкой!!!
А мы чет вторую ночь таааааак отвратительно спим ((( Если раньше просыпался ночью, я его на другой бочок, сиську в зубы и дальше спать, то сейчас просыпается с хныками. Переворот и сиська не помогают, продолжает хныкать и иногда на плач громкий переходит. Вчерашнюю ночь каждые 15-20 минут просыпался так. Сегодня чуть пореже, но я все равно как разбитый чемодан ((((
А еще, я вчера поняла, что свое демисезонное пальто я в прошлом году сносила и мне нечего носить после пуховика и до кожаной куртки. Пробежались с мужем по магазам - а там вообще ничего похожего нет ((((
|
Спасибо,Яна,у вас видать зубки пошли,камистад?
|
|
01.04.2012, 12:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Светоглазка
Зато я счастлива от похода в пятницу на узи ГМ.Кисты рассосались,жидкость тоже в норме,короче,все ок    Видать,действительно,к 3 месяцам переросли все это,как мне опытные врачи в РД и говорили.
Всем болеющим детишкам скорейшего выздоровления.
|
Всем ДУ!!!
Наташа, поздравляю с хорошим узи!!! Это действительно счастье, после всех этих дум - прошло, не прошло, рассосалось или нет!  

Я - Ляля
|
|
|
01.04.2012, 13:20
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Всем ДУ!!!
Наташа, поздравляю с хорошим узи!!! Это действительно счастье, после всех этих дум - прошло, не прошло, рассосалось или нет!   
|
Спасибо
|
01.04.2012, 13:20
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Спасибо,Яна,у вас видать зубки пошли,камистад?
|
Да чета не видать никаких зубов. Да и днем с настроением все в норме.
У нас в семье зубки поздние, я раньше 6 месяцев и не жду ))