˜”*ღ Октябрята-дракончики 2012 ღ*”˜ II триместр - Страница 120 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2012, 17:06   #1191
ямамулька
Элита

Цитата:
Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
Что бы лишний раз не спрашивать кито у вас там живет ? а то думаю к концу Б нам всем вопрос надоест
хорошо, но я не умею ужесозданную форму менять, сегодня вывешу таблицу по старым данным, девочки кто успел написать мне в личку кинут кто там у них, и сделаю новую формуу

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
Обнимайте малышей под любым предлогом! Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!
Мне бога есть за что благодарить...Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить...мне есть кого растить...Мне в жизни повезло. Пусть повезет вам тоже!

Я Наташа (старна)
ямамулька is offline  
Старый 01.04.2012, 17:48   #1192
mcnord
Участник

Цитата:
Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
Девушки, знаете что я хочу спросить. Катается ли кто на роликах? Что будете делать этим летом?
Я катаюсь, но беременной ни разу не каталась. Сильно ли смещается центр тяжести? Мне сегодня во сне снилось, что я каталась и так здорово было. Муж, конечно, сейчас категорически не одобряет покатушки. А мы каждый год в пробеге участвуем всей семьей, и дочка ждет пробега. Неужели их без меня отпускать. Для дочки самый кайф, чтобы между нами катиться.
Взвесь, попробуй под наблюдением и посмотри на ощущения и реакцию мужа вроде если нет угроз - говорят живите как жили. А стремно. Я не роллер, я велосипедист. Уже бы каталась. Малой у меня до сих пор на детском сидении сзади сидит. Вместе и катаемся. Он у меня и за штурмана и за радио от нашего дома напрямки до парка 300-летия от удобно и даже Дорожка специальная есть. Там и колясочники и роллеры

Цитата:
Сообщение от ignspb Посмотреть сообщение
Мы тоже визу сделали еще в январе, но все никак не доедем. Хочу туда в аквапарк и на песчаные фигуры. В магазинах мне там ничего не нужно особо.
В аквапарк хочу сюда в новый, Питерленд сходить. Мы с лета тянем с этой визой, все не можем понять нужна она нам или нет если делать, то всем троим просто ради шмоток я тоже конечно не поеду.

Цитата:
Сообщение от zhanchik77 Посмотреть сообщение
Не знаю, почему написали 13 дом, сама была удивлена, я там работаю, официальный адрес нашего университета дом 6/8, сама территория огромная, она уже подразделяется по корпусам, Семенов в 4-ом корпусе, там вывеска "5-я аудитория", на первом этаже каб. 112 (дверь в коридор, после гардероба, за пандусом).
Ох первый раз мы поплутали среди корпусов. А вообще прочитала и в голос смеялась... Каб. 112, дверь в коридор, после гардероба за пандусом

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
всем привет! что-то меня вторая Б подкашивает окончательно((
в первую носилась как очумелая(работа. фитнес. дорога на работу и домой по 2 часа в одну сторону). а тут...лежу трупом с низким давлением и головными болями...старость?
+ 10000000. Состояние катастрофа просто! Думала может надо бодриться просто и секрет как раз в куче дел - тогда нет времени на охи. Фиг. 4 часа активного бодрствования максимум - потом труп, при том уже на весь оставшийся день. Днем рубит спать. Раньше часик поспишь и бодрый. Сегодня вот моталась с сыном на футбол (убила бы тех, кто второе воскресенье назначает игры утром у черта на рогах). В 13:15 уже были дома, я еле доехала... Проспала 3 часа- встала в таком же состоянии как и засыпала. Корыто! Давление 90 на 50, пульс 60! Голова квадратная. Хоть токскикоз стал поменьше.

Цитата:
Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
хорошо, но я не умею ужесозданную форму менять, сегодня вывешу таблицу по старым данным, девочки кто успел написать мне в личку кинут кто там у них, и сделаю новую формуу
Поздравляю с узи!
Старый 01.04.2012, 18:11   #1193
Катя Кляйн
Гость

Цитата:
Девочки я пришла с узи! все хорошо ))) мяся такая спокойная! по сравнению с первым ребетенком в 12 недель тот так скакал в животе (и до сих пор скачет), эта лежала не спала но ручками ножками шевелила )) вот что значит темперамент еще в утробе формируется ))))))) сердечко 157 ударов (кто говорил у девочек чаще бьется? а 157 это чаще?) 53 мм мы )) 12.1 неделя по размерам, по аккушерским 12,2 дня так что почти тютелька в тютельку )))))) УРА!
А вы точно Уже знаете , что девочка?
Старый 01.04.2012, 18:24   #1194
Внучка Бэтмена
Участник

Цитата:

я надеюсь завтра Л скажет кито у нас и что все хорошо,ой чем ближе время ко сну тем волнительнее

Я-Алена
Внучка Бэтмена is offline  
Старый 01.04.2012, 18:31   #1195
ямамулька
Элита

Цитата:
Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
А вы точно Уже знаете , что девочка?
нет, но както кажется что девочка

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
Обнимайте малышей под любым предлогом! Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!
Мне бога есть за что благодарить...Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить...мне есть кого растить...Мне в жизни повезло. Пусть повезет вам тоже!

Я Наташа (старна)
ямамулька is offline  
Старый 01.04.2012, 18:33
ответ для ямамулька , на сообщение « нет, но както кажется что девочка »
Внучка Бэтмена
Участник

Цитата:
Сикок % дали ?

Я-Алена
Внучка Бэтмена is offline  
Старый 01.04.2012, 18:40   #1197
mcnord
Участник

Вот нельзя писать такие кощунственные вещи, как "токсикоз стал поменьше"
Хрен.
mcnord is offline  
Старый 01.04.2012, 18:41   #1198
mcnord
Участник

Цитата:
Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение

я надеюсь завтра Л скажет кито у нас и что все хорошо,ой чем ближе время ко сну тем волнительнее
Все будет хорошо, Аленк! @@@@@@@@@
Старый 01.04.2012, 19:02
ответ для ямамулька , на сообщение « нет, но както кажется что девочка »
Катя Кляйн
Гость

Цитата:
Ну 157 -это по идее быстро )
Старый 01.04.2012, 19:03   #1200
Катя Кляйн
Гость