~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011 - Страница 28 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2012, 00:45
ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
Ljasik1
Гость

ого, вы, деваньки, писать!!! сразу видно - веснааааааа!!!!
Старый 02.04.2012, 00:45
Aprelka
Ветеран

Ой,девочки,я сама еще играю,у нас с Аришей уже год,как поселились семейство Шоколадных кроликов и Медовый медвежонок доктор.Все они из огромного семейства Сильванов.У них есть большой дом,который мы постепенно обустраиваем,вот уж где полет фантазииНедавнее приобретение -это ванная комната со всеми принадлежностями и сантехникой.Теперь по плану ремонт,будем клеить обои и шить шторы.И к Дню Рождения заказали новую кухню в домик,но это сюрприз.Завтра скину фотки,это целый мир!!!!И все понимаю,что дорого,но знаю одно,через лет 6-7 ей это уже будет не интересно,так пусть сейчас наслаждается,фантазирует и мечтает.Ну и я ,конечно,поиграю
Aprelka is offline  
Старый 02.04.2012, 00:47
ответ для Ljasik1 , на сообщение « ого, вы, деваньки, писать!!! сразу... »
Aprelka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение
ого, вы, деваньки, писать!!! сразу видно - веснааааааа!!!!
Думаешь обострение????Привет!!!
Старый 02.04.2012, 00:51
ответ для Mamuntsia , на сообщение « Вот это зубастик!!!:flower: Наташа -... »
Irina_Push
Гость

Всем привет в новом домике!

Вике, огромное спасибо

А я за вами совсем не успеваю, чуть не пропустила переезд

Эта неделя опять будет вся в бегах: массаж, ФТО, врачи, анализы

Надеюсь, через недельку разгружусь и опять

Всем спокойной ночи!
Старый 02.04.2012, 00:52
ответ для TanchaLove , на сообщение « как грибы растут после дождика )))))... »
natallym
Ветеран

Цитата:
Сообщение от xsandra Посмотреть сообщение
Девочку Алесю и мальчика Андрюшу и их замечательных мам Анюток с 5 месяцами!
Мальчиков Кирилла и Савелия и малышку Леночку и их мамочек с экватором!

][/URL]
Присоединюсь, а то я уже давно никого не поздравляла!
Цитата:
Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
интересно, а вот от чего это зависит, что ж они у него так поперли,один за другим???и так рано.....у тебя у дочки , когда первый вылез?
Да хрен знает, я ем все, но редко- бегаю по работе.... У дочки первый появился в 7, 5 месяцев, как у людей.
Цитата:
Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
как грибы растут после дождика ))))) пусть пройдёт этот период безболезненно и без капризов, и чтобы Михась маму не кусал...
ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Старый 02.04.2012, 00:52
ответ для Aprelka , на сообщение « Думаешь обострение:065:????Привет!!! »
Т-Чижик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MiraSlavina Посмотреть сообщение
от твоего рассказа даже мурашки побежали
Гыыыыы....мурашки. Я как вспомню, что у меня бегало, когда видела в те дни курс доллара. Дело в том, что стоимость квартиры была в у.е. А у.е. был равен 31,5 руб, но до тех пор пока доллар был ниже 31,5. Если же доллар становился выше, то у.е. равнялся курсу доллара. И надо же было такому случиться, что тогда, в мае, доллар вдруг перемахнул на несколько копеек эту цифру. Копеек-то несколько, а итоговая сумма возрастала на десятки тысяч!!!!! Ох, мы перестремались!!!! Но к моменту внесения остатка все было нормуль!

Жизнь коротка - нарушай правила - прощай быстро - целуй медленно - люби искренне - смейся неудержимо - и никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

"Грехи других судить усердно рвётесь...Начните со своих- и до чужих не доберётесь". У. Шекспир
Т-Чижик is offline  
Старый 02.04.2012, 00:53
Т-Чижик
Активный участник

Ой, забыла!!!!!! У нас ДВА зуба!!!!!
Т-Чижик is offline  
Старый 02.04.2012, 00:54
ответ для Sol-O , на сообщение « ДА!ДА!ДА! Просто кому-то нравится типа... »
Mjafff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
памперсы прикольные
-Йоу! ))
У меня Тёмка-рэпер тоже маленький есть ))) Только-только начинал ходить сам, плохо еще держался

Класс!!! Умнички!!!
p.s. Вы тоже есть на фотке с моей лялькой. Можно к себе ВК утащить?
какой хорошенький Артемка, пухленький был А сейчас худой Про фотки - можно, конечно. Только почему фоток в георгинах еще нет
Цитата:
Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
А у меня лазаретБолела сама больше недели,но мои болезни не меняют моего графика жизни.Вот только мечтала,что придут выходные и папа наш меня чуточку разгрузит.РазгрузилМало того,что в субботу на весь день уехал на стенд стрелять(прямо с утра),приехал уже вечером,так промерз там и к ночи свалился ....В 22 часа я поняла,что у Ариши тоже температураКак она металась по кровати,плакала...Ну и конечно,сегодня весь день папа в кровати,а я .....ну, как всегда,только вместо двух детей -трое.Никакой помощи,а завтра понедельникЕще завтра приезжает Алешин брат младший(ребенок 26 лет) - и вот у меня их уже четвероДетей!!!!!Жизнь прекрасна и удивительна
держись и поправляйся на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Добрый вечер всем! Накидайте мужу шопок волшебных, 3-й день темпа скачет между 38-39
голова болит, хвост ломит, лапы отваливаются.... Ну вобщем фигово ему так, что уже сам попросил врача вызвать
Догонять пока не могу.
Именинников и именниниц еще раз с датками...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жопки мужу
Цитата:
Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
УАУ!!! Хоть кто-то тут мальчика хочет А то тут целый клуб тех, кто хочет девочек Ну вот и нам теперь хоть кто-то белоснежно завидует
я тож мальчика хочу, лет через 6
Старый 02.04.2012, 00:54
ответ для Маринусик , на сообщение « :)) памперсы прикольные -Йоу! )) У... »
Sol-O
Активный участник

Цитата:
Сообщение от psisha Посмотреть сообщение
я читала, что с ратяжками хорошо борется мумие. Только нигде не могу найти можно ли при лактации. Поэтому сама сижу как тигра полосатая ))))
Снаружи точно можно
Цитата:
Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
Вотсап?
Смешнявый такой
Цитата:
Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
А у меня лазаретБолела сама больше недели,но мои болезни не меняют моего графика жизни.Вот только мечтала,что придут выходные и папа наш меня чуточку разгрузит.РазгрузилМало того,что в субботу на весь день уехал на стенд стрелять(прямо с утра),приехал уже вечером,так промерз там и к ночи свалился ....В 22 часа я поняла,что у Ариши тоже температураКак она металась по кровати,плакала...Ну и конечно,сегодня весь день папа в кровати,а я .....ну, как всегда,только вместо двух детей -трое.Никакой помощи,а завтра понедельникЕще завтра приезжает Алешин брат младший(ребенок 26 лет) - и вот у меня их уже четвероДетей!!!!!Жизнь прекрасна и удивительна
Хороший подход
Держись, мама Юля
Цитата:
Добрый вечер всем! Накидайте мужу шопок волшебных, 3-й день темпа скачет между 38-39
голова болит, хвост ломит, лапы отваливаются.... Ну вобщем фигово ему так, что уже сам попросил врача вызвать
Догонять пока не могу.
Видимо, и вправду фигово Передай ему :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Цитата:
Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
У меня Тёмка-рэпер тоже маленький есть ))) Только-только начинал ходить сам, плохо еще держался
Фирменная годовасичная стойка динозавра
Старый 02.04.2012, 00:57
ответ для Sol-O , на сообщение « ДА!ДА!ДА! Просто кому-то нравится типа... »
Mjafff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
Почему? Учеба- это работа. За хорошую работу можно и заплатить. Платить за каждую пятерку- не вариант, но старший получает 1000, если закончил триместр на пятерки+ большой подарок, если окончил год отличником.
Вот, об этом я хочу поговорить. Недавно задумались с мужем. Хотим, чтобы детка понимала, что деньги даются нелегко, нужно много работать и их зарабатывать. И с этой точки зрения, хорошая учеба, хорошее поведение, помощь родителям = карманные деньги имеет смысл. Ребенок научится с малых лет грамотно деньги тратит. Но с другой стороны - товарно-денежные отношения в семье мне очень не нравятся, ни к чему хорошему это не приведет. Как быть?