~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011 - Страница 23 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2012, 22:45   #221
Маринусик
Элита

Цитата:
Сообщение от kisylja Посмотреть сообщение
Мы сегодня сделали прививку.
Нам врач сказал что тоже скоро ждать зубов(
Ну и отлично!!! Пусть пройдт без последствий и зубки безболезненно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
А то вчера цифра на весах наконец-то перевалила за 80..
Не верю!!! Врут они!!!

Цитата:
Чтобы выздороветь, надо сначала заболеть, ттт, а я все вроде собираюсь и никак, каждый вечер температура поднимается немного, мне сразу плохо, все плывет перед глазами, а больше ничего, ни насморка, ни кашля, горло не болит, чего лечить не понятно.
У нас у крестной так было месяц почти. Обследовали по страховке от и до. В итоге, развели руками и вывод сделали, что переутомление и авитаминоз...

Цитата:
Круг по кухне и золотой ключик у нас в кармане:
Супееееееееееееееерррррррррррр!!! какая умничка!!!

Цитата:
Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
Тань, ты вообще такой позитивный человек
Точно-точно!!! Она такая!!!
Старый 01.04.2012, 22:46
ответ для psisha , на сообщение « А нас кажется тоже настигли эти... »
Маринусик
Элита

Цитата:
Сообщение от psisha Посмотреть сообщение
А нас кажется тоже настигли эти страшные зуууууубыыыыыы.
Зайка капризничает, канючит сильно пресильно. Изображает из себя голодного тигру - кидается на всех и грызет. А на десенках внизу два бугорка
Вашим зубкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых волшебных! Чтобы слезок не было у лапульки
Старый 01.04.2012, 22:49
ответ для Маринусик , на сообщение « Вашим зубкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
psisha
Частый гость

Цитата:
Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
А я купила сегодня мыльные пузыри, деревянную пирамидку, резиновую свинку, поющую книжку, круг для плавания на пояс с лямками (за около 300р, а в инете почти такой 900рэ), и вертушку на коляску прицепила (Марк от неё в восторге). Собрали сегодня прогулочный блок, погуляли. Сходили на ДР в Континет в боулинг а потом в суши. Марк вёл себя отлично!!!! В колясоне сидел играл игрушками))))
Какой у вас насыщенный день сегодня А вертушка в моем детстве была одной из самых любимых игрушек
Цитата:
Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
Вашим зубкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых волшебных! Чтобы слезок не было у лапульки
Спасибо
Старый 01.04.2012, 22:49
ответ для Маринусик , на сообщение « Вашим зубкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Марленка
Ветеран

Надо тут отметиться, дочитаю ночью с телефона, а то потом вас не найти в новом домике

Я-Наташа
Марленка is offline  
Старый 01.04.2012, 23:06   #225
Марленка
Ветеран

Читаю тут про воспитание детей и про то как должно быть, МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО...Когда у тебя только-только рождается ПЕРВЫЙ ребенок, тебе кажется что должно быть так и так, что ты ребенку можешь словами что-то объяснить, что он никогда не будет устраивать истерики в магазинах, что шоколад он попробует в 7 лет, что будешь дозировано покупать игрушки ну и всякое такое............

Ты Юля красиво все пишешь...и тебе кажется, что ты будешь держать все ситуации под контролем.....

Когда я училась в институте, на занятиях по детской психологии чувствовала себя как рыба в воде....написала диплом и о воспитании ребенка в семье Никитиных, и диплом о детских страхах, как их выявить, и как помочь ребенку.....

И мне казалось, что Я-ТО ТОЧНО ЗНАЮ КАК ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЕНКА.....

Но иногда Лиза устраивает истерики в магазине, иногда спит со мной всю ночь,и многое многое то что мне казалось просто чудовищно невоспитанным(((((

Я-Наташа
Марленка is offline  
Старый 01.04.2012, 23:10
ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
Aprelka
Ветеран

Юляшик,можно и я свои 2копейки внесуС очень многим из того,что ты пишешь я согласна.У меня есть 5-яя девочка,которая окружена множеством игрушек,хотя если ты помнишь я писала,что очень многое из пособий делала сама из подручных материалов,но на каждом возрастном этапе покупались новые игрушки,я простовыбирала более интересные,предыдущие убирались. И это процесс безостановочный.Как ты установишь норму?Да ,никак.Просто научишься общаться с ребенком,улавливать его желания и взвешивать свои возможности по исполнению этих желаний,покупать игрухи необходимые для его развития и Просто покупать игрушки,которые он хочет.Но желать он может много,а вот помочь ему выбрать необходимое-это твоя задача.У нас есть все и кухни,и стиралки,куклы,домики,утюги,коляски и т.д.,но почти все покупалось обдуманно.Конечно мы иногда просто идем в магазин и я озвучиваю"сегодня Игрушки" выбирай зайка.И никогда не было истерик,требований,но и обделенной я тоже не хочу,чтобы она себя чувствовала.Она просто говорит порой,что хотела бы новый мульт,а их у нас огромное количество,но мы покупаем,так как хочется ее порадовать.Ты пишешь 4 года,так ему УЖЕ 4 года.Это возраст,когда ребенок должен уже понимать,что не все возможно купить,даже если ему очень хочется.Это детство-и пусть оно будет детством:ярким,красивым,"игрушечным"!!!Детство не повторится,ну пока,конечно,не станешь мамой и папой и снова окунешься в этот мир!Твоему малышу повезло -у него умничка мама!!!!!
Aprelka is offline  
Старый 01.04.2012, 23:14
ответ для Т-Чижик , на сообщение « Не совсем поняла, что в Хеликсе... »
MiraSlavina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
Всему свое время..... Случилось так, что у нас с мужем путем продажи 2-х небольших квартир удавалось купить одну, но большую..................
Я уж не рассказывала мужу, как возвращаясь с работы, я подъезжала к дому и смотрела на заветные окна, будучи твердо уверена, что я буду там жить!
от твоего рассказа даже мурашки побежали

Цитата:
Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
Тань, ты вообще такой позитивный человек....вот есть такие люди, которых слушаешь, читаешь и им веришь....а я далеко не всем верю))))слишком много подруг и друзей предавали....и вообще очень хочу с тобой познакомиться вживую
спасибо прям засмущалася я
вэлком ко мне в гости нуу или в апреле познакомимся
Старый 01.04.2012, 23:24
ответ для Маринусик , на сообщение « Ну и отлично!!! Пусть пройдт без... »
MiraSlavina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
Точно-точно!!! Она такая!!!

Ты тоже супер позитив
Старый 01.04.2012, 23:27
Aprelka
Ветеран

И еще Юляшик - у тебя просто первый малыш!!!!!И поэтому ты рисуешь для себя,как и любая мама первого малыша,очень правильную и красивую картину воспитания,развития и поведения!И это неплохо,но теория расходится с практикой,твой малыш уже личность и он индивидуален,и как оно все у вас пойдет,незнает никто,даже ты.И скоро сыночек поведет тебя в магазинОх,сколько моих "убеждений" разбилось вдребезги,да и Бог с ними,я учусь быть мамой вместе с тем,как мои дети растут!!! А самое главное нужно просто иногда отбрасывать взрослый прагматизм и становиться чуть-чуть ребенком.
Aprelka is offline  
Старый 01.04.2012, 23:35
Кахверенги
Мега-элита

Вотсап?

Глаза.. как алмаза!
Кахверенги is offline