|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
01.04.2012, 18:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Uupona
какую люльку то взяли???
симплисити??
|
Угу...зелененьку.. только она по частям уже разобрана- старший постарался
Мама позвонила : купила Павлику костюмчик на выписку....а я как то и не думала....
короче я ребенку кроме 16 бодиков на полгода и 2 спальных костюмов не покупала ничего..прям стыдно...
|
|
|
01.04.2012, 18:42
|
|
Участник
|
а ты в кронштадской роддоме с кем рожать будешь,с акушеркой или врачом договаривалась? напиши мне,плиз,в личку поподробнее,что тебе по деньгам сказали и будешь ли ты ложиться на ДО*?
01.04.2012, 18:46
|
|
Старожил
|
я балдахин не хочу - пылесборник - ребенку воздух нужен, а он дышать будет той пылью, кот. там скопится, попробуйте над собой повесить тряпки и через пару дней поймете, что дышать легче без нее. Но это мое мнение.
А насчет вещичек, так скажу, я для первой практически ничего не покупала, и средств особо не было и выбор был никакой, она у меня почти до 2-х лет ходила в отданных вещах, да мне особо и не хотелось покупать заранее - раньше ведь все в пеленках в первые дни были. А вот с этим малышом все наоборот - остановится не могу, всего хочется, все такое миленькое.........
01.04.2012, 18:58
|
|
Участник
|
Всем привет! Девочки какая погодка суперская, просто нарадоваться не могу
Беременяшка держись! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@
Главное не пропадай и держи нас в курсе!
А мы привезли домой КОТЕНКА сибирского   такой клееееееевый!!! Носится как конь педальный  первый раз вижу, что бы котята так реагировали на переезд в новый дом 
Вообщем тренируюсь пока на котенке
|
|
|
01.04.2012, 19:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Холли
А мы привезли домой КОТЕНКА сибирского   такой клееееееевый!!! Носится как конь педальный  первый раз вижу, что бы котята так реагировали на переезд в новый дом 
|
Поздравляю! Через год у тебя будет два педальных коня   
В два раза больше радости и в два раза больше разрушений!   
И коты и дети - это счастье  )
|
|
01.04.2012, 19:03
|
|
Участник
|
По поводу родственников вставлю свои 5 копеек
Я на выписку позову только близких маму, тетю и 2 сестер. И то только на выписку!  Дальше каждый садится в свою машину и улепетывает домой  мне эти посиделки и смотрины нафиг ненужны! А вот когда бум крестить, тогда и пожалуйста позовем или домой, а лучше где нить в ресторане, что бы мне потом не заниматься лишней уборкой.
|
|
|
01.04.2012, 19:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от beremenya6ka
девочки всем привет!если помните попала в среду со схватами в РД.Схватки мне остановили, но раскрытие уже 3 пальца.капают гинипрал и магнезию.врач сказала, масимум дней 5 еще может и протянем.сейчас лежу в Снегиревке, во вторник буду переводиться в Алмазова, т.к. квота пришла
|
Держсь @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~
еще вопросик...тут все против балдахина, или у кого-то он все же будет?
|
У нас не будет
Цитата:
Сообщение от Холли
|
Какие все маленькие хорошие
Ксю, покаж фотки
Кстати, всем привет, забыла поздороваться. 
01.04.2012, 19:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от topolina
я балдахин не хочу - пылесборник - ребенку воздух нужен, а он дышать будет той пылью, кот. там скопится, попробуйте над собой повесить тряпки и через пару дней поймете, что дышать легче без нее. Но это мое мнение.
А насчет вещичек, так скажу, я для первой практически ничего не покупала, и средств особо не было и выбор был никакой, она у меня почти до 2-х лет ходила в отданных вещах, да мне особо и не хотелось покупать заранее - раньше ведь все в пеленках в первые дни были. А вот с этим малышом все наоборот - остановится не могу, всего хочется, все такое миленькое.........
|
Я решила уступить мужу и отказаться от балдахина и бортиков! Он тоже считает, что это лишние пылесборники. И что функциональность они ни какую не несут, только для красоты.
|
|
|
01.04.2012, 19:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vir01
|
Мой конь ночью залезает к нам  , и я постоянно сплю с подогнутыми ногами, коленки у груди, так как он спит в ногах
А сегодня на ногу наступил мне  , чуть не родила  50 кг все таки
01.04.2012, 19:07
|
|
Старожил
|
да, Ксюша, выкладывай фотки, любопытно