| |
|
01.04.2012, 20:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Северная бабочка
Кабачок... Да я думаю где-нитьуспеем расхватить))
Уголок на кухню. Со спальным местом (если кто из гостей вдруг решится у нас заночевать). И в светлой коже. Очень удобный, облокачиваться на него прямо вообще кайф.
Единственно, сижу и думаю, я уже так привыкла к тому, что стол стоит у стены, что плохо представляю себе, куда ставить всякую "фигню" типо сахарницы, когда стол будет стоять по центру... Сейчас-то я и корзину со сладостями, и сахарницу, и заварник - все держу на столе, возле стеночки...
|
а я буду Фруто Няню покупать

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
01.04.2012, 20:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
Что значит педагогаческий,и педиатрмческий прикорм?
|
Цитата:
|
Оль, а вот тут сравнение прикормов идет http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4498
А почему ФН?

Я - Ляля
|
|
|
01.04.2012, 20:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Настя, с обновой вас мебельной! Полностью решили обновить или часть какую-то?
|
А нам пока нечего обновлять, у нас итак все новое  . Просто еще не все купили))
Вот сейчас взяли уголок, потом надо еще обрамление проема, жалюзи на балкон, карнизы и занавески в кухню и комнату и стенку в комнату...
Ну а там начнем лоджию делать  .
В общем, планов много, нужно еще много денег  .
Цитата:
|
Я вообще гербер думаю. Т.к. первые месяцы мы докармливали сына НАНом, а это тоже нестле.
НО у гербера нет кабачка. А вообще, лучше самой готовить)). Все, кроме каш.

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
01.04.2012, 20:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Вот сейчас взяли уголок, потом надо еще обрамление проема, жалюзи на балкон, карнизы и занавески в кухню и комнату и стенку в комнату...
Я вообще гербер думаю. Т.к. первые месяцы мы докармливали сына НАНом, а это тоже нестле.
|
Зато тыква есть=)

Я - Ляля
|
|
|
01.04.2012, 21:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Всем привет! Мы всё болеем (уже третья неделя пошла), правда с антибиотиками и гормонами Сончик стала меньше кашлять, но кашель все равно довольно сильный у неё и насморк рекой. Мне вроде легче. Полощу мирамистином регулярно, пью чай с медом.
Вчера и сегодня гуляли по 2 часа, Соня наконец выспалась, дома она спит по 20-30 минут и просыпается.
Есть стала тоже чутко, отвлекается на посторонние звуки, за компом уже не посидишь, она поворачивает голову и начинает смотреть, хлопая глазами.
Мне кажется, что она даже похудела, так как из-за кашля стала часто срыгивать много молока.
Выздоравливайте!
Ну и дела у вас  Надеюсь, всё легко пройдет, зато потом переживать не будете. Мой Сашка до сих пор не переболел, а ему уже 8 лет. Каждый раз нервничаем.
А муж один не может съездить? Мой сам съездил оформил, а потом забрал в МФЦ.
С четверочкой Олежку!
Вот счастье-то какое. Поздравляю вас! Новоселье будете отмечать?
|
К сожалению не может, в том то все и дело, т.к. он прописан в ЛО, а я в Питере и малую тоже к себе прописала. Говорят, если бы вы были оба в Питере прописаны, то без проблем.
01.04.2012, 21:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Катя, не в тему сюда, конечно, но ладно)))) Изолон какой толщины у вас? А то мы хотели купить, а в Леруа Мерлен такооой тонюсенький... А мне показалось на твоем фото потолще как-то... Я к тому, они разные все интересно...?
|
Мы не купили пока, но был он 8 мм. в Максидоме точно есть
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
девочки, опять прошу совета
нам через 2 недели полгода, и я морально готова к прикорму (хотя ещё неделю назад от слова прикорм впадала в депрессию  )
хочу подготовиться к этому торжественному начинанию  , чтобы полугодавасие ложечкой чего-нибудь отметить 
что нужно купить:
1. специальные силиконовые ложечки;
2. детскую мисочку;
3. поильник или кружечку;
5. слюнявчики
что ещё, подскажите
с чего начать (хочу с овощей, каши потом)
наша неонатолог скажет начать с кабачка, она его всем назначает. но я ни в детях ни в ЗМ не видела кабачка моно, только в смеси. если кто-то давал кабачок моно, где брали?
или цветная капуста?  читаю, что многие у нас в топике именно с цветной капусты начали.
какой фирмы берете баночки?
и ещё вопрос, просто уже не помню. начну прикорм, надо будет воду давать пить? или не надо, пусть молоком запивает (моим в смысле)? или не воду, а что-то другое? что?
и как понять, что она пить хочет?
извините, много вопросов, просто, как выяснилось, вообще не помню, как это было с Вадиком
заранее спасибо   
|
Ложечку, тарелочку да, слюнявчики классные есть у икеи, позже найду в каталоге, кину ссылку. Кабачок уже ответили, у БЛ, самый большой выбор банок в Здоровых малышах. Я кабачок сама варила когда до порции нормальной дошли. От цветной капусты и брокколи у меня Олю жестко пучило до 1,5 лет.Банки наши не беру, люблю гербер и семпер. Насчет поить, не помню, вроде позже стала давать, но лучше уточнить у педиатра.
нагрудники, они же слюнявчики http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70179754/
01.04.2012, 22:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
по поводу самой готовить - только если свои кабачки/капуста и тд... иначе "да здравствует аллергия=((((("
Я доче покупаю хайнц кабачки и грушу, а брокколи, яблоко и цветную у гербера... тьфу-тьфу никаких проблем нет!!!
01.04.2012, 22:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Ложечку, тарелочку да, слюнявчики классные есть у икеи, позже найду в каталоге, кину ссылку. Кабачок уже ответили, у БЛ, самый большой выбор банок в Здоровых малышах. Я кабачок сама варила когда до порции нормальной дошли. От цветной капусты и брокколи у меня Олю жестко пучило до 1,5 лет.Банки наши не беру, люблю гербер и семпер. Насчет поить, не помню, вроде позже стала давать, но лучше уточнить у педиатра.
нагрудники, они же слюнявчики http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70179754/
|
Я слюнявчики в юниоре купила прорезиненные (их можно губкой сполоснуть и все), раньше тряпочные были, но лениво стирать каждый день=)))))))
Мы с кабачков начинали, но после них ребенок брокколи естественно не жалует (я сама попробовали - бээээ... понимаю ее=) тарелочку не покупала - прямо из баночки кормлю, пока по одной штучке кушает... и ложки в ЗМ есть такие прикольные "термо"... оч удобно!
01.04.2012, 22:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
|
Кать,они с рукавами что ли? Действительно,стоящая вещь? А надевать удобно? Блин,неужели ребенок так уделывается,что его в такой скафандр надо паковать?
|
01.04.2012, 22:29
|
|
|
Ветеран
|
Девочки всем привет.
Всех с мини датками поздравляю!!!
Вот и я сегодня попробовала синабоны, а именно шокобон и пикабон))) вкуснотень, ммммммммм
Специально в лето ездила за синабонами, старшему пару джинс купили в окуле, я обожаю детские магазины, прям все хочется.
Вопрос с Кате, на видео где малышку сестренка смешит, там Божие такой классный с полосатыми рукавами и диснеевскиеми мультяшками, где брала? Все магазины облазила, чтоб что то подобное найти, нет ни где.
И игрушку грызунок тут спрашивали, у тебя тоже вроде такая есть, где покупала?))))))
|