Депрессия-3 - Страница 586 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2012, 11:34
ответ для Renaissance , на сообщение « Ирин, Из природных - хрен, тот же... »
kayyana
Старожил

Цитата:
Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
Ирин,
Из природных - хрен, тот же женьшень. У нас всегда в холодильнике. И не пахнет после него как после чеснока. Едим круглый год. Из химии - традиционно виферон.
А я наоборот заставляю себя босиком ходить.
А еще разбила прогулки на 2. Один раз после обеда - час- полтора, второй после ужина 40 мин час. Как ни странно легче. Меньше мерзнешь. И детю развлечение 2 раза, меньше громит квартиру.
Спасибо !
жеьшень в настойке?
виферон пойду куплю.
прогулки у нас днем мама,вечером папа или дедушка.по часу. я не мерзну.но босиком недьзя с моими почками,цистит можно быстро получить. бесит что нос сопливый и горло . Такое ощущение что инфекция в верхнх дыхательных сидити не хочет уходить.
kayyana is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2012, 11:36
ответ для kayyana , на сообщение « Спасибо !:flower: жеьшень в настойке?... »
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от kayyana Посмотреть сообщение
Спасибо !
жеьшень в настойке?
виферон пойду куплю.
прогулки у нас днем мама,вечером папа или дедушка.по часу. я не мерзну.но босиком недьзя с моими почками,цистит можно быстро получить. бесит что нос сопливый и горло . Такое ощущение что инфекция в верхнх дыхательных сидити не хочет уходить.
Я имела ввиду, что наш хрен, ничем не хуже женьшеня. Хотя женьшень тоже советуют. Но я опасаюсь, тем более у вас ГВ.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Renaissance is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2012, 11:37   #5853
kayyana
Старожил

Цитата:
Я имела ввиду, что наш хрен, ничем не хуже женьшеня. Хотя женьшень тоже советуют. Но я опасаюсь, тем более у вас ГВ.
а хрен как принимать? я его только схолодцом представляю
Старый 02.04.2012, 11:42   #5854
asminka
Активный участник

Доброе всем утро!
Цитата:
доброк утро всем.
девочки, может кто знает,какие иммуностимуляторы можно при ГВ? я снова заболеваю. иммунитет ни к черту. я так не могу раз в месяц болеть. одеваюсь тепло, по дому босиком не бегаю... но все равно заболеваю.. дочка нормально, а я второй день с соплями.
Я принимала неск-ко раз Афлубин, но не знаю... уже писала тут, что в эффективности не уверена Многие говорят, что просто он разрекламирован, а толку нет

Цитата:
Мой с малышом справиться - 100%. Но вот в квартире Сам будет голодный, грязи по колено, все не стирано, не глажено. И тыпы и тыды.
Во-во. Мой муш тоже тут как-то обмолвился, что если бы "была у него вторая жизнь", он бы провел ее в декрете Мол, это такой кайф - с ребеночком сидеть Только он при этом по-моему начисто забывает, что в декрете помимо ухода за ребеночком нужно еще и дом в порядке содержать
хотя, признаться, пару раз, когда меня все доставало, я тоже этой формулировкой пользовалась: отпуск по уходу за ребенком у меня
Старый 02.04.2012, 11:45
ответ для kayyana , на сообщение « а хрен как принимать? я его только... »
Renaissance
Элита

Цитата:
а хрен как принимать? я его только схолодцом представляю
Муж на бутеры мажет под колбасу, с майонезом можно смешивать - типа острый соус. Просто хлеб намазывать (я люблю куриный бульон и белый хлеб с хреном). Кстати куриный бульон долгого томления называют - еврейским пенициллином.
Я еще очень пергу люблю. Она конечно не особо на ГВ рекомендована, как любой продукт пчеловодства, но очень вкусная и настоящая реально тонизирует. Ее надо по утрам столовую ложку натощак. Как витамины. И прополис жевать маленькими кусочками. Ну и мёд настоящий тоже супер. у меня много, еси че могу "отсыпать"
Вы не думайте, я не бабка знахарка. Просто горло и нос - всю жизнь проблема. Я все методы уже изучила. Реально рулит только пчеловодство и море. Ну и хрен, чеснок и побольше зелени.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Старый 02.04.2012, 11:53
ответ для Renaissance , на сообщение « Муж на бутеры мажет под колбасу, с... »
kayyana
Старожил

Цитата:
Муж на бутеры мажет под колбасу, с майонезом можно смешивать - типа острый соус. Просто хлеб намазывать (я люблю куриный бульон и белый хлеб с хреном). Кстати куриный бульон долгого томления называют - еврейским пенициллином.
Я еще очень пергу люблю. Она конечно не особо на ГВ рекомендована, как любой продукт пчеловодства, но очень вкусная и настоящая реально тонизирует. Ее надо по утрам столовую ложку натощак. Как витамины. И прополис жевать маленькими кусочками. Ну и мёд настоящий тоже супер. у меня много, еси че могу "отсыпать"
Вы не думайте, я не бабка знахарка. Просто горло и нос - всю жизнь проблема. Я все методы уже изучила. Реально рулит только пчеловодство и море. Ну и хрен, чеснок и побольше зелени.
о, хорошо что про пергу напомнила. муж доел месяц назад банку,а новую я не купила. пойду ему куплю и сама пожую. при гв у моей можно меда столовую ложку. на большее кол-во будет сыпь. прополис не люблю, меня почему то от него тошнит.
Хрен попробую. хотяя острое не едок, но все же. С супом и попробую. Других вариантов нет, так как колбасу и майонез не употребляем. ..о придумала с отбивными !
В любом случае спасибо за идею.
Я до беременности ела периодически таблетки, потомучто народные способы уже не помогали. как мой врач грил- тебе поможет отпуск на полгода на берегу моря... хто бы мне его дал

на счет знахарства - верю, сама со старшим много чего пробовала. у нас рулил от кашла чай из банана и от насморка горчичники на пятки.меня от гайморита спасает перцовый пластырь на переносице.
Старый 02.04.2012, 11:56
ответ для kayyana , на сообщение « о, хорошо что про пергу напомнила. муж... »
Renaissance
Элита

Цитата:
о, хорошо что про пергу напомнила. муж доел месяц назад банку,а новую я не купила. пойду ему куплю и сама пожую. при гв у моей можно меда столовую ложку. на большее кол-во будет сыпь. прополис не люблю, меня почему то от него тошнит.
Хрен попробую. хотяя острое не едок, но все же. С супом и попробую. Других вариантов нет, так как колбасу и майонез не употребляем. ..о придумала с отбивными !
В любом случае спасибо за идею.
Я до беременности ела периодически таблетки, потомучто народные способы уже не помогали. как мой врач грил- тебе поможет отпуск на полгода на берегу моря... хто бы мне его дал
Я тоже острое не люблю. Как мыши кактус. С мои гастритом и не налюбишься. Поэтому лук-чеснок по минимуму. А вот от хрена желудок не болит. Странно
Старый 02.04.2012, 12:07   #5858
МамаТапка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
Таня, присоединяюсь к Оле - самостоятельно есть - это большое достижение!
Я про детишек к тому, что детки друг у друга многому учатся. У нас одна девочка всю площадку малышни научила "поцелуйчикам". Может они и не общаются, но друг за дружкой повторять очень любят!
Не печалься! Все будет ок! Главное - держать руку на пульсе и заниматься с малышом
Цитата:
Сообщение от Quasi Посмотреть сообщение
Точное замечание : моя сегодня на площадке увидела как девочка юлой крутится.
кружилась весь вечер, разум-то глупый , из штопора без качки последующей никак не выйти
Покрутится вокруг оси, шаг в сторону сделает, рухнет, заорет, до меня доползет пьянчужкой, на руки заберется, в себя придет и... так бесконечно
Вот я хочу со своим на развивалки походить, может посмотрит на малышню и мозг включится?! На площадке у нас детки постарше, все носятся как угорелые - мой с непониманием на это смотрит

Цитата:
Сообщение от Gitasantiy Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте где заказать торт на ДР, может кто где заказывал. А то куча групп в контакте, а так может хоть по наводке.
http://vk.com/club14681582 - я туточки заказывала - вкусно!
Старый 02.04.2012, 12:12   #5859
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
Вот я хочу со своим на развивалки походить, может посмотрит на малышню и мозг включится?! На площадке у нас детки постарше, все носятся как угорелые - мой с непониманием на это смотрит
Танюш,
Не отчаивайся. Обязательно походи. Я соглашусь с девочками. Вот я вожу на площадку, лопатку, мяч и машинку с кузовом на веревочке. У нас рулит только лопатка. Но вчера к нам подошла девочка и стала катать машинку и мой сразу догнал, что с машинкой делать. Почему они друг друга лучше понимают - для меня загадка
Старый 02.04.2012, 12:18   #5860
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
Танюш, сходи. И Стас на деток посмотрит и ты с другими мамами пообщаешься.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение