~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ - Страница 1002 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2012, 11:50
ответ для Натулька-лапулька , на сообщение « Лучше, чем в других? »
ka3n
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
Всем привет!

Что-то я так и подумала, что вы в новый ходили. Ну и как вам? А то я начиталась плохих отзывов, так что пока жду улучшений.

В парке 300 летия . Приморский пр. 72. http://111piterland.ru/?page_id=86 (единицы убери).
Цитата:
Лучше, чем в других?
Нам нормально, мы пришли в 10 в 14 ушли, часам к 13 народу натолпилось многооооо...Мне комфортней с 10 до 12 было. Таня не каталась на горках, она трусиха, просто прыгала с ботика бассейна а я ее ловила (на глубине). Я тоже не любитель горок, поэтому в след.раз пойдем типа в Родео, там дешевле и нам в самый раз. Когда подрастет и будет кататься пойдем еще, детский городок конечно очень классно сделан. И раздевалки мне понравились, заходишь, там кабинки, выбираешь любую переодеваешься и идешь уже в купальнике к шкафчику, не так как в Родео друг на против друга все переодеваются.
Водичка теплая Кафешка есть можно перекусить и пива попить Дорогова-то правда, и выбора там не особо много)...
Не очень понравился персонал в кафехе например...какие-то грубые...и очереди уже в 10 утра на кассе на вход были, кто-то сказал: "Надо их на стажировку в Макдональдс отправить"
Старый 02.04.2012, 11:54
ответ для ka3n , на сообщение « Нам нормально, мы пришли в 10 в 14... »
Натулька-лапулька
Старожил

Цитата:
Сообщение от ka3n Посмотреть сообщение
Нам нормально, мы пришли в 10 в 14 ушли, часам к 13 народу натолпилось многооооо...Мне комфортней с 10 до 12 было. Таня не каталась на горках, она трусиха, просто прыгала с ботика бассейна а я ее ловила (на глубине). Я тоже не любитель горок, поэтому в след.раз пойдем типа в Родео, там дешевле и нам в самый раз. Когда подрастет и будет кататься пойдем еще, детский городок конечно очень классно сделан. И раздевалки мне понравились, заходишь, там кабинки, выбираешь любую переодеваешься и идешь уже в купальнике к шкафчику, не так как в Родео друг на против друга все переодеваются.
Водичка теплая
Да, водичку все хвалят.
Мы только в Вотервиле были(муж абонемент покупал), хотя до Родео пару остановок. Пока не доехали. А как там напротив друга переодеваются(т.е как в банях)? В Вотервиле есть кабинки, а есть общие, как в банях.
Старый 02.04.2012, 12:00   #10013
ka3n
Ветеран

Цитата:
Да, водичку все хвалят.
Мы только в Вотервиле были(муж абонемент покупал), хотя до Родео пару остановок. Пока не доехали. А как там напротив друга переодеваются(т.е как в банях)? В Вотервиле есть кабинки, а есть общие, как в банях.
В Родео да вроде, я давно там была шкафчики напротив друг друга и скамеечки...или я чаго-то не помню
Старый 02.04.2012, 12:12
ответ для ka3n , на сообщение « В Родео да вроде, я давно там была... »
Натулька-лапулька
Старожил

Цитата:
В Родео да вроде, я давно там была шкафчики напротив друг друга и скамеечки...или я чаго-то не помню
Просто отдельные стороны для мужчин и женщин?Мы то отдельно зашли все вместе, переоделись в кабинке, потом вещи в шкафчики положили. Про общую переодевалку уже на выходе узнала. Она как раз перед выходом оказалась.
Старый 02.04.2012, 12:20   #10015
ka3n
Ветеран

Цитата:
Просто отдельные стороны для мужчин и женщин?Мы то отдельно зашли все вместе, переоделись в кабинке, потом вещи в шкафчики положили. Про общую переодевалку уже на выходе узнала. Она как раз перед выходом оказалась.
В Родео девочки в одну сторону мальчики в другую
Старый 02.04.2012, 12:24   #10016
Натулька-лапулька
Старожил

Цитата:
В Родео девочки в одну сторону мальчики в другую
Надо будет дойти как-нибудь. А там нарукавники просто так дают, случайно не помнишь(в Воотервиле их куча была)?
Старый 02.04.2012, 12:28   #10017
ka3n
Ветеран

Цитата:
Надо будет дойти как-нибудь. А там нарукавники просто так дают, случайно не помнишь(в Воотервиле их куча была)?
В Родео? Не обращала внимания, мы тогда без Танюхи были. Если соберешься позвони и узнай.
Старый 02.04.2012, 12:31
ответ для ka3n , на сообщение « В Родео? Не обращала внимания, мы тогда... »
Натулька-лапулька
Старожил

Цитата:
В Родео? Не обращала внимания, мы тогда без Танюхи были. Если соберешься позвони и узнай.
А в Питерленде вы просто так купались без доп средств или своё что-то брали(круг, например)?
Старый 02.04.2012, 12:37   #10019
ka3n
Ветеран

Цитата:
А в Питерленде вы просто так купались без доп средств или своё что-то брали(круг, например)?
там ватрушки можно взять, круги и нарукавники я не видела чтоб давали, но я и не искала может и есть, свои мы тоже не брали. там для детишек маленький бассейн, не глубокий.
Старый 02.04.2012, 12:38
ответ для nut-ss , на сообщение « ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой... »
Эльвирочка
Мега-элита

Натулька-лапулька - привет поговорили мы с тобой тогда у Светы про похудение и я решиласькупила вчера себе один похудательный чемоданчик на неделю, сейчас муж уедет на 8 дней и попробую что получится
Эльвирочка is offline