|
|
01.04.2012, 23:14
|
|
Активный участник
|
да у нас получилось куча агентов и одни косяки(((

Максим и Данила 06.11.2008год.
|
|
|
02.04.2012, 12:09
|
|
Активный участник
|
всем доброе утро! сегодня в сад вела - на работ опоздала, хорошо, что юбку не надела новую (вчера купила и колготки тож, вперые за 5 лет  ), - била меня сапогами всю дорогу,Саша ооочень долго отказывалась из дома выйти, потом я ее перла до сада, там по лестнице...  А еще я сегодня впервые ее забираю после полноценного дня, т.е. в седьмом часу. НАдеюсь, все будет нормально. Посидели мы с соплями 4 дня - сеггодня вроде нет ттт.
В пятницу гуляли на работе (не помню, писала или нет  ) - ЭХ, ХОРОШО!  . Правда, Юра с САшей сидел, но уж больно хорошо пошло. В субботу не гуляли - все говорили, ветер аццкий, вчера вышли, вроде ничего, только что температра зимняя. Ладно, вот-вот уже тепло 
ГАЛЯ - вы ж вроде коробки паковали-паковали, нет?  Ладно, переедете, все нормально будет, обживетесь! Мы переезжали - ахтунг был, без обоев, мебель в середине стояла, в кровать с комода прыгали  Правда, детей не было
|
|
|
02.04.2012, 12:30
|
|
Активный участник
|
нас тетя приютит на недельку... уффф.... полегчало она в соседнем доме живет....
мы сегодня без темпы.... ромашку пьем....
горлышко уже приличное...

Максим и Данила 06.11.2008год.
|
|
|
02.04.2012, 12:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GalinaS
нас тетя приютит на недельку... уффф.... полегчало она в соседнем доме живет....
мы сегодня без темпы.... ромашку пьем....
горлышко уже приличное...
|
ну и отлично! хехе, бедная тетя 
ХОчу пожаловаться. Саша ведет себя отвратительно в том плане, что не дает говорить по телефону мне и вообще говорить с кем-то. Я вечером прихожу и звоню: маме, тете и подруге. Она начинает орать. И просто орать и вопить "ПОложи телефон!!". Я с Юрой гооврю - она тоже встанет рядом и начинает орать. Потом переходит в истерику. Потом просит прощения, говорит, что все понимает и больше не будет, а потом - все по новой. Я понимаю, что ей нужно внимание и проч, я с ней поиграю часик, например, потом к телефону, не то что я на нее внимния не обращаю!  Раньше я говорила и параллельно, например, рисовали или пазлы складывали или я ее на ноге качала, а в последние недели - вот такое. Очень бесит и не знаю, что предпринять.
|
|
|
02.04.2012, 12:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Климович
ну и отлично! хехе, бедная тетя 
ХОчу пожаловаться. Саша ведет себя отвратительно в том плане, что не дает говорить по телефону мне и вообще говорить с кем-то. Я вечером прихожу и звоню: маме, тете и подруге. Она начинает орать. И просто орать и вопить "ПОложи телефон!!". Я с Юрой гооврю - она тоже встанет рядом и начинает орать. Потом переходит в истерику. Потом просит прощения, говорит, что все понимает и больше не будет, а потом - все по новой. Я понимаю, что ей нужно внимание и проч, я с ней поиграю часик, например, потом к телефону, не то что я на нее внимния не обращаю!  Раньше я говорила и параллельно, например, рисовали или пазлы складывали или я ее на ноге качала, а в последние недели - вот такое. Очень бесит и не знаю, что предпринять.
|
а не работает
"Саша, давай позвоним бабушке ты ей расскажешь, как у тебя дела, а потом я ей расскажу как у меня дела" Не?
у нас вечно девица встревает с другого телефона в разговор
|
|
|
02.04.2012, 14:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
а не работает
"Саша, давай позвоним бабушке ты ей расскажешь, как у тебя дела, а потом я ей расскажу как у меня дела" Не?
у нас вечно девица встревает с другого телефона в разговор 
|
хм... не, не пробовала  . может, стоит? вообще она не любит по телефону говорить... ну, я попробую, спасибо
|
|
|
02.04.2012, 17:33
|
|
Элита
|
че за затишье сегодня?
на работу в свой отдел купила тортик "обмыть колеса" "Домашний сметанник" от Мирель
до чего же вкуснотища!!!
а недавно приносили "Марракеш" от Севера-тоже замечательный тортец.
у нас на неделе днюха хоть у кого-нибудь, то приносят по 3-4 пирога, то торты разные,
обжираловка короче)))
|
|
|
02.04.2012, 18:54
|
|
Хранитель
|
На лекциях и в машине писать не удобно
|
|
|
02.04.2012, 21:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Caracola
|
мм спс за ссыль, оценила )
Цитата:
Сообщение от Caracola
Уф
Кто о чем тут
Переписка из серии: письмо на аглицком, письмо на испанском успешно завершена
Хатка забронирована
Осталось доперевести советы по транспортировке тел из аэропорта до места
|
уура ! поздрям !
Цитата:
Сообщение от GalinaS
да у нас получилось куча агентов и одни косяки(((
|

Цитата:
Сообщение от моляшка
че за затишье сегодня?
на работу в свой отдел купила тортик "обмыть колеса" "Домашний сметанник" от Мирель
до чего же вкуснотища!!!
а недавно приносили "Марракеш" от Севера-тоже замечательный тортец.
у нас на неделе днюха у приносят по 3-4 пирога, то торты разные,
обжираловка короче)))
|
)) я вчера ела Джулию от мирель со вскусом сметаны написано - тоже вкуснотииища !!
|
03.04.2012, 00:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Caracola
|
Вчера подруга про него рассказывала, само помещение не понравилось, старое и обшарпанное, а вот аниматоры хорошие, дети 2 часа играли и развлекались.